![]() |
[QUOTE=Glare;2046584]Вот и у меня такая дурацкая привычка! :hysteric: Поэтому наращиваю :)[/QUOTE]
тоже попробую нарастить только попозже!!! я счас с ребенком не смогу! |
[QUOTE=ulechka;2046607]аааа, неа я пока не хочу туда работать идти в психушку:-D :-D :-D
я дома поработаю пока![/QUOTE] я дома тоже подрабатываю.. на сотовый мне и мужу хватает :) |
[QUOTE=Mashulya;2046597]а еще нашла что по москве плавает не яхта-ресторан,а теплоход-ресторан))там можно и вечером кататься,а можно и с 2 до5 ночи!!!!! вот осенью хотим с друзьями рвануть.там дискотека,диджеи ночью))вобщем круууто!а цена билета такая же.[/QUOTE]
я чесно думала дороже:) надо тоже посмотреть какие у нас цены |
[QUOTE=Ксанка;2046632]я дома тоже подрабатываю.. на сотовый мне и мужу хватает :)[/QUOTE]
а ты чем дома подрабатываешь?!я уже думала найти работу на дому!чтоб мужу помочь на машину накопить побыстрее)))) вчера брали у мамы иномарку,ездили в тц! такой кааайф с кандеем ехать,да и вобще намного лучше чем на нашей! |
[QUOTE=ulechka;2046599]а че такое, совсем вылечить нельзя?[/QUOTE]
неа торчат 2 корня гнилых,наращивать смысла нет ,так что придеться вставлять |
собираемся гулять, нам кондер будут счас ставить :)))
Анфиса спит! |
[QUOTE=ulechka;2046675]собираемся гулять, нам кондер будут счас ставить :)))
Анфиса спит![/QUOTE] УРА УРА!!!дождалась!!поздравляю!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2046648]а ты чем дома подрабатываешь?!я уже думала найти работу на дому!чтоб мужу помочь на машину накопить побыстрее))))
вчера брали у мамы иномарку,ездили в тц! такой кааайф с кандеем ехать,да и вобще намного лучше чем на нашей![/QUOTE] пишу статейки для сайтов в основном... |
[QUOTE=Mashulya;2046626]намаж горчицей:-D :-D :-D[/QUOTE]
я то дура большая уже, вымою:connie_1: |
[QUOTE=Дашечка;2046651]неа торчат 2 корня гнилых,наращивать смысла нет ,так что придеться вставлять[/QUOTE]
у меня тоже двух зубов нет! |
[QUOTE=Ксанка;2046680]пишу статейки для сайтов в основном...[/QUOTE]
и много платят?!а всмысле статейки?! |
[QUOTE=Mashulya;2046676]УРА УРА!!!дождалась!!поздравляю!!!!:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а ты когда поставишь парень удивился когда я ему сказала ставить будем на кухне!! у нас же однокомнатная! если в комнате ставить то я ее просто включать не буду, тут же мы.. а он дует ого-го! а кухне пусть дует, а здесь будет прохладно:) вот так! |
девочки кто в коляске спинку уже приподнял?можно уже интересно или рановато еще
|
[QUOTE=ulechka;2046701]:))) :))) :)))
а ты когда поставишь парень удивился когда я ему сказала ставить будем на кухне!! у нас же однокомнатная! если в комнате ставить то я ее просто включать не буду, тут же мы.. а он дует ого-го! а кухне пусть дует, а здесь будет прохладно:) вот так![/QUOTE] ой не знаю..ну смысл мне его ставить?мне и без него неплохо!а вечером мужу я его не дам включать,т.к. Саша в комнате!!по себе знаю как он моментально продувает!!!!а на кухню ставить,я не богаче всех чтоб за свой счет всем прохладу в квартире делать!!!! |
[QUOTE=Дашечка;2046711]девочки кто в коляске спинку уже приподнял?можно уже интересно или рановато еще[/QUOTE]
я иногда приподнимаю чуть чуть!когда Саша не спит,чтоб на нас глазюкала)))но не на долго!! |
пойду я займусь чем нибудь...
|
[QUOTE=Glare;2046307]Девочки, попробовала на даче мамин пирог - объеденье!!! :puz: Записала рецепт и вчера сделала. Уже съели с мужем!! :girl_haha:
Вот, делюсь: 200-250 гр. сметаны; 175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком. А можно еще с вишней, яйцами, картошкой и т.д. и т.п. :)[/QUOTE] Спасибо, обязательно попробуем!А при какой температуре его в духовке держать? |
[QUOTE=Марго:);2046304]Девочки, привет!
Я прям плачу, просыпаемся сегодня, а у нас в квартире этот ужасный запах гари, все что за окном,то и в доме!!! Я то еле-еле дышу,нос чешется изнутри,а маленький плачет,уснуть не может ,непонимает,что случилось... вот что нам делать???? Кстати, ктото писал,что муж занимается кондиционерами, а можно через него кондиционер взять,а то в Москве нигде нету...[/QUOTE] Нам помогает очиститель увлажнитель воздуха. |
[QUOTE=ОльгаНики;2046836]Нам помогает очиститель увлажнитель воздуха.[/QUOTE]
и нам:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2046695]и много платят?!а всмысле статейки?![/QUOTE]
копейки 2 доллара с среднем... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |