![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1245177]Все, мы пошли гулять и попутно укреплять половые органы )))))))))))[/QUOTE]
это что за прогулки такие? |
господи, мы опять про жопы! :)
я вот че думаю. или у моего Г весы стремные, или у меня оч тяжелая кость. ибо я сейчас (сидим ровно на попе, не подаем) 81 кг по весам в ЖК. вопрос: где, блин, эти кг? на учет я встала около 65 кг, наверное.. но уже бросив курить... до Б около 59 была... и ниче лишнего не было.. вот как так? мышцы чтоли тяжесть давали или как? т.е. вид у меня вполне себе сносно-бегемотистый, а если судить по весу, то мне пора прекращать жрать вообще. |
[QUOTE=Losharik;1245193]Мне тоже говорят что попа не поправилась - просто народ ее не замечает на фоне живота ,мне вчера тетя сказала что она смотрит на меня и ей кажется что я вот-вот лопну :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1245193]Мне тоже говорят что попа не поправилась - просто народ ее не замечает на фоне живота ,мне вчера тетя сказала что она смотрит на меня и ей кажется что я вот-вот лопну :-D[/QUOTE]
а сиськи у кого-нить выросли, у меня только объем под грудью увеличился |
[QUOTE=Кейся;1245201]господи, мы опять про жопы! :)
я вот че думаю. или у моего Г весы стремные, или у меня оч тяжелая кость. ибо я сейчас (сидим ровно на попе, не подаем) 81 кг по весам в ЖК. вопрос: где, блин, эти кг? на учет я встала около 65 кг, наверное.. но уже бросив курить... до Б около 59 была... и ниче лишнего не было.. вот как так? мышцы чтоли тяжесть давали или как? т.е. вид у меня вполне себе сносно-бегемотистый, а если судить по весу, то мне пора прекращать жрать вообще.[/QUOTE] моего гинеколога на тебя нет:))) вот она душу бы отвела |
а у меня попа 94,живот 90,грудь 90,какая то я вся ровная
|
[QUOTE=Lerochka;1245207]а сиськи у кого-нить выросли, у меня только объем под грудью увеличился[/QUOTE]
под грудью у меня 75 было,стало 80 |
[QUOTE=Кейся;1245201]господи, мы опять про жопы! :)
я вот че думаю. или у моего Г весы стремные, или у меня оч тяжелая кость. ибо я сейчас (сидим ровно на попе, не подаем) 81 кг по весам в ЖК. вопрос: где, блин, эти кг? на учет я встала около 65 кг, наверное.. но уже бросив курить... до Б около 59 была... и ниче лишнего не было.. вот как так? мышцы чтоли тяжесть давали или как? т.е. вид у меня вполне себе сносно-бегемотистый, а если судить по весу, то мне пора прекращать жрать вообще.[/QUOTE] А отеки у тебя есть? Я вчера на курсах была так нам там сказали - если вы набрали за неделю 1-2 кг это не есть хорошо, это не значит что вы попраились или ребенок, это значит внутри отекло... а в частности плацента... стало жутковато, а что делать если на жрачку тянет :-! |
[QUOTE=Lerochka;1245207]а сиськи у кого-нить выросли, у меня только объем под грудью увеличился[/QUOTE]
У меня под грудью и сама грудь на 8 см, если учесть что было 87 см раньше, то теперь вааааще для нас красотаааааа :-D :-D :-D |
для меня проблема веса всегда первостепенной была- вечно я с ним в борьбе
а теперь я в нокауте |
Привет, девочки.
Вы опять о больном, о весе? |
[QUOTE=bucinka;1245225]А отеки у тебя есть? Я вчера на курсах была так нам там сказали - если вы набрали за неделю 1-2 кг это не есть хорошо, это не значит что вы попраились или ребенок, это значит внутри отекло... а в частности плацента... стало жутковато, а что делать если на жрачку тянет :-![/QUOTE]
вот и мой Г этим пугает, а что делать -то? не жрать и не пить |
а еще спрашивают , почему Б хотят побыстрее родить, я уже сейчас в марте месяце готова очутиться
|
[QUOTE=Lerochka;1245238]для меня проблема веса всегда первостепенной была- вечно я с ним в борьбе
а теперь я в нокауте[/QUOTE] :-D :-D :-D я похоже тоже!!! Единственное что у меня не поравилось - это морда, хотя на нее я в первую очередь думала что поправится |
[QUOTE=Anastacii;1245245]Привет, девочки.
Вы опять о больном, о весе?[/QUOTE] Привет Насть! О чем же еще... о наболевшем :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1245238]для меня проблема веса всегда первостепенной была- вечно я с ним в борьбе
а теперь я в нокауте[/QUOTE] Что бы эта проблема была для нас самой главной и далее. Что бы все остальное было в норме. Сегодня давление 772 оказывается. Я сегодня весь день, как будто ревела. Состояние не стояния. |
у меня подруга за Б поправилась на 23 или 25 кг.Теперь боиться второй раз беременеть,говорит,а вдруг опять разнесет.
|
[QUOTE=bucinka;1245256]Привет Насть! О чем же еще... о наболевшем :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну когда понимаешь что ты с такой проблемой не одна - сразу становится как то хорошо на душе...:-D |
[QUOTE=Lerochka;1245252]а еще спрашивают , почему Б хотят побыстрее родить, я уже сейчас в марте месяце готова очутиться[/QUOTE]
:-D :-D :-D эге гей! не торопись! Ты то своё набрала, а малыш то нет! Всему своё время! Я вот думаю иной раз - потом есть ничего нельзя будет, да и сейчпас уже себя ограничиваем... ужас... когда можно то будет уже :-! |
[QUOTE=bucinka;1245266]:-D :-D :-D эге гей! не торопись! Ты то своё набрала, а малыш то нет! Всему своё время!
Я вот думаю иной раз - потом есть ничего нельзя будет, да и сейчпас уже себя ограничиваем... ужас... когда можно то будет уже :-![/QUOTE] да уж!список что можно есть при ГВ намного меньше списка чего нельзя |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |