Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 14.05.2010 15:04

[QUOTE=Juliet_R;1767146]аааа...береги себя и малыша! на природе хорошо! Мы на вторые майские уезжали отдыхать на природу....нагуляяяялась!!! просто красотища! здесь так не могу..... вот каюсь, но я даже шашлык полопала! давно себе обещала до родов съесть, а то ведь потом ни-ни.

Глобальный ремонт затеяли?[/QUOTE]

Ага, квартирка у нас маленькая, чтобы нового члена семьи привезти, нужно все здесь переделать, вот и живем на коробках уже которую неделю ))

[QUOTE=Juliet_R;1767168]Девочки, дорогие, я пошла собираться на УЗИ.
До вечера! Хорошего настроения![/QUOTE]

Удачи, ждем ваши результаты!!!

Versachi 14.05.2010 15:05

[QUOTE=Arika;1767140]Я уже все бока отлежала =))) Вот встала к вам :girl_in_love:[/QUOTE]

ну зато пузику полегчало? ;) А я собственно полулёжа сижу в нете, иногда встаю, когда доча мой пуз начинает растягивать в разные стороны))) И живот такой твёрдый становится...

Arika 14.05.2010 15:13

[QUOTE=Versachi;1767198]ну зато пузику полегчало? ;) А я собственно полулёжа сижу в нете, иногда встаю, когда доча мой пуз начинает растягивать в разные стороны))) И живот такой твёрдый становится...[/QUOTE]

Вот и у меня то же самое, уже и в специальной подушке сижу, а все равно попу в ребра уперла, ноги с боков растопырила и елозит там, хулиганка :girl_haha: Приходится периодически или вставать походить. или наоборот ложиться отдыхать, чтобы угомонилась :girl_haha:

Versachi 14.05.2010 15:19

[QUOTE=Arika;1767241]Вот и у меня то же самое, уже и в специальной подушке сижу, а все равно попу в ребра уперла, ноги с боков растопырила и елозит там, хулиганка :girl_haha: Приходится периодически или вставать походить. или наоборот ложиться отдыхать, чтобы угомонилась :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну чтоб мы не засиживались на одном месте :girl_haha:

Arika 14.05.2010 15:26

[QUOTE=Versachi;1767268]:girl_haha: ну чтоб мы не засиживались на одном месте :girl_haha:[/QUOTE]

Да, надо бы гимнастикой позаниматься, потянуться, но не буду рисковать пузякой, пусть пока отдыхает ))

Versachi 14.05.2010 15:28

эх....я всё переживаю как там Марина, которая родила на 35 неделе в июньской болталке...Никаких известий пока...

Arika 14.05.2010 15:31

Девочки, вы уже готовитесь к родам? Физически или психологически? Делаете упражнения какие-нибудь?

Versachi 14.05.2010 15:35

[QUOTE=Arika;1767323]Девочки, вы уже готовитесь к родам? Физически или психологически? Делаете упражнения какие-нибудь?[/QUOTE]

я вот начала читать твою страничку о подготовке к родам :girl_in_love: ООООЧень большое тебе спасибо за её создание!!!!! :preg:

Ляльчёнок 14.05.2010 15:36

Всем приветик :)Только приволоклась с работы,ноги вообще не держат.
Такая жарища,ух.У нас летом такое редкость,а тут.

Ляльчёнок 14.05.2010 15:41

[QUOTE=Arika;1767194]Ага, квартирка у нас маленькая, чтобы нового члена семьи привезти, нужно все здесь переделать, вот и живем на коробках уже которую неделю ))

Удачи, ждем ваши результаты!!![/QUOTE]

Мы тоже на коробках сидим из-за ремонта.Мне начинает казаться,что так будет просто вечно.

Ляльчёнок 14.05.2010 15:43

[QUOTE=Arika;1767140]Я уже все бока отлежала =))) Вот встала к вам :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне стало нравится лежать на боку с большой подушкой между колен,даже не думала,что может быть так удобно :)не пробывала?

Шметик 14.05.2010 15:43

Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/

Шметик 14.05.2010 15:46

[QUOTE=Versachi;1767311]эх....я всё переживаю как там Марина, которая родила на 35 неделе в июньской болталке...Никаких известий пока...[/QUOTE]

Неа ...нет от нее новостей...сама жду....она как то не ожиданно родила так

Ляльчёнок 14.05.2010 15:46

[QUOTE=Шметик;1767398]Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/[/QUOTE]

поздравляю с хорошими реультатами узи :))) :))) :)))

Шметик 14.05.2010 15:47

[QUOTE=Juliet_R;1767168]Девочки, дорогие, я пошла собираться на УЗИ.
До вечера! Хорошего настроения![/QUOTE]

Давай удачи, ждемс новостей :preg:

Шметик 14.05.2010 15:49

[QUOTE=Ляльчёнок;1767417]поздравляю с хорошими реультатами узи :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо...я прям что-то так разнервничалась пока сидела в очереди:-/

Pupe 14.05.2010 15:51

девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:(

Violochka 14.05.2010 15:52

[quote=Валечка;1767458]девочки,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/quote]
Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой:-E

Шметик 14.05.2010 15:55

[QUOTE=Валечка;1767458]девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/QUOTE]

Приветик, :girl_in_love: да жара не кому радости не доставляет и бороться с ней нет не какого способа:-/ :-[ ]

Arika 14.05.2010 15:56

[QUOTE=Versachi;1767351]я вот начала читать твою страничку о подготовке к родам :girl_in_love: ООООЧень большое тебе спасибо за её создание!!!!! :preg:[/QUOTE]

На здоровье! Лишь бы на пользу было! Буду обязательно продолжать, как только выкопаю из завалов флешку со статьями )))

[QUOTE=Ляльчёнок;1767356]Всем приветик :)Только приволоклась с работы,ноги вообще не держат.
Такая жарища,ух.У нас летом такое редкость,а тут.[/QUOTE]

Привет! Попей водички и ложись отдыхать с поднятыми ножками!

[QUOTE=Ляльчёнок;1767379]Мы тоже на коробках сидим из-за ремонта.Мне начинает казаться,что так будет просто вечно.[/QUOTE]

Как говорится, ремонт невозможно закончить, его можно только остановить :girl_haha:

[QUOTE=Ляльчёнок;1767394]а мне стало нравится лежать на боку с большой подушкой между колен,даже не думала,что может быть так удобно :)не пробывала?[/QUOTE]

Я себе подушку-рогалик специальную сшила, только с ней теперь и сижу, и лежу, и спать ложусь, так удобно! И спинка отдыхает, и пузу удобно :preg:

[QUOTE=Шметик;1767398]Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/[/QUOTE]

Здорово! Моя тоже крутится на узи обычно, в последний раз узиста смешила тем, что датчик отпихивала от себя :girl_haha: Нам теперь еще только недели через 2 идти.. Я думаю, на 3Д сходить в последний раз..

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.