![]() |
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА:))) :))) :))) :))) :)))
Админам-огромное спасибо!!))))) Продолжаем в нашем тесном кругу!! Моя тоже подолгу смотрит куда-то в пространство...папа на это говорит "общается с инопланетянами"))) А мне тоже кажется-с ангелами общается... |
и люстры мы всякие любим. на прошлй неделе мы переехали-люстры и потолки новые, ох и интересно все это!))
А на днях мы моблке улыбались и агукали с ней)) а сегодня какая-то беспокойная...на ручки просится... |
[QUOTE=Ян@;1369501]Девочки, всем привет!
будем знакомы с кем еще не успела познакомиться ;) [/QUOTE] Привет, добро пожаловать!! У нас тут тепло...)) |
Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1369277]девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?[/QUOTE]
Я вчера здесь: [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/[/url] - статей начиталась про ношение ребенка на руках. там много чего интересного и логичного написанно, терь ребенка с рук не спускаю (к великому его счастью) и совсем не жалею что заказала слинг. Жду не дождусь када он приедет ко мне! Максю я в основном животиком к себе прижимаю и ношу, а когда кормлю. то горизонтально ложу, так же животиком к себе. |
Всем привет!!! А мы завтра наконец пойдем на комиссию и надеюсь все будет хорошо! :)
|
[B]len4ik[/B], извини пропустила, что с вами? почему в больничке?
[B]Ларюся[/B], а вы поправились? У нас сопли никак не проходят, что я только с ними не делала:-/ . Решила успокоиться и пока ничем не лечить. Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл). |
Мамочки-студентки, как у вас учеба? у меня вот последняя сессия, первый экзамен был, преподы все в курсе, что я родила, не могла ходить. нет, все равно четыре поставила вместо пятерки :( испортила мне диплом :( обидно до слез
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1369804][B]len4ik[/B],Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл).[/QUOTE]
У них план.......:-E |
[QUOTE=len4ik;1369657]Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.[/QUOTE]
мы в стационаре после РД с желтушкой лежали. Сама покупала хофитол. тоже недешевое удовольствие. Кстати, уже дома попробовала его на вкус-ну и бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как я рада, что болталку оставили:))) :))) :)))
[QUOTE=Malina;1368939]Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!! Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.[/QUOTE] моя тоже теперь когда просыпается не каричит и просит кушать, а с потоком и бортиками общается), так у же месяц у нас, и кормить давно уже огромная проблема, как только я над ней с бутылочкой наклоняюсь, сразу улыбается и не накормить совсем, будет с бутылкой во рту улыбаться и агукать, пока не отвернусь:girl_haha: [QUOTE=len4ik;1369657]Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: а нам все лекарства покупать приходится, в первый раз слышу, чтобы бесплатно выписывали:-! |
[QUOTE=Buntar_ka;1369277]девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?[/QUOTE]
Сонь, у меня любит когда я его спиной к себе прижимаю, он все впереди себя смотри, только надо спинку его крепко держать, что не скрючивался |
[QUOTE=Foxxy;1369809]Мамочки-студентки, как у вас учеба? у меня вот последняя сессия, первый экзамен был, преподы все в курсе, что я родила, не могла ходить. нет, все равно четыре поставила вместо пятерки :( испортила мне диплом :( обидно до слез[/QUOTE]
ехх..мне тож идти вконце месяца сессия.Думаю пойду с Линкой и хоть одна сессия обойдется бесплатно;) |
[QUOTE=Ян@;1369521]Девочки еще хотела спросить, а у кого-нибудь у деток есть молочница? это в ротике от молока налет...если да - как справляетесь? у меня то проходит,то опять появляется...я содой мою перед кормлением ..[/QUOTE]
я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается? |
девочки,кто заказывал слинги? где вы это делаете? я в БЕРЕГИНЕ и в ПУЗЯКЕ тут заказала,уже месяц жду....
|
[QUOTE=Ян@;1369530]у меня только столбиком любит)[/QUOTE]
ага,наша такая же:) а ложишь на ручки-и она капризничает-лежа ей ниче не видно))) |
Девочки, мы сегодня были на УЗИ...
С брюшной полостью все впорядке, а вот с мозгом что то не то :hysteric: Я вся в расстроенных чувствах.. :( Объяснять ничего не хотят - посылают к неврологу... В заключении написали: "ВЕНТРИКУЛОЛИГАЛИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ СЛЕВА" И "МИКРОКАЛЬЦИНАТЫ В ТАЛАМИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ" Кто-нибудь сталкивался с подобным? :( |
[QUOTE=Енюшка;1369740]Всем привет!!! А мы завтра наконец пойдем на комиссию и надеюсь все будет хорошо! :)[/QUOTE]
Желаем вам удачи!!! [QUOTE=Мышка-норушка;1369804][ [B]Ларюся[/B], а вы поправились? У нас сопли никак не проходят, что я только с ними не делала:-/ . Решила успокоиться и пока ничем не лечить. Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл).[/QUOTE] Сопли вроде, ттт, прошли, но глазик загноился, приходила врачиха, сказала капать капли левомицетиновые.... или мазь закладывать тетрациклин, бррр.... Но зато разрешила погулять - эх, как я соскучилась по кислороду))) Почему врачи так настаивают вам на прививках? Аот уж действительно - для галочки.... [QUOTE=len4ik;1369657]Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.[/QUOTE] Ленчик, надеюсь у вас всё наладится! А по поводу бесплатных лекарств - есть Постановление правительства, согласно нему все медикаменты по показаниям детям до трех лет должны выдваться бесплатно... Другой вопрос - есть ли они в наличии в гос.аптеках, могут просто ставить в очередь, а надо же сейчас... Вот короче такой геморрой в нашем, блин, государстве.... [QUOTE=Buntar_ka;1369277]девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?[/QUOTE] Ношу на руках, пузом ко мне - столбиком, проще стало, как голову научился более или менее держать... Еще перед купанием ношу как мяч регби (кто-то уже так писал)))... Пузом от меня ему почему то не очень нравится... [QUOTE=Rika;1370146]Девочки, мы сегодня были на УЗИ... С брюшной полостью все впорядке, а вот с мозгом что то не то :hysteric: Я вся в расстроенных чувствах.. :( Объяснять ничего не хотят - посылают к неврологу... В заключении написали: "ВЕНТРИКУЛОЛИГАЛИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ СЛЕВА" И "МИКРОКАЛЬЦИНАТЫ В ТАЛАМИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ" Кто-нибудь сталкивался с подобным? :([/QUOTE] Что бы это ни было, желаю вам чтобы это было не серьезно! |
[QUOTE=Мышка-норушка;1369804][B]len4ik[/B], извини пропустила, что с вами? почему в больничке?
).[/QUOTE] Мы очень много срыгиваем и нас положили на обследование. И ещё у нас постоянно запор. И вес плохо набирали первый месяц. |
[QUOTE=len4ik;1369657]Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.[/QUOTE]
а нам ничего бесплатного не выписывают. за все приходится платить. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |