|  | 
| 
 этого я не знаю, Надь))))) | 
| 
 девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =) | 
| 
 Привет, девченки и пузики :)) Я думала что уже все родили и я осталась одна. | 
| 
 Настюш, удачи!! все будет хорошо!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2281289]Отдыхай!!! И давай это... 23го вместо ЖК в роддом двигай!!!!:-Р :puz:[/QUOTE] я бы тоже не против...вот и отдыхаю...лежу и вздыхаю..а муж рядом утешает.... | 
| 
 [QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Давай, Настюш!!!! Удачи!!! Мы с тобой!!! :))) :))) :))) :))) | 
| 
 девочки, а кто-нибудь знает после прокола пузыря через сколько рожаешь?) | 
| 
 Настюш, удачи!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2281327]Привет, девченки и пузики :)) Я думала что уже все родили и я осталась одна.[/QUOTE] Не, не одна! Нас немного, но мы в растяжках... эээ... в тельняшках... | 
| 
 [QUOTE=Siva;2281342]я бы  тоже не против...вот и отдыхаю...лежу и вздыхаю..а муж рядом утешает....[/QUOTE] Это хорошо, что муж рядом, может поможет ??? :bed: | 
| 
 Девочки, а ну ка держите позиции!!! Не болеть!!! Всем пить чай и лечиться ;).  Катюш мы с тобой, удачи :) Асяка удачи ;) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2281375]Это хорошо, что муж рядом, может поможет ??? :bed:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а что не плохая идея :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281270]ахахаха :-D :)))[/QUOTE] Катюш, давай, налегай! Я свою младшую тоже себе на Д.Р. родила! Тоже хотели стимульнуть, а доча в ночь начала сама! После прокола, знаю, что больнее, схватки сильнее становятся. Но с др. стороны, стимуляция с этого и начинается, так что в твоем случае без разницы. Зато на стимуляции очень быстро все. [QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет ОК! | 
| 
 девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см. | 
| 
 [QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE] :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]УРА!!! Иришкин! Поздравляем!!! Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [B][COLOR="Red"]Иришка, молодец!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, спокойных ночек и вкусного молока!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] | 
| 
 Девочки всем доброго вечера!!!!!! [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗОВ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, НЕ БОЛЕЙТЕ, РАДУЙТЕ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281150]всем привет! вот мои последние новости- врач сказала завтра проколем тебе пузырь и будешь рожать! прямо на мой ДР)))))))))))))[/QUOTE] Ой, как же здорово)))) Удачи!!! [QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Удачи!!!! Не волнуйся и не бойся, все будет хорошо))) | 
| 
 Мими, поздравляю с девчушкой!!!!! :)))  Почитала, вижу, не у одной меня предродовая депрессия, а то я уж думала я одна такая бешеная. И что все вздумали болеть перед родами??? Давайте лечитесь быстрей. Еще не хватало в роддоме в инфекционку ложиться. У нас , кстати, в доме девчонка рожала в начале сентября , спрашивают "Насморк есть?" Она: "Есть." - а в городе в роддоме инфекционное отделение закрыто было, так ее отправили на скорой в другой город ( около часа езды)%-0 | 
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |