Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Кисюня 29.07.2010 11:12

да ничего с ним не случилось.. это у меня уже голова седая и глаз дергаецо..мы когда какать хтим грим какакак.. машинка биби.. кошечка мяяя.. утачка кя кя..лошадка иииии.. и просто га га .. что значит не знаем....мама это маме.. а пап ..это папе.. вроде все..

Нюся 29.07.2010 11:13

Катя, у меня инет тут тормоз, фотки грузит большим трудом.. не загрузилися он у меня...
А Арбузов настящих Астроханских давно нам не привозят.. тлько пишут, что астраханские...

fly-angel 29.07.2010 11:13

Девочки, вчера звонили из сада, сказали что им нужна справка с места жительства, что нет карантина, ее берут в больнице. А мы наблюдаемся в частной, они дадут такую бумажку или надо в поликлиннику идти?

fly-angel 29.07.2010 11:15

[QUOTE=Нюся;2061962]Катя, у меня инет тут тормоз, фотки грузит большим трудом.. не загрузилися он у меня...
А Арбузов настящих Астроханских давно нам не привозят.. тлько пишут, что астраханские...[/QUOTE]
А мне, честно говоря, пофиг, астраханские они или нет. Вкусно. Обожаю арбузы. Могу целыми днями только их и есть.

Нюся 29.07.2010 11:15

[QUOTE=Кисюня;2061949]да ничего с ним не случилось.. это у меня уже голова седая и глаз дергаецо..мы когда какать хтим грим какакак.. машинка биби.. кошечка мяяя.. утачка кя кя..лошадка иииии.. и просто га га .. что значит не знаем....мама это маме.. а пап ..это папе.. вроде все..[/QUOTE]

Молодец! Сколько живоныхзнает.. а мы только хрюкаем отменно!!!
А сейчас поворять пытается мууу и бее... да так смешно, с высунутым языком...

Кисюня 29.07.2010 11:17

да оценала я вас.. тошик ваше долодец!! а тема красавец.. мне такая стрижка нра!!

Нюся 29.07.2010 11:17

[QUOTE=fly-angel;2061977]А мне, честно говоря, пофиг, астраханские они или нет. Вкусно. Обожаю арбузы. Могу целыми днями только их и есть.[/QUOTE]

я их тоже обожаю! Б постоянно их жрала! Знала, чот потом нельзя...)))
А теперь боюсь лишний рз гадость какую-нить съесть... загнет меня... Поэтому жлу, когда вероятность попасть на Г уменьшится...

Кисюня 29.07.2010 11:20

а мы муу и бее.. слушаем как мама изошряется и хлопает в лодоши и ржот..

Angel... 29.07.2010 11:22

[QUOTE=fly-angel;2061977]А мне, честно говоря, пофиг, астраханские они или нет. Вкусно. Обожаю арбузы. Могу целыми днями только их и есть.[/QUOTE]

А мне не пофиг. Брали Узбекистан арбузы, у старшего аллергия выскочила. Теперь только Астраханские беру.

Siren* 29.07.2010 11:24

Здрасте девочки!!!
Брантаны на славу красавцы)))) Темина стрижка мне нравится, люблю кгда мальчиков так стрегут:girl_in_love:
Жорик и Маруся, экстремалы любители:) мам:) ы за краской в магазин пора, седину закрашивать:-Р

Вчера вечером с Софкой гуляли, в парке... и тяпнула меня оса... залетела прям под платье, а я ее почесала:-D ... и случилась у меня аллергия страшная... приход был не забываемый,залихорадило, бошка разламыватся начала, зачесалась, лицо опухло, покраснело и по всему телу волдыри%-0 ... лечили меня в скорой:) и вылечили, уколами в зад мой нежный:-D но очканула я что то сильно...

Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала...:) и теперь у нее налет какой то как белые хлопья на языке:-[ ] что это еще такое, не пойму....

Angel... 29.07.2010 11:27

[B]Оля[/B], я в шоке...вот это реакция. Блин, хорошо, что всё удачно закончилось. В первый раз такая аллергия?
[B]Таня, Оля[/B] и мне очень нравится Темина прическа!!!! Ему идет такой фасончик!!!Спасибо вам)

Siren* 29.07.2010 11:35

[QUOTE=Angel...;2062055][B]Оля[/B], я в шоке...вот это реакция. Блин, хорошо, что всё удачно закончилось. В первый раз такая аллергия?
[B]Таня, Оля[/B] и мне очень нравится Темина прическа!!!! Ему идет такой фасончик!!!Спасибо вам)[/QUOTE]

сама штанишки замарала:) у меня аллергия на укусы бывает. но такая сильная... я думала так только в кино показывают в "неудачниках":-D
теперь наверное и мне и Софе к аллергологу лучше:-!

Мы тоже мало говорим, мама только, остальное поем и изображаем:) как на качелях катаемся, птички летают, ложадку, как кушать будем:)

Мира 29.07.2010 11:35

[QUOTE=Siren*;2062030]Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала...:) и теперь у нее налет какой то как белые хлопья на языке:-[ ] что это еще такое, не пойму....[/QUOTE]

Похоже на молочницу!!!%-0

Оля, нёу у тебя и аллергия!!! Страх прям!!!%-0

БАРБАРИСКА 29.07.2010 11:36

Ниче се!Вот это реакция!!!!Слава Богу,что все уже в порядке!!!

Siren* 29.07.2010 11:44

да нормально уже все, только сейчас везде тучи ос.... буду опасаться)))

а как молочницу убрать??? это из-за того что в рот грязи набрала??

Мира 29.07.2010 11:58

[QUOTE=Siren*;2062190]а как молочницу убрать??? это из-за того что в рот грязи набрала??[/QUOTE]

Агась... Можно таб.Нистатин, можно бурой в глицирине пообрабатывать, некоторым сода помогает. Можно и Дифлюкана выпить, но там надо порошок из капсулы высыпать и взять 1/5...

Кисюня 29.07.2010 12:00

молочница у вас!!! лечи кандидом.. на ваткуполочную 20 капель и три раза в день за 30 до еды..

Кисюня 29.07.2010 12:04

деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!!

Siren* 29.07.2010 12:07

[QUOTE=Мира;2062293]Агась... Можно таб.Нистатин, можно бурой в глицирине пообрабатывать, некоторым сода помогает. Можно и Дифлюкана выпить, но там надо порошок из капсулы высыпать и взять 1/5...[/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;2062310]молочница у вас!!! лечи кандидом.. на ваткуполочную 20 капель и три раза в день за 30 до еды..[/QUOTE]

ооооо!!! пасиб буду пыжаться:)))

Мира 29.07.2010 12:10

[QUOTE=Кисюня;2062340]деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!![/QUOTE]

А что вам надо всю какаху? Можно же кусочек...и в пеницил.флакон влезло бы. У нас в любой таре принимают.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.