![]() |
Тооооолько хотела написать, что не фиг с такими и ехать отдыхать, только нервы себе тратить! ulybka опередила!;)
|
[QUOTE=Невеста;1888048]ну я не в том смысле сказала,про дешевое.просто я предлагала свинину или телятину на шашлык,а они согласны только на курицу.предлагала фрукты,тоже не хотят.
просто дача моя,больше им некуда ехать...[/QUOTE] Погоди, если дача твоя, какие могут быь проблемы!?! Про алкоголь ставишь условия ты, ну мало ли, напьются и дачу спалят, скажи, что никакого алкоголя и все тут! а продукты.. я думаю,дело решаемое! |
[QUOTE=Невеста;1888048]ну я не в том смысле сказала,про дешовое.просто я предлагала свинину или телятину на шашлык,а они согласны только на курицу.предлагала фрукты,тоже не хотят.
просто дача моя,больше им некуда ехать...[/QUOTE] Слушай дак ты тогда ножкой топни и диктуй правила, тем более тебе сейчас отказывать нельзя:preg:, а в крайнем случае можно и на шантаж пойти;) (либо все как ты хочешь, либо всем спасибо все свободны :-D) и пусть думают как с :puz: спорить:girl_in_love: |
[QUOTE=VenGA;1888064]Погоди, если дача твоя, какие могут быь проблемы!?! Про алкоголь ставишь условия ты, ну мало ли, напьются и дачу спалят, скажи, что никакого алкоголя и все тут! а продукты.. я думаю,дело решаемое![/QUOTE]
я вообще уже не хочу ехать!!!один вообще хочет свою девушку пригласить!если каждый кого то возьмет,нас вообще в садоводчество не пустят,у нас там с пьянками строго. лучше мы с лешкой вдвоем поедем!но как теперь обломать всем праздник! |
[QUOTE=VenGA;1888064]Погоди, если дача твоя, какие могут быь проблемы!?! Про алкоголь ставишь условия ты, ну мало ли, напьются и дачу спалят, скажи, что никакого алкоголя и все тут! а продукты.. я думаю,дело решаемое![/QUOTE]
ну мы прям единомышенники:))) |
[QUOTE=Невеста;1888076]я вообще уже не хочу ехать!!!один вообще хочет свою девушку пригласить!если каждый кого то возьмет,нас вообще в садоводчество не пустят,у нас там с пьянками строго.
лучше мы с лешкой вдвоем поедем!но как теперь обломать всем праздник![/QUOTE] Ну вот так оно правильней будет!Езжайте вдвоем! Не парься! ulybka, точно!;) |
[QUOTE=VenGA;1888136]Ну вот так оно правильней будет!Езжайте вдвоем! Не парься!
ulybka, точно!;)[/QUOTE] ой не знаю девочки!:( ближе к 18 числу решу... буду думать о малыше,а на них мне наплевать!:bcool: |
[QUOTE=Аманда;1887862]Девченки я все успокоится не могу, скажите кому нибудь назначали витамины Элевит, просто они дорогие достаточно[/QUOTE]
Моей сестре во время беременности назначали именно элевит |
[QUOTE=Невеста;1888162]буду думать о малыше,а на них мне наплевать!:bcool:[/QUOTE]
вот это правильная позиция:))) :))) :))) :puz: |
ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
|
[QUOTE=karavashka;1888516]ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...[/QUOTE]
не расстраивайся,все хорошо будет,не накручивай себя :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1888591]не расстраивайся,все хорошо будет,не накручивай себя :girl_in_love:[/QUOTE]
да вот уже выделения белые белые! наверное точно от сидения неудобного! |
[QUOTE=karavashka;1888628]да вот уже выделения белые белые! наверное точно от сидения неудобного![/QUOTE]
а белые белые это не молочница?я вот вчера заметила,что какие то выделения белые появились.:( |
[QUOTE=Невеста;1888719]а белые белые это не молочница?я вот вчера заметила,что какие то выделения белые появились.:([/QUOTE]
да нет, но вот сходила в туалет коричневые опять тока светлее:( блин ну че у меня вечно все перед праздниками(((( |
а возможности нет сходить к Г сейчас?
у нас еще есть номер такой 003,туда можно позвонить и спросить от чего это может быть,там посоветуют что делать. |
[QUOTE=Невеста;1888780]а возможности нет сходить к Г сейчас?
у нас еще есть номер такой 003,туда можно позвонить и спросить от чего это может быть,там посоветуют что делать.[/QUOTE] не щас пробки а врач до 19 на работе! а мне туда минут 40 добираться! я итак знаю что папаверин ношпа дюфастон и постельный режим |
[QUOTE=karavashka;1888793]не щас пробки а врач до 19 на работе! а мне туда минут 40 добираться! я итак знаю что папаверин ношпа дюфастон и постельный режим[/QUOTE]
ну тогда держись:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1888797]ну тогда держись:girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь радует что не болит и не тянет ничего ! а то б страшнее было!а так впринципе такое похожее после осмотра на кресле было |
[QUOTE=karavashka;1888809]стараюсь радует что не болит и не тянет ничего ! а то б страшнее было!а так впринципе такое похожее после осмотра на кресле было[/QUOTE]
а сколько раз за всю Б туда лазить будут? |
[QUOTE=Невеста;1888825]а сколько раз за всю Б туда лазить будут?[/QUOTE]
ну я и не знаю тогда мазки брали при постановке на учет! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |