![]() |
всем привет.Неделек поздравляю)Сегодня иду в ЖК.Интересно скока я прибавила судя еще по тому,что я еще и пообедала)Форум глючит зайти не возможно(Я тут уже несколько дней на нервах собачка моя заболела что то,вот ходила к врачу прописала ей уколы,а вчера после уколов вести себя стала странно,а вечером перестала вставать с постели ужас как я переживала и сегодня утром мне даже показалось что ноги отнялись ну я тут опять в слезы.с мужем поехали в ветеринарку с утра а там сволочи с утра по двойному тарифу еще берет да и врач не тот оказался.я разоралась там,потом все утро проплакала.решили дать с мужем ей табл от температуры и на сегодня перестать колоть уколы,ну она через час ожила.радости моей не было сил:))) но я так за весь день вымоталась,наревелась до ужаса.
|
[QUOTE=Иркис;3481391]И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс:(
а может другой даже лучше будет? нет? А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает? Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас?[/QUOTE] У мя то же тут недавно одна сторона ребер болела точнее нижнее ребро,ну естественно малыш помог ему заболеть так как я тока ложилась на ту сторону он сразу начинал как буд то ковырять ребро)Но потом перестало болеть.А насчет роддома я уже выбрала себе.он рядом с домом да и отзовы о нем хорошие.Вот с июне с мужем начнем туда на курсы ходить,так сказать познакомимся с врачами) |
Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???
|
[QUOTE=Катеринка87;3481818]Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???[/QUOTE]
мне! у меня сегодня последняя таблетка. первые 3 таблетки щипались, а остальные нормально. по ощущениям и выделениям молочница отступила:connie_1: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481413]за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется[/QUOTE]
вот и у меня не получается. неделя +100г, неделя +400г:-/ притом, что я очень четко слежу за питанием:puz: |
[QUOTE=TORPEDO;3481844]мне!
у меня сегодня последняя таблетка. первые 3 таблетки щипались, а остальные нормально. по ощущениям и выделениям молочница отступила:connie_1:[/QUOTE] Я просто начиталась, что они вроде везде запрещены, и только у нас разрешены. вот и сомневаюсь. Мне просто ничего от этой молочницы не помогает. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481398][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
я пока в среднюю колонку попадаю:girl_haha:[/QUOTE] клёвая табличка! я по минимуму иду)) попадание 100%!!!! офигеть! |
[QUOTE=Катеринка87;3481862]Я просто начиталась, что они вроде везде запрещены, и только у нас разрешены. вот и сомневаюсь. Мне просто ничего от этой молочницы не помогает.[/QUOTE]
да-да, я тоже читала. и там, где написано про него, рекламируют другой препарат. я считаю что это всё фигня. этот препарат выписывают достаточно часто, причем именно беременным. я не заметила на себе никаких побочных, а ереживать из-за малыша не стоит- он надёжно защищен, так что не сомневайся. по-моему, это более щадящее средство, чем "бабахнуть" одну таблетку от которой всё пройдёт. если честно, то я планирую ещё перед родами провставлять его. чтобы пути выхода обезопасить. у него в инструкции такое показание есть. надеюсь, что эффект долгоиграющий. я ещё купила лактоцид для чувствительной кожи. говорят, что полезно) |
всем привет!! с недельками вас)
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481398][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] я пока в среднюю колонку попадаю:girl_haha:[/QUOTE] ндаааааа:-D я даже в минимум не попадаю:( [QUOTE=Катеринка87;3481818]Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???[/QUOTE] Катюша привет!!!!!!!!!!!:) это таблетки от молочницы? по всей видимости она у меня началась:((((( не знаю... в 30 недель брали мазок...всё чисто... а ЩАС....я готова на стены лезть порой...особенно перед сном.... такого зуда никогда в жизни не было.... еще очень больно стало ходить в туалет:-/ :( зуд в основном перед сном...ну и в течении дня появляется.. и это буквально пару-тройку дней у меня...беда:( на приеме в пятницу узнаю... а анализ мочи я завтра понесу...он сможет показать наличие этой молочницы? или надо мазок? |
нет, надо мазок.
а выделения белые есть? |
[QUOTE=TORPEDO;3481918]нет, надо мазок.
а выделения белые есть?[/QUOTE] они даже в 30 недель были когда брали мазок... :) но творожистых как описано на сайтах нету.... тогда в пятницу прям заставлю их взять опять мазок.... иначе я не переживу этого:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3481925]они даже в 30 недель были когда брали мазок... :) но творожистых как описано на сайтах нету.... тогда в пятницу прям заставлю их взять опять мазок.... иначе я не переживу этого:)[/QUOTE]
у меня тоже не творожистые. просто жидкие белые обильные после ночи. попроси чтобы ещё раз взяли |
забыла, попробуй содой с водой подмываться- очень хорошо раздражение снимает
|
[QUOTE=TORPEDO;3481938]у меня тоже не творожистые. просто жидкие белые обильные после ночи.
попроси чтобы ещё раз взяли[/QUOTE] ладно,:) спасибо за консультацию)) |
[QUOTE=TORPEDO;3481944]забыла, попробуй содой с водой подмываться- очень хорошо раздражение снимает[/QUOTE]
а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3481948]а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно:([/QUOTE]
про спринцевания ничего не могу сказать, но именно подмываться- я на корточки после душа садилась и лила из большой кружки водичку тёплую с содой (1 ч\л на литр тёплой воды) и рукой обмывала немного. попробуй прямо сейчас- больно не будет, и разъедать тоже не будет, не переживай:) |
Всем приветик! Хочу поздравить вас, девочки, с праздником и ваши пузики )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/52/ce840383f8b1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1104/fd/0c9585c1eb13.gif[/IMG][/URL] К сожалению не могу проводить много времени на форуме. Но я с вами ;) Новый списочек такой красивый, спасибо составителям :))) |
привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:)))
спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем. девочки вы как от изжоги спасаетесь? |
[QUOTE=Софьюшка;3482056]привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:)))
спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем. девочки вы как от изжоги спасаетесь?[/QUOTE] Слава Богу у меня редко бывает и сама проходит пока. а так вроде семечки тогда помогли. |
привет, Иринка!
никак не спасаюсь, терплю. мне терапевт сказала что можно ренни, гевискон и т.п.... но она в принципе, странная женщина.. так что не знаю, стоит ли ей доверять.. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |