![]() |
Девочки, всем приветик! Были сегодня у ортопеда, все у нас хорошо, ттт!:)))
Кстати, ортопед меня вот чем удивила: она сказала, что детку лучше столбиком не носить, что это вредно! Только если после кормления 5 минут. А я постоянно своего столбиком ношу, он так любит%-0 . Еще сказала никаких шезлонгов, кенгурушек и т.д. Что до 5 месяцев ребенок должен только лежать! Потому что типа позвоночник еще не окрепший и легко "собирается". А потом больных детей к нам приводите, со сколиозами! - сказала врач. Я теперь в замешательстве. Как быть-то?%-0 |
Т.е. если мой муж поедет в центр занятости и жк , ему дадут справки???
|
[QUOTE=Miriam;2214096]Привет! Хорошо растете и прибавляете! :)))
Попробуй сама поесть слабящие продукты (чернослив, например), а детенышу с месяца можно давать ромашковый чай от воспаления и коликов %-0[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2214174]У нас тоже вчера был шоппинг:))) И колготочки мы купили кстати тоже))) Искала крестильный набор красивый, но на таких малышей ничего достойного не видела, попробую еще в выходные поискать.. Поздравляю вас с прибавкой!!!!! Ну газики у вас точно не от твоего питания, думаю. Честно говоря, я два дня как ввожу разные новые продукты, никакой разницы не заметила. Правда мне важнее, чтобы аллергической реакции не было у дочи, поэтому осторожно все ем.. А от животика что-то пьете? Нам саб-симплекс хорошо помогает! От запоров чернослив, ешь сама и отвар чернослива можно давать малышу.[/QUOTE] Саб симплекс нам помогает, но на очень короткий срок. Плантекс вообще какой то ерундой оказался, а эспумизан, ктр раньше нам очень хорошо помогал, теперь не действует уже. так я поела один раз чернослив, и после него всю ночь вместе с ребенком не спала. я думала его разорвет от газиков((:( врач сказала, есть свеклу. а я как вспомню, какие у него щеки алые были после борща в роддоме, так мне страшно сразу становится... у меня уже нервы сдают от плача его постоянного. я ведь понимаю, что он ни в чем не виноват и ему больно. но я злюсь от собственной беспомощности, т.к. не знаю чем ему помочь..%-0 |
Привет,девочки!
[QUOTE=Incantevola;2213709]Девочки, скажите поджалуйста,у кого есть качельки для детей, вы уже сажаете их туда? если да, то с какого времени начали? я вот думаю класть его туда или нет..у нас три уровня в качелях, но даже на максимуме он не лежит, а полусидит..[/QUOTE] у меня в качелях тоже полусидит и я тоже, как Вика что-нибудь подкладываю, чтобы лежал [QUOTE=Оля Майская;2214322]Девочки, всем приветик! Были сегодня у ортопеда, все у нас хорошо, ттт!:))) Кстати, ортопед меня вот чем удивила: она сказала, что детку лучше столбиком не носить, что это вредно! Только если после кормления 5 минут. А я постоянно своего столбиком ношу, он так любит%-0 . Еще сказала никаких шезлонгов, кенгурушек и т.д. Что до 5 месяцев ребенок должен только лежать! Потому что типа позвоночник еще не окрепший и легко "собирается". А потом больных детей к нам приводите, со сколиозами! - сказала врач. Я теперь в замешательстве. Как быть-то?%-0[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами! даа..раз ребенку только лежать можно, значит никаких качелей и шезлонгов. А как без них то? особенно без шезлонга: это не приготовить ничего..мой Мишка не очень то просто лежать любит, а один тем более не будет..что ж делать-то? [QUOTE=Glossa;2214499] у меня уже нервы сдают от плача его постоянного. я ведь понимаю, что он ни в чем не виноват и ему больно. но я злюсь от собственной беспомощности, т.к. не знаю чем ему помочь..%-0[/QUOTE] ой,Аня, у меня тоже такое бывает..это ужасно.. |
Девочки, интересно, а можно нам в солярий ходить? если грудь прикрывать..
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2214452]Т.е. если мой муж поедет в центр занятости и жк , ему дадут справки???[/QUOTE]
В ЖК самой придется сходить. [QUOTE=Оля Майская;2214322]Девочки, всем приветик! Были сегодня у ортопеда, все у нас хорошо, ттт!:))) Кстати, ортопед меня вот чем удивила: она сказала, что детку лучше столбиком не носить, что это вредно! Только если после кормления 5 минут. А я постоянно своего столбиком ношу, он так любит%-0 . Еще сказала никаких шезлонгов, кенгурушек и т.д. Что до 5 месяцев ребенок должен только лежать! Потому что типа позвоночник еще не окрепший и легко "собирается". А потом больных детей к нам приводите, со сколиозами! - сказала врач. Я теперь в замешательстве. Как быть-то?%-0[/QUOTE] Это полный бред. |
[QUOTE=Miriam;2214868]В ЖК самой придется сходить.
Это полный бред.[/QUOTE] Поддерживаю!!!Действительно бред))))какая-то доисторическая врачиха))почему же тогда весь мир этим всем пользуется?? |
девочки,у меня сегодня стефания прикладывается к груди раз в 1-2 часа... Мы приехали в гости к бабушке + дома холодно... может из-за новых запахов у нее чувство тревоги и она успокаивается грудью??? Или из-за холоды согревается молочком?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2215066]девочки,у меня сегодня стефания прикладывается к груди раз в 1-2 часа... Мы приехали в гости к бабушке + дома холодно... может из-за новых запахов у нее чувство тревоги и она успокаивается грудью??? Или из-за холоды согревается молочком?[/QUOTE]
Мой детеныш тоже спит и хнычет весь день :( Наверное, это погода виновата... |
Девочки, привет!
[QUOTE=Крестина;2205430]удачи!!!!:))) и я пойду дома надо прибраться[/QUOTE] [QUOTE=Iriska6508;2205458]Удачи, у тебя всё получится.:)[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2205490] Удачи тебе в приготовлении !!!![/QUOTE] Спасибо за пожелания в приготовлении, чебуреки я тогда так и не слепила (с тестом как то не дружу), а вместо них из баранины приготовила кебаб, что было тоже вкусно :puz: Naniti, Вика, Лиза, детки у вас замечательные!!!:girl_in_love: У нас уже почти неделю держится солнечная погода, мы гуляем по четыре часа в день, пупс мой спокойно спит в коляске, только если коляска едет, ни минуты не дает мне посидеть на скамейке в парке :) как только я останавливаю коляску, он просыпается как по мановению волшебной палочки:-D Но такие прогулки идут нам обоим только пользу! |
[QUOTE=Glossa;2214499]
у меня уже нервы сдают от плача его постоянного. я ведь понимаю, что он ни в чем не виноват и ему больно. но я злюсь от собственной беспомощности, т.к. не знаю чем ему помочь..%-0[/QUOTE] Аня, не расстраивайся, это не бесконечно! С дня на день все наладиться, вам уже больше месяца! |
[QUOTE=Lusi;2215157]Аня, не расстраивайся, это не бесконечно! С дня на день все наладиться, вам уже больше месяца![/QUOTE]
Это точно, у нас колики только до месяца были. |
девочки, у меня сегодня ночью очередной раз были галлюцинации: я просыпаюсь кормить малыша, вначале проверяю своего, а потом ищу второго! Причем наш спит в люльке (все никак кроватку не сложим), а второго я ищу в нашей кровати... муж в шоке! и уже не первый раз, мне все ночью кажется, что я должна двоих накормить! бред полный...
|
[QUOTE=Lusi;2215332]девочки, у меня сегодня ночью очередной раз были галлюцинации: я просыпаюсь кормить малыша, вначале проверяю своего, а потом ищу второго! Причем наш спит в люльке (все никак кроватку не сложим), а второго я ищу в нашей кровати... муж в шоке! и уже не первый раз, мне все ночью кажется, что я должна двоих накормить! бред полный...[/QUOTE]
Это к беременности :girl_haha: Может, вместе за погодками? |
[QUOTE=Miriam;2215340]Это к беременности :girl_haha: Может, вместе за погодками?[/QUOTE]
:girl_haha: я не против! погодкам вместе будет интереснее. С одним я прекрасно справляюсь, а вот как будет с двумя... все таки не хочется прибегать к помощи родственников, прийдется искать няню, или садик.... "я подумаю об этом завтра" :girl_prepare_fish: |
Девочки,всем приветик :)
Давно мы на пзяку не зходили:(у нас начались жуткие колики,малыш мучается и всё время кряхтит,жалко так смотреть:( Сегодня мы совершили первый поход в поликлинику,нам сказали,что колики у нас от комбинированного питания.Кишечник никак не может приспособиться.Но мне как-то плохо в это верится,решили возобновить курс бифидумбактерина. А ещё мы весим 4600:)но нас отругали.что мы переедаем.Вот и пойми их,то не доел,то переел. |
[QUOTE=Glossa;2214499]Саб симплекс нам помогает, но на очень короткий срок. Плантекс вообще какой то ерундой оказался, а эспумизан, ктр раньше нам очень хорошо помогал, теперь не действует уже.
так я поела один раз чернослив, и после него всю ночь вместе с ребенком не спала. я думала его разорвет от газиков((:( врач сказала, есть свеклу. а я как вспомню, какие у него щеки алые были после борща в роддоме, так мне страшно сразу становится... у меня уже нервы сдают от плача его постоянного. я ведь понимаю, что он ни в чем не виноват и ему больно. но я злюсь от собственной беспомощности, т.к. не знаю чем ему помочь..%-0[/QUOTE] что-то ты меня смутил с черносливом,у нас тоже все проблемы с чернослива пошли :( я что-то это только сейчас поняла. |
[QUOTE=Miriam;2214868] Это полный бред.[/QUOTE]
Мне, честно говоря, тоже так кажется. Тетка-ортопед реально такая советская женщина!:girl_haha: И взгляды у нее устаревшие. Во всем мире малышей носят вертикально, а здесь полный запрет! Еще для профилактики выписала нам Кальцемин, я посмотрела в иструкцию там от 5 лет можно! А нам еще 3-х месяцев нет. Знаю, у препаратов кальция побочек до фига, плохо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Вот теперь думаю давать или нет? Может самой попить, а малышу через молочко передастся? |
[QUOTE=Miriam;2215114]Мой детеныш тоже спит и хнычет весь день :( Наверное, это погода виновата...[/QUOTE]
а мой наоборот,вырубился после длительных мучений с коликами.Хорошо ему спится под дождик :) |
[QUOTE=Оля Майская;2215410]Мне, честно говоря, тоже так кажется. Тетка-ортопед реально такая советская женщина!:girl_haha: И взгляды у нее устаревшие. Во всем мире малышей носят вертикально, а здесь полный запрет!
Еще для профилактики выписала нам Кальцемин, я посмотрела в иструкцию там от 5 лет можно! А нам еще 3-х месяцев нет. Знаю, у препаратов кальция побочек до фига, плохо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Вот теперь думаю давать или нет? Может самой попить, а малышу через молочко передастся?[/QUOTE] я бы не стала с кальцием сязываться :-/ если хочется витаминок.то личше Элевит или Витрум попить,мне кажется.Ну и творога потрескать.Я каждый день сырниками увлекаюсь :) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |