![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1228131]Девчонки, акак вы мериете температуру...я вчера поробовала померить, пока Нюська мультики смотрела, но она не далась..
(я ей последний раз температуру мерила в месяц наверно)[/QUOTE] у нас электронный градусник, ставлю в подмышку, включаю телевизор, в руки различные игрухи или попить и разговариваю, когда всё, градусник пищит:) есть ещё соски-градусники, но нам не подошёл т.к мы соски не сосём:( там вообще всё просто, лялька соску сосёт, а соска темпу мериет, когда всё на маленьком экранчике высвечивается темпа... |
у нас тоже электронный, можно еще на шейке мерить, в роддоме научили
|
Я,честно,не знаю что делать,эмоции были 3 мес назад,когда узнала.
|
У нас тоже есть электронный...СПАСИБКИ.....
[QUOTE=Инга;1228193]Я,честно,не знаю что делать,эмоции были 3 мес назад,когда узнала.[/QUOTE] Тут и посоветовать то нечего....решать только тебе, у всех свой взгляд и решение на эту проблему найдется....ситуация не из легких!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
можно,если кормишь грудью еще приложить и всунуть в подмышку та что к себе.Кстати электронные пищат,но это для измерения не в подмышке,а во рту.А в подмышке надо еще больше держать.По крайней мере так в инструкции написано,и у нас когда темпа была,то разница ощутимая между тем когда запищит и если еще 5 минут ждать.Я конечно понимаю,что ребенка не удержишь и в попу не вставишь,но ничего не поделать.Есть еще тактильные термопластинки-прикладываются ко лбу,но я у нас таких не видела.
|
[QUOTE=Инга;1228222]можно,если кормишь грудью еще приложить и всунуть в подмышку та что к себе.Кстати электронные пищат,но это для измерения не в подмышке,а во рту.А в подмышке надо еще больше держать.По крайней мере так в инструкции написано,и у нас когда темпа была,то разница ощутимая между тем когда запищит и если еще 5 минут ждать.Я конечно понимаю,что ребенка не удержишь и в попу не вставишь,но ничего не поделать.Есть еще тактильные термопластинки-прикладываются ко лбу,но я у нас таких не видела.[/QUOTE]
вот я последний раз и мерила когда еще грудью кормила... теперь то в попу уж точно не вставишь...а во сне температура больше или меньше??? |
У нас тоже электронный. Отвлекаю чем-нибудь и меряю.:)
[QUOTE=Инга;1228193]Я,честно,не знаю что делать,эмоции были 3 мес назад,когда узнала.[/QUOTE] Да, решать только тебе. Советов много может быть. Ведь всех подробностей ситуации мы не знаем. Удачи тебе и принятия только правильного решения! |
Всем привет.
Мы сегодня прошли ортопеда,лора,окулиста и комнату здорового ребенка. Еще сдали анализы. Нам опять массаж назначили.Сейчас пойдем к неврологу. А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10. Завтра поедим к стоматологу и пойдем к хирургу. В следующий вторник еще несколько анализов и педиатр....пипец. А ровно год назад в этот день меня отправили в РД..... Пошла читать Вас))))) |
во сне у всех индивидуально.У кого-то может подняться.Обычно темпа поднимается к вечеру,но бывает и наоборот,а бывает и волнообразно.
Сходила в туалет-руку на живот-вдм выше лона см на 5:-! |
[B]Малька,[/B] привет!!!!!!!! С зубами вас!
[B]Инга,[/B] что такое вдм? сейчас укладывала Степу первый раз без груди...решила отучать, плакал сначала(((((( |
[QUOTE=малька;1228295]Всем привет.
Мы сегодня прошли ортопеда,лора,окулиста и комнату здорового ребенка. Еще сдали анализы. Нам опять массаж назначили.Сейчас пойдем к неврологу. А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10. Завтра поедим к стоматологу и пойдем к хирургу. В следующий вторник еще несколько анализов и педиатр....пипец. А ровно год назад в этот день меня отправили в РД..... Пошла читать Вас)))))[/QUOTE] Малька,с зубками!!!!:))) мы сеня тоже были у педиатра,ортопеда,окулиста,поставили манту.а еще сказали,что у нас ЭКГ плохое:( ,направили к кардиологу,в четверг пойдем. а еще мы весим 8.800 и рост 74:girl_haha: |
Привет Лесь))))
Еще забыла мы набрали тока 200г,зато выросли на 2.5см,модель растет наверно.... В итоге мы 9850кг и 77.5см. Еще звонила в центр раннего развития,или как там его,вообщем мы пролетаем в этом году. Тока со следующего сентября... |
Юль 8800???? А я еще парюсь....
|
[QUOTE=малька;1228392]Привет Лесь))))
Еще забыла мы набрали тока 200г,зато выросли на 2.5см,модель растет наверно.... В итоге мы 9850кг и 77.5см. Еще звонила в центр раннего развития,или как там его,вообщем мы пролетаем в этом году. Тока со следующего сентября...[/QUOTE] Ничего себе,мы в раннего развития пойдем в этом сентябре,точно!Вот на следующий сентябрь мы уже в сад собираемся:) |
вдм-высота стояния дна матки)))
|
Ой Лид, в этом!!!Я описалась))) в слюдующим мы тоже в сад))))
|
[QUOTE=малька;1228395]Юль 8800???? А я еще парюсь....[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D он у меня Дюймовчик:girl_haha: |
И еще хотела сказать экг мы так и не даемся делать....как ваши детки выдерживают???!!!! Когда мы его сделаем,незнаю....
|
[QUOTE=mamaCholi;1228389]Малька,с зубками!!!!:)))
мы сеня тоже были у педиатра,ортопеда,окулиста,поставили манту.а еще сказали,что у нас ЭКГ плохое:( ,направили к кардиологу,в четверг пойдем. а еще мы весим 8.800 и рост 74:girl_haha:[/QUOTE] какие вы стройные.А он у тебя на грудном? |
Маль,ты в платные узнавала центры?
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |