|  | 
| 
 [QUOTE=Ася;2282574]я на дородовом под капельницей. пока не рожаю. очень высокое давление[/QUOTE] Настюш!!!! Держись, дорогая!!! | 
| 
 Настя, держим за тебя кулаки!!! | 
| 
 А я сегодня с масявочкой разговаривала. Как же классно, пока ему что-нибудь говорю - сидит молчит, затихаю - начинает ковыряться. Это же он слушает мамочку! :))) Так трогательно все это... | 
| 
 [QUOTE=Ася;2282574]я на дородовом под капельницей. пока не рожаю. очень высокое давление[/QUOTE] Настя, держись, мы с тобой:) | 
| 
 Я что-то не пойму, где девочки из ночной смены??? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2282628]Я что-то не пойму, где девочки из ночной смены???[/QUOTE] Меня тоже это интересует... небось рожать надумали... | 
| 
 Чую, завтра весь день будем поздравлять... | 
| 
 Ладно, девочки, спокойной ночи всем))) тем кто надумал рожать - удачи))) | 
| 
 Ладно, девочки! Мы спать!!! До завтра! Спокойной ночи и сладких снов!!! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2282659]Чую, завтра весь день будем поздравлять...[/QUOTE] Привет. Исходя из моего состояния, сомневаюсь что окажусь в их числе.:( | 
| 
 Спокойной ночи!!! ;) | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2282700]Привет.  Исходя из моего состояния, сомневаюсь что окажусь в их числе.:([/QUOTE] Ну что ты так расстраиваешься? :) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2282703]Ну что ты так расстраиваешься? :)[/QUOTE] Тяжко становится. Так не лечь и так не сесть и так не повернуться. Надоело. | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2282715]Тяжко становится. Так не лечь и так не сесть и так не повернуться. Надоело.[/QUOTE] Это да... :preg: Ну осталось совсем чуть-чуть! Ну что ж вы все торопите своих малышиков!!! ;) | 
| 
 Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"... [CENTER][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER] | 
| 
 Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.  Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась. | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2282745]Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"... [CENTER][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Поздравляем!!!!!!! Здоровья и терпения | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2282746]Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.  Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась.[/QUOTE] Значт, уже скоро!!! ТАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!))))) Держись - уже скор бу тискать свою кроху))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2282746]Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.  Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась.[/QUOTE] А у меня с сегодняшнего дня... [QUOTE=Юлия М;2282748]Значт, уже скоро!!! ТАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!))))) Держись - уже скор бу тискать свою кроху))) :girl_in_love:[/QUOTE] Что говорят? Что депресняк к родам? :) | 
| 
 Что-то совсем тишина тут у нас............................ | 
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |