![]() |
[QUOTE=Violochka;3579066]да смотрела по прогнозу - всего лишь +15 и дождь%-0 ага, у Люды тоже Ярик сынок:girl_haha:[/QUOTE]
солнечные сыночки:sun: кстати в планюшечной болталке увидела новый тестик на Б...может и до задержки засечь Б, говорят%-0 в утренние сики :-D надо бросить щепотку соды...если запенится то Б нет, если пойдет на дно без шипения то ты пуз:preg: беременные девочки проверяли у них все сходится)) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3579103]
кстати в планюшечной болталке увидела новый тестик на Б...может и до задержки засечь Б, говорят%-0 в утренние сики :-D надо бросить щепотку соды...если запенится то Б нет, если пойдет на дно без шипения то ты пуз:preg: беременные девочки проверяли у них все сходится))[/quote] да я читала - че-то не верю я в эти дела:girl_haha: ну вот если и после 42ДЦ не придут и тест будет отрицательный - буду думать, наверное пойду кровь сдам%-0 а потом к гинекологу |
[QUOTE=Violochka;3579115]да я читала - че-то не верю я в эти дела:girl_haha: ну вот если и после 42ДЦ не придут и тест будет отрицательный - буду думать, наверное пойду кровь сдам%-0 а потом к гинекологу[/QUOTE]
а сейчас какой дц? может можно замочить уже тестик)) я поприколу сделаю, вдруг не зашипит:))) а к Г я подольше не пойду если вдруг...во-первых я и сама медик, а во-вторых наковыряют еще:-E |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3579135]а сейчас какой дц? может можно замочить уже тестик))
я поприколу сделаю, вдруг не зашипит:))) а к Г я подольше не пойду если вдруг...во-первых я и сама медик, а во-вторых наковыряют еще:-E[/quote] Лиля, 39ДЦ......... ну не знаю я уже что и думать - попец какой-то:girl_haha: |
Тест сегодня делала - отрицательный-преотрицательный:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;3579154]Тест сегодня делала - отрицательный-преотрицательный:girl_haha:[/QUOTE]
думай что О была поздно:))) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3579193]думай что О была поздно:)))[/quote]
так и думаю:-D аватар просто улет:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3579201]так и думаю:-D аватар просто улет:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р |
Девочки привет.Какие новости?
|
Я когда ещё пол не знала(вторым),думали если мальчик тоже Ярослав будет. Красивое имя. А сейчас уже такие мысли, если будет мальчик когда нибудь ,назовем МАРК.
|
Приветик!!!!!!
Отчитываюсь - 40ДЦ, монстров нет:-D [quote=Натали*;3580850]Я когда ещё пол не знала(вторым),думали если мальчик тоже Ярослав будет. Красивое имя. А сейчас уже такие мысли, если будет мальчик когда нибудь ,назовем МАРК.[/quote] Мне муж предлагал Артур%-0 хоть это и вроде как кельтское имя, но у меня ассоциации, что все такие армянское имя........ я не националистка, но как-то нелепо просто звучит Кривов Артур Витальевич%-0 А Марк неплохое имя - лишь бы с отчеством сочеталось:) |
Что-то меня мой кашель беспокоит - прям в спину так отдает - так боюсь пневмонии - уже один раз было такое осложнение:-/ и еще эти монстры поганцы - неизвестность, чем лечится:-/
|
[QUOTE=Violochka;3580872]Что-то меня мой кашель беспокоит - прям в спину так отдает - так боюсь пневмонии - уже один раз было такое осложнение:-/ и еще эти монстры поганцы - неизвестность, чем лечится:-/[/QUOTE]
А тест прям чистый,может ты призрака не разглядела? |
[quote=Натали*;3580891]А тест прям чистый,может ты призрака не разглядела?[/quote]
наичистейший, я-то знаю, что такое призраки, с Яриком все именно с них начиналось%-0 |
[QUOTE=Violochka;3580894]наичистейший, я-то знаю, что такое призраки, с Яриком все именно с них начиналось%-0[/QUOTE]
Да дела.%-0 Неужели просто такой цикл длинный. |
[quote=Натали*;3580911]Да дела.%-0 Неужели просто такой цикл длинный.[/quote]
все возможно, был уже у меня цикл 42 дня один раз после родов%-0 |
всем привет.
Кто то же писал,что можно лечится пока еще незнаешь,на малыша это не идет |
[quote=Luda;3581124]всем привет.
Кто то же писал,что можно лечится пока еще незнаешь,на малыша это не идет[/quote] Привет, надо к терапевту идти, чтобы знать от чего лечиться, сейчас звякну, узнаю как принимают%-0 |
[B]Наташ[/B], мне тоже имя Марк нравится) У нас в диаспоре оно очень популярное, много Мариков) Оно, правда, лучше всего с еврейскими фамилиями звучит, типа: Марг Гофман, Марк Гондельман... А у нас с мужем фамилия русская, от русского папы Леши %-0 У Лешиной мамы была фамилия Барзман, вот с ней бы супер это имя сочеталось.
|
Привет, девочки!
Оленька, ждём каких-нибудь новостей, желательно полосатых, хотя может и правда цикл шалит... Я вот тоже загоняться начала, хотела до августа на ОК побыть, а тут такая фигня непонятная получилась...Начала 2 месяца назад, как и до беременности Ярину, уж больно хорошо она мне в прошлый раз пошла, а в этот примерно с того же времени по лицу прыщечки пошли, по цвету не заметные, просо как маленькие бугорки, но ощутимые на ощупь и если сбоку смотреть, при чём симметрично на обеих щеках, вот и думай от чего это??? Два месяца пропила, стала подозревать что всё-таки от Ярины! Сейчас отменила, вроде кожа гораздо лучше и практически всё прошло...сижу и думаю, может у меня состав гормонов изменился или не восстановился ещё после родов и плохо может сказаться на возможное зачатие, раз у меня прошлый раз не было такой реакции на ОК. Сейчас хочу пару месяцев подождать и ещё раз попробовать и посмотреть на реакцию, как-то сцыкотно мне... |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |