Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

ksu 20.03.2010 22:08

[B]Анютка[/B] приветик!!!!Наконец то ты к нам выбралась:))) !!!Как Дианочка наверно большущая уже...выкладывай фотки как сможешь,бум на твою красотулю смотреть:girl_in_love:

zhuzhik 20.03.2010 23:14

[B]Аня[/B], приветик :))) Дианочка там надеюсь маму радует? папа т хоть понял что этот маленький комочек - его родной?)
у меня есть к тебе предложение сходить на молочную кухню в начале апреля, а то я в прошлый раз с коляской там помучилась))

Пантерка 20.03.2010 23:24

ой как приятно видеть пропащих:))))))) замотали детки,не дают мамкам в нете посидеть...
а я ща смотрела комедию про санта клауса...и так мне что-то захотелось чтобы малой наш встречал скорее дедушку мороза,радовался,подарки открывал...размечталась я короче на пару лет вперед!:)
а еще жутко хочу услышать "мама"...ВОТЬ:)))

Нормуль 21.03.2010 01:42

Как же я по вам соскучилась!!

[quote=ksu;1550063][B]Анютка[/B] приветик!!!!Наконец то ты к нам выбралась:))) !!!Как Дианочка наверно большущая уже...выкладывай фотки как сможешь,бум на твою красотулю смотреть:girl_in_love:[/quote]

Постараюсь))) Мы в месяц подросли на 4 см и на 1.100 кг :)))

[quote=zhuzhik;1550283][B]Аня[/B], приветик :))) Дианочка там надеюсь маму радует? папа т хоть понял что этот маленький комочек - его родной?)
у меня есть к тебе предложение сходить на молочную кухню в начале апреля, а то я в прошлый раз с коляской там помучилась))[/quote]

Галюнь, спакуха, молочку распределят по магазинам по городу, больше мучений и очередей не будет!!!! :girl_in_love:

Папа понял вроде, но толку ноль))) Помог немного, и счел это достаточным. Приезжает - общается, запрещать не собираюсь конечно, но надоедает, постоянно жалуется на то, как ему плохо, что у него денег на жизнь не хватает, у него всё болит и т.п. Девочки, думаю не надо вам объяснять каково мне сейчас... но он считает, что ему хуже. Вот)))

[quote=Пантерка;1550313]ой как приятно видеть пропащих:))))))) замотали детки,не дают мамкам в нете посидеть...
а я ща смотрела комедию про санта клауса...и так мне что-то захотелось чтобы малой наш встречал скорее дедушку мороза,радовался,подарки открывал...размечталась я короче на пару лет вперед!:)
а еще жутко хочу услышать "мама"...ВОТЬ:)))[/quote]

Пантерка, я тоже об этом часто думаю :-D Даже иногда не на пару лет вперед, а на все 20 :-D :-D :-D

Девочки, а у кого-нибудь ещё месячные начались??? Или я одна такая :-[ ] :-[ ] :-[ ]
У меня у девченки, вместе в роддоме лежали, за неделю до меня родила, такая ситуёвина - снова беременна!!!! У вас тут не ожидается пока очередного прибавления???? :girl_haha: Ох, я б хотела... но папку сначала надо найти нормального.

Прилагаю фотки - мы с Дианочкой, а на второй фотке мы с папой (гуляли в день крестин, так здорово было, так хорошо себя вел, даже думала помириться... но хорошее поведение в этот день и закончилось))). Теперь жду отзывов - на кого дочка похожа :)))

Нормуль 21.03.2010 02:43

Есть кто не спит???? [IMG]http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/50/70/0000000010.jpg[/IMG]

Наиля 21.03.2010 07:41

[QUOTE=Нормуль;1550448]Девочки, а у кого-нибудь ещё месячные начались??? Или я одна такая :-[ ] :-[ ] :-[ ]
У меня у девченки, вместе в роддоме лежали, за неделю до меня родила, такая ситуёвина - снова беременна!!!! У вас тут не ожидается пока очередного прибавления???? :girl_haha: Ох, я б хотела... но папку сначала надо найти нормального.
[/QUOTE]

приветики. вчера в гости подруга приходила. тоже с февральским ребеноком, но 2009 г. представляете открываю дверь- беременная подруга, 16 недель. говорит забеременела до прихода месячных. теперь я боюсь. в больнице со мной еще одна девушка лежала, разница у тедей 2 г., говорит забеременела с презиком. так чем же предохраняться?

Софьюшка 21.03.2010 10:06

[QUOTE=Нормуль;1550448]...

Прилагаю фотки - мы с Дианочкой, а на второй фотке мы с папой (гуляли в день крестин, так здорово было, так хорошо себя вел, даже думала помириться... но хорошее поведение в этот день и закончилось))). Теперь жду отзывов - на кого дочка похожа :)))[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ой бозестимой!!!! ттт на вас!!! красотки слов нет!!! на маму похожа!!!
глаза и губы точно твои!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT]

Надежда_Брэйц 21.03.2010 10:22

[QUOTE=Пантерка;1550313]ой как приятно видеть пропащих:))))))) замотали детки,не дают мамкам в нете посидеть...
а еще жутко хочу услышать "мама"...ВОТЬ:)))[/QUOTE]

я тоже частенько мечтаю, как будем снеговиков лепить, елку наряжать, бегать........ух.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нормуль;1550448]Постараюсь))) Мы в месяц подросли на 4 см и на 1.100 кг :)))

Галюнь, спакуха, молочку распределят по магазинам по городу, больше мучений и очередей не будет!!!! :girl_in_love:

Папа понял вроде, но толку ноль))) Помог немного, и счел это достаточным. Приезжает - общается, запрещать не собираюсь конечно, но надоедает, постоянно жалуется на то, как ему плохо, что у него денег на жизнь не хватает, у него всё болит и т.п. Девочки, думаю не надо вам объяснять каково мне сейчас... но он считает, что ему хуже. Вот)))

Пантерка, я тоже об этом часто думаю :-D Даже иногда не на пару лет вперед, а на все 20 :-D :-D :-D

Девочки, а у кого-нибудь ещё месячные начались??? Или я одна такая :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Прилагаю фотки - мы с Дианочкой, а на второй фотке мы с папой (гуляли в день крестин, так здорово было, так хорошо себя вел, даже думала помириться... но хорошее поведение в этот день и закончилось))). Теперь жду отзывов - на кого дочка похожа :)))[/QUOTE]

привет Анют))) а я решила не общаться, он даже после рождения подводит меня, последнй раз обманул и мне это надоело, трубку не снимаю когда звонит,он в принцепи только звонками и ограничивается, даже желания не изъявлял посмотреть на дочку....

А фотки суперские, хорошенькие вы))

Нюсёнок 21.03.2010 11:13

[QUOTE=Наталья1980;1547236]Девочк, а кто скидывал ссылочки на купание малышей?
Можно еще раз, плиз. А то не нашла(([/QUOTE]

[url]http://swim7.narod.ru/rannee.html[/url] вот тут подробнее объяснено:girl_in_love:

Пантерка 21.03.2010 13:07

Нормуклькин,доча на тебя похожа,лапуськи вы:)
у меня тоже панический страх сразу залететь, я хочу года 3 разницы между детьми,не меньше...такая бдительно-мнительная стала,муж ржет,говорит что никогда я так не следила за предохранением...
спираль я не хочу-часто она боком выходит, гормоны тоже не хочу, вот и остается старый добрый презик...:)
а у нас весна пришла, тепло тепло, пойдем сейчас гулять!

Софьюшка 21.03.2010 16:22

девочки,всем привет. а я заболела кажется((( горло болит и голова раскалывается((((((

ksu 21.03.2010 17:04

[QUOTE=Софьюшка;1552231]девочки,всем привет. а я заболела кажется((( горло болит и голова раскалывается(((((([/QUOTE]

Я тоже балею:( сопли ручьём,горло болит....вообщем у нас дома лазарет:(
[B]Анют[/B] Дианочка на тебя похожа очень....лапуська такая!!!А месиков у меня пока нет....похоже это тока тебе так "повезло"!

Надюня 21.03.2010 17:05

Приветики!! Нормуль,мне кажется,что доча на тебя похожа!
Че то мой ребенок стал вообще раз в день какать...но так много!:girl_haha: нормально ли это? Или это стадия запора?

ksu 21.03.2010 17:07

[QUOTE=Надюня;1552357]Приветики!! Нормуль,мне кажется,что доча на тебя похожа!
Че то мой ребенок стал вообще раз в день какать...но так много!:girl_haha: нормально ли это? Или это стадия запора?[/QUOTE]

Ага и мы стали один раз какать....но вроде не плачем животик мягкий...

Софьюшка 21.03.2010 17:09

[QUOTE=ksu;1552350]....А месиков у меня пока нет....похоже это тока тебе так "повезло"![/QUOTE]

и у меня нет...

Надюня 21.03.2010 17:09

Так девочки,что это вы разболелись?!! Быстренько лечиться!!!:girl_hospital:

Пантерка 21.03.2010 17:29

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/1a/b6d5fd0da4c1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/1a/b6d5fd0da4c1t.jpg[/IMG][/URL]

Вот как мы погуляли...всетаки красиво у нас...

Пантерка 21.03.2010 17:30

ой,прочитала про болячки!Девочки-выздоравливайте скорее!я тоже на грани уже пару недель,то кашляю,то сопли, но стараюсь держаться!!

Мотильда 21.03.2010 17:32

[QUOTE=Пантерка;1552441][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/1a/b6d5fd0da4c1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/1a/b6d5fd0da4c1t.jpg[/IMG][/URL]

Вот как мы погуляли...всетаки красиво у нас...[/QUOTE]

Это у вас такая красота уже.ну надоже.Мы каждый год мимо вас проезжаем в Адлер,но в сам город не заезжали ниразу.теперь обязательно сгоняем.вот только Илюха подрастет.
Нам бы сейчас такую погодку,у нас такая кака.

Пантерка 21.03.2010 18:08

[QUOTE=Мотильда;1552463]Это у вас такая красота уже.ну надоже.Мы каждый год мимо вас проезжаем в Адлер,но в сам город не заезжали ниразу.теперь обязательно сгоняем.вот только Илюха подрастет.
Нам бы сейчас такую погодку,у нас такая кака.[/QUOTE]

ага! а 2 дня назад снег был!у нас климат крайне непонятный...огромный разброс температцры, один день +5 другой +25!никогда не знаешь что надеть. а межсезонья ваще нет...сейчас сразу станет очень жарко,не успеем ни плащики,ни туфельки поносить....из сапог в басаножки!

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.