|  | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280232]Дай бог чтоб всё было хорошо у вас. Так уже есть вроде Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.) Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь.[/QUOTE] Оленька, держим за тебя кулачки!!!! Жду от тебя смс!!! Так, по ПДР расчет окончен? | 
| 
 Я что-то кстати, не поняла, прошла у меня молочница или нет. Девочки, я забыла какие выделения должны быть в нормальном состоянии ))))) У меня сейчас слизь белая с зеленоватым оттенком. Это нормально, или это еще молочница недолеченная? Приятного аппетита.... ))) | 
| 
 всем привет! вот мои последние новости- врач сказала завтра проколем тебе пузырь и будешь рожать! прямо на мой ДР))))))))))))) | 
| 
 Ага, какой сервис, Катюш! Наколка на пузыре в виде надписи "С днем рождения, девочки!" :))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2281174]Ага, какой сервис, Катюш! Наколка на пузыре в виде надписи "С днем рождения, девочки!" :)))[/QUOTE] ага)))) но мне сказали выбирай: сегодня-завтра-суббота :))) ну я и выбрала):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281150]всем привет! вот мои последние новости- врач сказала завтра проколем тебе пузырь и будешь рожать! прямо на мой ДР)))))))))))))[/QUOTE] Удачи! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
| 
 Ну мы тебя поздравлять пока не будем, но в общем - очень за тебя рады!!! :))) Наконец-то отмучилась. | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281150]всем привет! вот мои последние новости- врач сказала завтра проколем тебе пузырь и будешь рожать! прямо на мой ДР)))))))))))))[/QUOTE] Блинннн!!! Как здорово!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) | 
| 
 да...только у меня как назло насморк капец просто! как я дышать там буду?)))))))))) | 
| 
 промоют клизмой )))) не переживай, не та проблема. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280451]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:  вызвала такси через 20 минут будут[/QUOTE] удачи!!!!! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281223]да...только у меня как назло насморк капец просто! как я дышать там буду?))))))))))[/QUOTE] Вот и мне мама сегодня из-за этого же нагоняй устроила, когда услышала мой голос утром по телефону %-0 | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2281238]промоют клизмой )))) [/QUOTE] ахахаха :-D :))) | 
| 
 ну..вот сходила  в ЖК...назначили очередной прием на 23 в мой ПДР...а сейчас лежу еле еле двигаюсь..видимо вчера находились мы очень...спина болит, ноги отваливаются...вообще тяжко мне сегодня... | 
| 
 аааа... мой герпес начал чесаться...... | 
| 
 у нас тут инфекционное отделение, все болеют и врачи в том числе...грех было не подхватить насморк) а может это и реакция на приближающиеся роды...хз... | 
| 
 [QUOTE=Siva;2281276]ну..вот сходила  в ЖК...назначили очередной прием на 23 в мой ПДР...а сейчас лежу еле еле двигаюсь..видимо вчера находились мы очень...спина болит, ноги отваливаются...вообще тяжко мне сегодня...[/QUOTE] Отдыхай!!! И давай это... 23го вместо ЖК в роддом двигай!!!!:-Р :puz: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281288]у нас тут инфекционное отделение, все болеют [B]и врачи в том числе[/B]...грех было не подхватить насморк) а может это и [B]реакция на приближающиеся роды[/B]...хз...[/QUOTE] И у врачей тоже??? | 
| 
 Привет, красотки!Я тож заболела.:(Точнее с мужем на пару.Поля вроде нормально уже. Мы сегодня были у врача.Она посмотрела меня и скала ждать на след. недельки.:)А 23-24 меня хотят положить на сохранение.:)А 25 у моего врача смена.Мож у нее рожу.:) Мне тоже очень тяжко ходить.Все болит и живот очень тянет. | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2281312]Привет, красотки!Я тож заболела.:(Точнее с мужем на пару.Поля вроде нормально уже. Мы сегодня были у врача.Она посмотрела меня и скала ждать на след. недельки.:)А 23-24 меня хотят положить на сохранение.:)А 25 у моего врача смена.Мож у нее рожу.:) Мне тоже очень тяжко ходить.Все болит и живот очень тянет.[/QUOTE] Ну вот - еще одна носохлюпалка :( Что-то мы, девчата, совсем расклеились %-0 | 
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |