![]() |
[QUOTE=Juliet_R;1767146]аааа...береги себя и малыша! на природе хорошо! Мы на вторые майские уезжали отдыхать на природу....нагуляяяялась!!! просто красотища! здесь так не могу..... вот каюсь, но я даже шашлык полопала! давно себе обещала до родов съесть, а то ведь потом ни-ни.
Глобальный ремонт затеяли?[/QUOTE] Ага, квартирка у нас маленькая, чтобы нового члена семьи привезти, нужно все здесь переделать, вот и живем на коробках уже которую неделю )) [QUOTE=Juliet_R;1767168]Девочки, дорогие, я пошла собираться на УЗИ. До вечера! Хорошего настроения![/QUOTE] Удачи, ждем ваши результаты!!! |
[QUOTE=Arika;1767140]Я уже все бока отлежала =))) Вот встала к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
ну зато пузику полегчало? ;) А я собственно полулёжа сижу в нете, иногда встаю, когда доча мой пуз начинает растягивать в разные стороны))) И живот такой твёрдый становится... |
[QUOTE=Versachi;1767198]ну зато пузику полегчало? ;) А я собственно полулёжа сижу в нете, иногда встаю, когда доча мой пуз начинает растягивать в разные стороны))) И живот такой твёрдый становится...[/QUOTE]
Вот и у меня то же самое, уже и в специальной подушке сижу, а все равно попу в ребра уперла, ноги с боков растопырила и елозит там, хулиганка :girl_haha: Приходится периодически или вставать походить. или наоборот ложиться отдыхать, чтобы угомонилась :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1767241]Вот и у меня то же самое, уже и в специальной подушке сижу, а все равно попу в ребра уперла, ноги с боков растопырила и елозит там, хулиганка :girl_haha: Приходится периодически или вставать походить. или наоборот ложиться отдыхать, чтобы угомонилась :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну чтоб мы не засиживались на одном месте :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1767268]:girl_haha: ну чтоб мы не засиживались на одном месте :girl_haha:[/QUOTE]
Да, надо бы гимнастикой позаниматься, потянуться, но не буду рисковать пузякой, пусть пока отдыхает )) |
эх....я всё переживаю как там Марина, которая родила на 35 неделе в июньской болталке...Никаких известий пока...
|
Девочки, вы уже готовитесь к родам? Физически или психологически? Делаете упражнения какие-нибудь?
|
[QUOTE=Arika;1767323]Девочки, вы уже готовитесь к родам? Физически или психологически? Делаете упражнения какие-нибудь?[/QUOTE]
я вот начала читать твою страничку о подготовке к родам :girl_in_love: ООООЧень большое тебе спасибо за её создание!!!!! :preg: |
Всем приветик :)Только приволоклась с работы,ноги вообще не держат.
Такая жарища,ух.У нас летом такое редкость,а тут. |
[QUOTE=Arika;1767194]Ага, квартирка у нас маленькая, чтобы нового члена семьи привезти, нужно все здесь переделать, вот и живем на коробках уже которую неделю ))
Удачи, ждем ваши результаты!!![/QUOTE] Мы тоже на коробках сидим из-за ремонта.Мне начинает казаться,что так будет просто вечно. |
[QUOTE=Arika;1767140]Я уже все бока отлежала =))) Вот встала к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне стало нравится лежать на боку с большой подушкой между колен,даже не думала,что может быть так удобно :)не пробывала? |
Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/
|
[QUOTE=Versachi;1767311]эх....я всё переживаю как там Марина, которая родила на 35 неделе в июньской болталке...Никаких известий пока...[/QUOTE]
Неа ...нет от нее новостей...сама жду....она как то не ожиданно родила так |
[QUOTE=Шметик;1767398]Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/[/QUOTE]
поздравляю с хорошими реультатами узи :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliet_R;1767168]Девочки, дорогие, я пошла собираться на УЗИ.
До вечера! Хорошего настроения![/QUOTE] Давай удачи, ждемс новостей :preg: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1767417]поздравляю с хорошими реультатами узи :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо...я прям что-то так разнервничалась пока сидела в очереди:-/ |
девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:(
|
[quote=Валечка;1767458]девочки,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/quote]
Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой:-E |
[QUOTE=Валечка;1767458]девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/QUOTE]
Приветик, :girl_in_love: да жара не кому радости не доставляет и бороться с ней нет не какого способа:-/ :-[ ] |
[QUOTE=Versachi;1767351]я вот начала читать твою страничку о подготовке к родам :girl_in_love: ООООЧень большое тебе спасибо за её создание!!!!! :preg:[/QUOTE]
На здоровье! Лишь бы на пользу было! Буду обязательно продолжать, как только выкопаю из завалов флешку со статьями ))) [QUOTE=Ляльчёнок;1767356]Всем приветик :)Только приволоклась с работы,ноги вообще не держат. Такая жарища,ух.У нас летом такое редкость,а тут.[/QUOTE] Привет! Попей водички и ложись отдыхать с поднятыми ножками! [QUOTE=Ляльчёнок;1767379]Мы тоже на коробках сидим из-за ремонта.Мне начинает казаться,что так будет просто вечно.[/QUOTE] Как говорится, ремонт невозможно закончить, его можно только остановить :girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;1767394]а мне стало нравится лежать на боку с большой подушкой между колен,даже не думала,что может быть так удобно :)не пробывала?[/QUOTE] Я себе подушку-рогалик специальную сшила, только с ней теперь и сижу, и лежу, и спать ложусь, так удобно! И спинка отдыхает, и пузу удобно :preg: [QUOTE=Шметик;1767398]Пришлепала с УЗИ, все у нас хорошо:girl_in_love: , подтвердили, что девочка. Ели ее замерили, все крутилась и не давалась, ели разглядели ее. Вес у нас 1960.....блин чей то рост не спросила..вот клюшка.:-/[/QUOTE] Здорово! Моя тоже крутится на узи обычно, в последний раз узиста смешила тем, что датчик отпихивала от себя :girl_haha: Нам теперь еще только недели через 2 идти.. Я думаю, на 3Д сходить в последний раз.. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |