![]() |
[quote=Nightwish;1469775]Может у тебя уже предвестники?[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: по мнению врачей я еще на той неделе должна была начать рожать. Я ужин сейчас готовила, стояла долго, вот и больно. Полежу и все пройдет как обычно. :) |
[QUOTE=Sambuka;1469853]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
по мнению врачей я еще на той неделе должна была начать рожать. Я ужин сейчас готовила, стояла долго, вот и больно. Полежу и все пройдет как обычно. :)[/QUOTE] Я тоже когда стою пузик начинает болет,я сидя готовлю! |
[quote=Nightwish;1469863]Я тоже когда стою пузик начинает болет,я сидя готовлю![/quote]
не, я и сидеть уже не могу, болит как при М, лежать могу только на левом боку, на правом и на спине больно. |
[QUOTE=Sambuka;1469880]не, я и сидеть уже не могу, болит как при М, лежать могу только на левом боку, на правом и на спине больно.[/QUOTE]
Сходи к Г завтра,может тебе уже совсем пора! |
она сказала на той неделе, если не рожу то прийти в пятницу.
да мне давно пора, меня из роддома не хотели выписывать, грят родишь в метро. Все готово, а малыш не хочет, наверное папку боится вживую услышать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sambuka;1469931]она сказала на той неделе, если не рожу то прийти в пятницу.
да мне давно пора, меня из роддома не хотели выписывать, грят родишь в метро.[/QUOTE] :) не катайся на метро,сиди дома!!!! |
[quote=Nightwish;1469960]:) не катайся на метро,сиди дома!!!![/quote]
так я и сижу, даже гулять ходить боюсь :) ты когда в роддом ложишься? |
[QUOTE=Sambuka;1469992]так я и сижу, даже гулять ходить боюсь :)
ты когда в роддом ложишься?[/QUOTE] я вообще-то хочу со схватками поехать,не хочу там лежать,дома роднее,но если до 9-го не рожу они меня силком уложат. |
[quote=Nightwish;1470021]я вообще-то хочу со схватками поехать,не хочу там лежать,дома роднее,но если до 9-го не рожу они меня силком уложат.[/quote]
я тоже хочу, поэтому и сбежала из больницы. Ты вроде в 17 хотела? или я что то путаю? |
[QUOTE=Sambuka;1470027]я тоже хочу, поэтому и сбежала из больницы. Ты вроде в 17 хотела? или я что то путаю?[/QUOTE]
Да они мое тельце ждут:-D :-D :-D А ты куда? |
[quote=Nightwish;1470036]Да они мое тельце ждут:-D :-D :-D
А ты куда?[/quote] тоже туда же, я ж рядом живу, надеюсь места будут. Со схватками меня могут отвезти только в 17, 27 или в 8, это наши районные. Но хочу в 17, потому что там все мои знакомые рожали, даже моя мама. у тебя с ними контракт? |
[QUOTE=Sambuka;1470059]тоже туда же, я ж рядом живу, надеюсь места будут. Со схватками меня могут отвезти только в 17, 27 или в 8, это наши районные. Но хочу в 17, потому что там все мои знакомые рожали, даже моя мама.
у тебя с ними контракт?[/QUOTE] Ага,я еще в 8 ездила,но мне там не очень понравилось,то есть ты в 17 попасть можешь только со схватками? |
со схватками везут только в районный роддом.
Счас пришел пьяный муж, завалился на кровать, еле прогнала, а то мне даже спать бы негде было. что-то сильно все болит, не могу. попробую полежать |
[QUOTE=Savt;1467295]Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?[/QUOTE]
всем привет у кого неделька поздравляю. Savt у меня так была с первым только еще и понос при этом я в у меня шейка тогда открылась на 8пальцев так что может ты родишь сегодня |
АНимашка родила. :))) :))) :)))
|
Девочки привет)
есть кто? |
[QUOTE=Anastacii;1470329]АНимашка родила. :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА!!!!!!:))) вот и открылся март))))))))))))))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1470334#post1470334[/url]
Поздравляем Машеньку. |
Я проснулась в поганом настроении. А как увидела, настроение суперское :))) :))) :))) .
|
когда ж мы пойдем???
у меня вчера после осмотра врача до 2 ночи животик ныл. было столько надежд. а в 6 утра зуб заныл....блин, теперь лечить надо. :( не вредна ли анестезия? |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |