Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 21.01.2010 19:06

[QUOTE=Мелинда;1273771]\[/QUOTE]
Мамочка моя сама ждет ляльку, 30 неделек им уже :) Грудь у нее вроде как обычно, она у нее не маленькая, да и у меня 3 размер :)

Мелинда 21.01.2010 19:07

[QUOTE=Валечка;1273785]вот и у меня грудь большая. а в одном магазине даже лифик не смогли подобрать:-D в свит мама только купила,там шикарный выбор![/QUOTE]

И я там же купила ))) Недорогие и удобные :) Я и ночной себе там взяла, когда домой прихожу его сразу переодеваю

Pupe 21.01.2010 19:09

[QUOTE=Мелинда;1273797]И я там же купила ))) Недорогие и удобные :) Я и ночной себе там взяла, когда домой прихожу его сразу переодеваю[/QUOTE]

я не смогла в ночном спать.:-/ я привыкла чтобы грудь была ночью "в свободном полете":girl_haha:

Мелинда 21.01.2010 19:10

[QUOTE=Sveto4ek;1273791]Мамочка моя сама ждет ляльку, 30 неделек им уже :) Грудь у нее вроде как обычно, она у нее не маленькая, да и у меня 3 размер :)[/QUOTE]

Супер! :))) Вот вы молодцы!!! Значит все отлично у тебя с грудью будет, и после беременности будешь ходить как девчонка ))) А вот мне, к сожалению, это не грозит... Хотя я конечно уповаю на волшебное действие лифчиков и кремов ))

Мелинда 21.01.2010 19:10

[QUOTE=Валечка;1273805]я не смогла в ночном спать.:-/ я привыкла чтобы грудь была ночью "в свободном полете":girl_haha:[/QUOTE]

А я как раз из-за ночного-то и закупилась ими... Так грудь болела по ночам при каждом переворачивании с боку на бок, что я решила немного поприжать ее )))

Sveto4ek 21.01.2010 19:12

Говорят от растяжек и обвислостей крема не помогают :( Наследственность у меня хорошая, мамочка вот третьего ждет, ни одной растяжечки, но я итак в переходном возрасте где только можно порвалась, надеюсь пузо сберечь хоть удасться :) Будем надеятся что молодой возраст мне поможет хорошо сохранится, после родов достану ролики с полки и поеду кататься :)))

ЮЛЯшечка 21.01.2010 19:12

а мне муж обещал купить нарядный комбинизончик на диплом...и джинсовый на лето)))вчера ходили в магаз смотрели)))но вот пока у меня пуз мал для комбинизона...а так хочется...а регулировку я там не заметила...есть или нет не вкурсе??

Pupe 21.01.2010 19:13

[QUOTE=Мелинда;1273816]А я как раз из-за ночного-то и закупилась ими... Так грудь болела по ночам при каждом переворачивании с боку на бок, что я решила немного поприжать ее )))[/QUOTE]

ну может если лечь на живот,то и моя заболит. сейчас вообще меня не беспокоит,только соски чувствительные очень и торчком постоянно:-D

ЮЛЯшечка 21.01.2010 19:14

[QUOTE=Валечка;1273840]ну может если лечь на живот,то и моя заболит. сейчас вообще меня не беспокоит,только соски чувствительные очень и торчком постоянно:-D[/QUOTE]

и у меня не ботит..белела недели три только с самого начала...а теперь только цешется:-D :-D :-D

Мелинда 21.01.2010 19:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1273835]а мне муж обещал купить нарядный комбинизончик на диплом...и джинсовый на лето)))вчера ходили в магаз смотрели)))но вот пока у меня пуз мал для комбинизона...а так хочется...а регулировку я там не заметила...есть или нет не вкурсе??[/QUOTE]

Вот и я по этой же причине (пуз маленький) еще по магазинам для будущих мам не хожу. Жду когда подрастем ))) А когда подрастем, там уже весна придет, появятся новые модели, новые фасоны :girl_in_love: В общем я в предвкушении ))) А зимой решила для себя все равно под верхней одеждой не видно животик )))

Sveto4ek 21.01.2010 19:16

А мне кот зараза постоянно на грудь наспупает, или когти в нее(( У нас с ним постоянно из за этого драки))) А так почти не беспокоит, или привыкла я уже...)

ЮЛЯшечка 21.01.2010 19:16

[QUOTE=Мелинда;1273859]Вот и я по этой же причине (пуз маленький) еще по магазинам для будущих мам не хожу. Жду когда подрастем ))) А когда подрастем, там уже весна придет, появятся новые модели, новые фасоны :girl_in_love: В общем я в предвкушении ))) А зимой решила для себя все равно под верхней одеждой не видно животик )))[/QUOTE]
а у меня наоборот((под кофтой так себе видно..за то на животе пальто уже еле застегивается...:-D :-D :-D

Мелинда 21.01.2010 19:17

Вот кстати по поводу сосков, это вообще жесть :-E Раз в день, но стабильно ни с того ни с сего вдруг каменеют и начинают жутко болеть и пульсировать!!! И так где-то около минуты, потом отпускает

Мелинда 21.01.2010 19:18

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1273875]а у меня наоборот((под кофтой так себе видно..за то на животе пальто уже еле застегивается...:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня одно тоже:girl_haha: причем и на груди, и на животе расходится )))) По этой причине перешла с нарядной своей курточки на старую неприметную. Она попросторнее оказалась ))

Мелинда 21.01.2010 19:19

[QUOTE=Sveto4ek;1273868]А мне кот зараза постоянно на грудь наспупает, или когти в нее(( У нас с ним постоянно из за этого драки))) А так почти не беспокоит, или привыкла я уже...)[/QUOTE]

А мой кот что-то перестал ко мне на грудь ходить... А раньше постоянно только там и устраивался спать. Теперь не загонишь. Причем его никто оттуда никогда не сгонял :-/

ЮЛЯшечка 21.01.2010 19:21

[QUOTE=Мелинда;1273886]У меня одно тоже:girl_haha: причем и на груди, и на животе расходится )))) По этой причине перешла с нарядной своей курточки на старую неприметную. Она попросторнее оказалась ))[/QUOTE]
вот у меня тоже в куртке не заметно))а вот в пальто ..очень..а в питере холодрыга сейчас..у ас за окном -30..а дома наверное +15..если мне муж сегодня не купит обогреватель спать будет один))хихи:))) :))) :)))

Sveto4ek 21.01.2010 19:25

хех, везет вам, уже пузики видно, а у меня почти намека нету на пузик)

Incantevola 21.01.2010 19:27

Добрый вечер, девочки!!! ох....2 дня не была, замучалась сейчас читать все..:):):):)
вот вы тут про вес писали....я вот тоже сегодня встала на весы и ужаснулась, за 10 дней, +2 кг, я в шоке....при том, что особо я ничего не ем...и того с начала беременности уже +4...я в шокее!!!!! при том что дже муж заметил, что я ем сладкого и мучного намного меньше чем до беременности!!! вот решила теперь не есть по вечерам и вообще переходить на овощи и фрукты. сижу чуть ли не плачу!!!! мне с моим организмом так нельзя наберать...:(:( ужас!!!!!

Мелинда 21.01.2010 19:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1273905]вот у меня тоже в куртке не заметно))а вот в пальто ..очень..а в питере холодрыга сейчас..у ас за окном -30..а дома наверное +15..если мне муж сегодня не купит обогреватель спать будет один))хихи:))) :))) :)))[/QUOTE]

А я наоборот к своему жмусь всю ночь, чтоб живым обогревателем работал :-D Электрический у нас есть, но на нем кот любит спать, причем он и место для него себе сам подобрал - на кухне рядом с батареей, напротив миски :-D Ходил вокруг батареи, пытался на нее забраться (а ниша над ней маленькая, он не пролезал) и орал пока мы не купили и не поставили вплотную к батарее обогреватель )))) Мой несколько раз порывался перетащить обогреватель в комнату, так кот такие истерики закатывал! ))) Преимущественно часов в 5 утра... И до тех пор пока мы не вставали. А как вернули обогреватель, так он, зараза, с нами спокойно сколько угодно спит )))) Либо встает и спокойно уходит на свою лежанку.
Да и я против обогревателя в комнате была - все-таки он воздух сушит. А мой еще и болезный, чуть что сопли течь начинают и кашляет... А теплый воздух быстрее размножает бактерии. Так что мы решили друг друга обогревать и кота больше не беспокоить )))

Maruskya 21.01.2010 19:28

[QUOTE=Sveto4ek;1273934]хех, везет вам, уже пузики видно, а у меня почти намека нету на пузик)[/QUOTE]
у меня тоже никакого намека на пузик нет. Сегодня пошла на работу в джинсах и обтягивающей рубашке- даже ни капельки не заметно животика

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.