![]() |
[QUOTE=Mashulya;1948990]неа.это же по казахстану!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=-Stella-;1950537]Девочки, гляньте, как мы в жару спасаемся ))) [url]http://vkontakte.ru/video1387702_146404699[/url][/QUOTE] прикольно:)) [QUOTE=Azali;1950591]у нас сегодня рекорд был: лег в 12 ночи и проснулся в 9 утра! ТТТ:)))[/QUOTE] молодцы какие!! [QUOTE=Azali;1951247]не знай) ничего не делали, как то постепенно в режим вошли и все.[/QUOTE] мы тоже сами как то режим вырабатываем:) |
С добрым утром!
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить! |
[QUOTE=ulechka;1951393]С добрым утром!
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить![/QUOTE] Удачи вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить![/QUOTE] у нас тоже есть эти гемангиомы: на шее сзади,между бровями и над глазом (точно такие же есть у папы- может это родимые пятна????), и на пояснице естьт. никто ничего не говорил нам. это опасно чтоли? |
[QUOTE=Нютка-манютка;1951328]Доброе утро!!!!!
Мы вот сегодня снова спали всю ночь!!!! УРА! Заснула доча в 22.30, а проснулась 7.30! но еще 30 минут сама с игрухами смеялась и болтала. тока потом есть попросила. Сейчас лежит улыбается )))) -Stella-, видео класс! У нас доча на мяче так любит кататься А у нас сегодня последний массаж![/QUOTE] молодцы!!!!и у нас последний массаж сегодня:))) |
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить![/QUOTE] держу кулачки за вас с Анфисой@@@@:) все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1951453]Удачи вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо большое! [QUOTE=Azali;1951503]у нас тоже есть эти гемангиомы: на шее сзади,между бровями и над глазом (точно такие же есть у папы- может это родимые пятна????), и на пояснице естьт. никто ничего не говорил нам. это опасно чтоли?[/QUOTE] у вас точно они? может просто родимые пятна? гемангиома ярко розового цвета, у нас она где 5мм и выпуклая за правым ушком. узнавали у хирурга, седня мы к нему идем. сказал ее надо лечить, она может расти, это вообще как доброкачественная опухоль, а может и сама собой пройти. В общем сходим он посмотрим нашу и че скажет, вообще ее каким лазер удаляют. а у вас так много!!! |
Девчонки, я в шоке!!!!!
Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось (((( |
[QUOTE=Mashulya;1951512]молодцы!!!!и у нас последний массаж сегодня:)))[/QUOTE]ну как у вас после всего курса? тонус прошел?
[QUOTE=Mashulya;1951516]держу кулачки за вас с Анфисой@@@@:) все хорошо будет!!![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=ulechka;1951526]спасибо большое!
у вас точно они? может просто родимые пятна? гемангиома ярко розового цвета, у нас она где 5мм и выпуклая за правым ушком. узнавали у хирурга, седня мы к нему идем. сказал ее надо лечить, она может расти, это вообще как доброкачественная опухоль, а может и сама собой пройти. В общем сходим он посмотрим нашу и че скажет, вообще ее каким лазер удаляют. а у вас так много!!![/QUOTE] блииииин:( а ты можешь выложить фото этих пятен?\ я сейчас тоже сфоткаю, выложу |
[QUOTE=Нютка-манютка;1951542]Девчонки, я в шоке!!!!!
Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось (((([/QUOTE] да это точно! еще твоя хорошо выросла!! мы уже неделю дома голенькие лежим :)) и без памперса, только пеленки подкладываю:) Вот на улицу бодики одеваю, а остальное наверно тоже малое, ползунки да кофточки!! Надо что покупать, а так будет холодно, а одеть нечего все малое:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;1951565]блииииин:(
а ты можешь выложить фото этих пятен?\ я сейчас тоже сфоткаю, выложу[/QUOTE] конечно, только позже, моя спит и как раз на том ушке где пятно, как проснется сфотаю, а может повернется во сне. |
[QUOTE=ulechka;1951584]конечно, только позже, моя спит и как раз на том ушке где пятно, как проснется сфотаю, а может повернется во сне.[/QUOTE]
мой тоже спит сейчас. начала фоткать, просыпаться начал. оно ровное, в смысле не возвышается над кожей? |
педиатр сказал нам, это пройдет, по типу гемангиомы.
я вот думаю на шее, межд у бровями и под глазом- скорее всего пятна, ведь точно такие же у его папы. но у нас над кожей не возвышается ярко красного цвета на шее, и потемнее в остальных местах |
[QUOTE=Нютка-манютка;1951542]Девчонки, я в шоке!!!!!
Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось (((([/QUOTE] я в выходные перебирала вещи,Кое что отдала...да,правда грустно даже стало немного,она такая маааасенькая была,ей даже 56р. был велик!!!а ща почему то 62 впритык:girl_haha: растут наши малыши!!!!! |
[QUOTE=Azali;1951588]мой тоже спит сейчас. начала фоткать, просыпаться начал.
оно ровное, в смысле не возвышается над кожей?[/QUOTE] у нас это пятнышко появилось ей было недели 4, оно меньше и плоское на ровне с кожей, а к 2 месяцам оно стало чуть больше и стало выпуклое!!!! вот я и забоялась сразу что это? ведь родинки вроде от рождения бывают, а это потом появилось. |
[QUOTE=Марго:);1951043]Девочки, а кто менял загран паспорт в связи со сменой фамилии? раскажите что надо??
и еще вопрос,ктонибудь уже вписывал малыша в загран или делал ему отдельный??[/QUOTE] Если загран старого образца-вписывают в паспорт родителя, а если нового биометрический-нужен отдельный паспорт малышастику. |
[QUOTE=ulechka;1951560]ну как у вас после всего курса? тонус прошел?
спасибо![/QUOTE] да тонус прошел!!!у нее теперь легко все разгибается и сгибается.и спим мы теперь не свернувшись калачиком а вытянувшись и расправив ручки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вобще можем постоянно менять позу во сне,сегодня у тром обнаружила ее с другой стороны кроватки,т.е головой в обратную сторону лежала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;1951596]педиатр сказал нам, это пройдет, по типу гемангиомы.
я вот думаю на шее, межд у бровями и под глазом- скорее всего пятна, ведь точно такие же у его папы. но у нас над кожей не возвышается ярко красного цвета на шее, и потемнее в остальных местах[/QUOTE] вот в инете нашла. у нас такая [IMG]http://dshakhmatov.narod.ru/425.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;1951612]у нас это пятнышко появилось ей было недели 4, оно меньше и плоское на ровне с кожей, а к 2 месяцам оно стало чуть больше и стало выпуклое!!!! вот я и забоялась сразу что это? ведь родинки вроде от рождения бывают, а это потом появилось.[/QUOTE]
у нас все с рождения было |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |