![]() |
[QUOTE=Аташка;1362110]Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как настроение? У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....[/QUOTE] Приветик, солнышко!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!!!! Все у вас хорошо!!!! Сумку в роддом собрала? |
Как настроение? У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....[/QUOTE] доброе! Не переживай:) |
а я пойду посплю, поясница жутко болит)))
|
Как настроение? У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....[/QUOTE] так ему совсем тесно стало, вот и не пинается - для размаха места нет :) |
Как настроение? У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....[/QUOTE] Привет! Не переживай, ему просто места мало! В маленьком пузе "большому" человечку особо не разгонишься!:-D Моя уже неделю где-то только ворочается! |
Как настроение? У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....[/QUOTE] Привет! А чего ты переживаешь? Все у вас хорошо! |
Девочки милые спасибо вам!:) Успокоили немного.....:)
[B]Ань[/B], сумку собрала!;) Ну как собрала, сложила все в одну кучку, а в пакет не положила еще.... |
Привет всем! Как дела? Что нового?
|
[QUOTE=Аташка;1362208]Девочки милые спасибо вам!:) Успокоили немного.....:)
[B]Ань[/B], сумку собрала!;) Ну как собрала, сложила все в одну кучку, а в пакет не положила еще....[/QUOTE] Главное в кучу сложила! Хотя уже конечно пора в сумку:) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1362276]Привет всем! Как дела? Что нового?[/QUOTE] Приветик! Да вроде все тихо. Ты как? |
[QUOTE=Ариночка;1362301]
Приветик! Да вроде все тихо. Ты как?[/QUOTE] Муж вчера вернулся, как обычно без предупреждения и на день раньше:-D Подарил мне белоснежное пончо, но и оно не смогло скрыть пуз:))) Сегодня с утра наблюдала, как он работу пытался найти. Думал. ждут тут его. Как же... Даже в ГУВД никто не нужен. Завтра поедет в колонию устраиваться:-D А я вот раскисла-разрыдалась. Доканает меня поясница. |
Приветики всем! Как у вас дела? Только что пришла от Г, у меня пульс 100 ударов в минуту сказала что это очень много, девочки у кого-нибудь так было???
|
[QUOTE=olya-krasavica;1362374]Приветики всем! Как у вас дела? Только что пришла от Г, у меня пульс 100 ударов в минуту сказала что это очень много, девочки у кого-нибудь так было???[/QUOTE]
у меня последние недели две пульс огромный, и сто бывает тоже. Может, норма?:-[ ] |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362399]у меня последние недели две пульс огромный, и сто бывает тоже. [B]Может, норма?[/B]:-[ ][/QUOTE]
не думаю я , что это норма..... а я пойду попробую сдаться эндокринологу....есть у меня подозрения, что еще каких-нить анализов запросит..... вот тогда они узнают, что я о них всех думаю! до встречи, красоточки ;) |
[QUOTE=olya-krasavica;1362374]Приветики всем! Как у вас дела? Только что пришла от Г, у меня пульс 100 ударов в минуту сказала что это очень много, девочки у кого-нибудь так было???[/QUOTE]
привет. у меня всегда такой и двже больше бывает. не переживай |
очень хочется не переживать, ноя вчера вообще думала рожать поеду...
|
Мне кажется у меня вчера тренировочные схватки были, но какие-то странные приблизительно по 40 секунд через 7 минут
|
Девчонки, так хочется родить уже. Переживаю я за мелкого.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362447]Девчонки, так хочется родить уже. Переживаю я за мелкого.[/QUOTE]
А чего ты переживаешь? Ольга - приветик! |
[QUOTE=Ариночка;1362491]А чего ты переживаешь?
Ольга - приветик![/QUOTE] ходить не могу. Поясница травмированная ещё с глубокого детства дает знать о себе. Боюсь, что в родах будут проблемы из-за этого. Вот и за малыша переживаю. |
Привет всем.Что-то вы все распереживались с утра.И все торопятся рожать!Что за мода такая?
Надо рожать в 40 недель,а не раньше.Зачем детку торопить?Всем сидть тихонько и ждать !!! :) :) :) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |