![]() |
Ksanka, вам сегодня 4 месяца? линеечка не врет?)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, у меня вопрос: Это нормально, что десна у нас уже припухла и слюни во всю текут? У старших зубы лезли намного позднее, а с дочей я чего-то не пойму, зубы это уже или нет :-[ ]
|
ой, нам завтра 4 :-! что-то с линейкой видно :) но все равно СПАСИБО
|
[QUOTE=Ареолка;1352570]Бум надеяться что и с Соней этот метод прокатит:) Удачи в собирании самых родных козюлек на свете:-D[/QUOTE]
завтра отпишусь :-D |
[QUOTE=LenaN;1352604]Девочки, у меня вопрос: Это нормально, что десна у нас уже припухла и слюни во всю текут? У старших зубы лезли намного позднее, а с дочей я чего-то не пойму, зубы это уже или нет :-[ ][/QUOTE]
у нас тоже самое %-0 [QUOTE=Ksanka;1352607]ой, нам завтра 4 :-! что-то с линейкой видно :) но все равно СПАСИБО[/QUOTE] я и завтра поздравлю))) |
[QUOTE=LenaN;1352604]Девочки, у меня вопрос: Это нормально, что десна у нас уже припухла и слюни во всю текут? У старших зубы лезли намного позднее, а с дочей я чего-то не пойму, зубы это уже или нет :-[ ][/QUOTE]
У старшего сына зубы вылезли в 8 месяцев, а у младшего сыночки вот 2 сразу прорезались... У всех свои нормы!!! |
Тут у нас у Виктории Сергеевны у дочки в 3 полезли. И ничего нормально ) А вобще у меня подруга стоматолог говорит сразу видно когда зубы лезут - десна белая должна быть и прямо взбухшая как квадратик:) Но кстати слюни это далеко не всегда показатель. У них в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы поэтому и повышенное слюноотделение. Еще слезы появляются - это тоже связано с выработкой слезных желез. У нас тоже слюни рекой но зубы пока не наблюдаются ))) |
[QUOTE=PolinkA;1352623]
я и завтра поздравлю)))[/QUOTE] ты теперь опять с нами если про завтра пишешь? :) |
Девочки, спасибо, я немного успокоилась. Просто я не знала, что ТАК рано зубы могут резаться.:-[ ]
[QUOTE=Ареолка;1352648]Тут у нас у Виктории Сергеевны у дочки в 3 полезли. И ничего нормально ) А вобще у меня подруга стоматолог говорит сразу видно когда зубы лезут - десна белая должна быть и прямо взбухшая как квадратик:)[/QUOTE] у нас и есть белая, только квадратиков пока не видно :( |
[QUOTE=LenaN;1352660]Девочки, спасибо, я немного успокоилась. Просто я не знала, что ТАК рано зубы могут резаться.:-[ ]
у нас и есть белая, только квадратиков пока не видно :([/QUOTE] Если белая тогда зубы скорее всего. Даже не скорее всего а точно они |
Привет всем!
Новеньким привет! Про зубыыы.... у нас белая десенка уже месяц и немного припухла. А сейчас уже третий день оччень сильно припухла. Но зубов не видать. А сегодня ещё и тем-ра выше обычного ,37.4-37.5, но врача звать не стала, надоело уже. А ещё я ж его взвешивать теперь стала до и после кормлений. Вот вчера он за сутки съел около 900 мл. Вроде как более-менее, а сегодня на ночь лег спать только 500 было. Отказывается грудь сосать и всё тут. Буду ночью в сонного вливать)) |
[QUOTE=Ареолка;1352675]Если белая тогда зубы скорее всего. Даже не скорее всего а точно они[/QUOTE]
Наверно, зубы. Только бы это не затянулось на несколько месяцев. Я слышала, что от припухлости до прорезывания может не один месяц пройти :( |
[QUOTE=КатяА.;1352686]Привет всем!
Новеньким привет! Про зубыыы.... у нас белая десенка уже месяц и немного припухла. А сейчас уже третий день оччень сильно припухла. Но зубов не видать. А сегодня ещё и тем-ра выше обычного ,37.4-37.5, но врача звать не стала, надоело уже. А ещё я ж его взвешивать теперь стала до и после кормлений. Вот вчера он за сутки съел около 900 мл. Вроде как более-менее, а сегодня на ночь лег спать только 500 было. Отказывается грудь сосать и всё тут. Буду ночью в сонного вливать))[/QUOTE] Катя, а зачем взвешиваешь? Прибываете мало? А грудь он не берет, скорее всего из-за бутылки. Так же легче, сосать не надо. |
[QUOTE=LenaN;1352718]Катя, а зачем взвешиваешь? Прибываете мало? А грудь он не берет, скорее всего из-за бутылки. Так же легче, сосать не надо.[/QUOTE]
да я тут насмотрелась на красоток наших, стройняшек. Решила на диету сесть )) и "спортом" занялась. Так у меня через три дня молочка мало совсем стало. Артём итак мало прибавлял, гр по 600-700 в месяц. А тут уже месяц температурит, и без того мало набрал, а я его ещё диетой заморить решила)) Вот и набрал за последние 2 недели 50гр. Врач смесью сказала докармливать, а я не хочу. Вместо смеси весы взяла в прокат, буду контролировать. Если и дальше конечно так будет, то придется докармливать. |
[QUOTE=КатяА.;1352748]да я тут насмотрелась на красоток наших, стройняшек. Решила на диету сесть )) и "спортом" занялась. Так у меня через три дня молочка мало совсем стало. Артём итак мало прибавлял, гр по 600-700 в месяц. А тут уже месяц температурит, и без того мало набрал, а я его ещё диетой заморить решила)) Вот и набрал за последние 2 недели 50гр. Врач смесью сказала докармливать, а я не хочу. Вместо смеси весы взяла в прокат, буду контролировать. Если и дальше конечно так будет, то придется докармливать.[/QUOTE]
Ясно. Да, нам сейчас не до фигуры. Я раньше тоже пыталась себе разгрузочные дни устраивать и диеты соблюдать, а потом плюнула и решила, что пока кормлю, никаких ... У меня тоже молока мало, поэтому приходится часто кормить, но мы пока прибываем нормально (ттт), кризисы "молочные" периодически бывают, стараюсь пить и есть побольше в эти периоды. Сегодня вычитала, что нужно пить морковный сок (а еще лучше смешивать его с молоком). Завтра попробую, но с молоком все-таки не рискну, наверно. |
[QUOTE=LenaN;1352769]Ясно. Да, нам сейчас не до фигуры. Я раньше тоже пыталась себе разгрузочные дни устраивать и диеты соблюдать, а потом плюнула и решила, что пока кормлю, никаких ... У меня тоже молока мало, поэтому приходится часто кормить, но мы пока прибываем нормально (ттт), кризисы "молочные" периодически бывают, стараюсь пить и есть побольше в эти периоды. Сегодня вычитала, что нужно пить морковный сок (а еще лучше смешивать его с молоком). Завтра попробую, но с молоком все-таки не рискну, наверно.[/QUOTE]
Что то я не представляю как это морковка с молоком.... |
[QUOTE=lipvik;1352778]Что то я не представляю как это морковка с молоком....[/QUOTE]
Вот и я про то же :-D Но это я вычитала в книжке, которую нам дарили в роддоме, типа методички на первый год жизни ребенка. Но просто морковку я все-таки попробую, если молока не прибавится, хоть запас витаминов пополню :-D :-D :-D |
хе, а я сегодня попробовала морковный сок)) Чё-то из трех средних морковок навыдавливала полстакана, как уж подействовало не знаю
|
[QUOTE=LenaN;1352787]Вот и я про то же :-D Но это я вычитала в книжке, которую нам дарили в роддоме, типа методички на первый год жизни ребенка. Но просто морковку я все-таки попробую, если молока не прибавится, хоть запас витаминов пополню :-D :-D :-D[/QUOTE]
и то верно!!!!:))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;1352791]хе, а я сегодня попробовала морковный сок)) Чё-то из трех средних морковок навыдавливала полстакана, как уж подействовало не знаю[/QUOTE]
Катя, трех средних явно мало! Надо 4 и покрупней! :) А если серьезно, то в книжке написано, что пить надо 3 раза в день, по полстакана. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |