![]() |
[QUOTE=Dashulya12;2446230]Конечно, хозяин - барин, но я бы поостереглась. Мне врач сказал: ни-ни, я мучаюсь жутко, но все равно держусь. Как представлю, что может с лялькой случиться - сразу появляются силы отказаться)))) Но хочется УЖАААСНО![/QUOTE]
Я стараюсь, но не всегда выходит, особенно, если муж тоже настроен. Ох, а я думала одна такая хочуха )) В первую беременность мне вообще не хотелось, поэтому сейчас так удивительно за собой наблюдать. |
Пекарей Кондитеров? мне делали и внутреннее и внешнее УЗИ
|
[QUOTE=Кометка;2446571]Пекарей Кондитеров? мне делали и внутреннее и внешнее УЗИ[/QUOTE]
Одновременно? |
Пекарей Кондитеров, да, за один прием мне посмотрели двумя апаратами, чтобы были данные точнее.
|
а почему у меня линеечка не растет?
|
Девочки,привет:) модераторы,а сделайте мне подарок,пока я тут прозябаю в больничке:)хочу наградку заБ на форуме и скоро станет мамочкой:) пожаааалуйста:)
|
привет, Олечка, а ты не знаешь, почему на линеечке не растет срок?
|
[QUOTE=Кометка;2448576]привет, Олечка, а ты не знаешь, почему на линеечке не растет срок?[/QUOTE]
Кометка, может попробовать еще раз установить линеечку? Типа как в компьютере - перезагрузить!:) Девочки, всем привет!!! Хорошего вам всем дня! Navita, поздравляю с покупками! Я тоже мечтала о новых "понамочках" для своей груди, надеялась, что она подрастет. А она, хулиганка такая, уже и болеть перестала и расти!!!:girl_haha: Ну ничего, лялечка родится, грудь молоком нальется и подрастет, как миленькая!!!:girl_haha: |
Ната79, привет. уже обновилась линеечка)))
|
Девочки, а у меня герпес на губе вылез... Я прочитала, что вроде ничего страшного, нормальной беременности он не угрожает и 90% людей заражены вирусом. Все равно волнуюсь((((
|
[QUOTE=Dashulya12;2449994]Девочки, а у меня герпес на губе вылез... Я прочитала, что вроде ничего страшного, нормальной беременности он не угрожает и 90% людей заражены вирусом. Все равно волнуюсь(((([/QUOTE]
Ты не одинока! )) У меня тоже, на губе и около глаза. Я слышала, не знаю насколько это истинно, что, если он у тебя вообще не первый раз выскакивает, то ничего страшного, даже неплохо, потому как твоему малышу в пузяке поступят антитела к этому вирусу, которые будут его защищать еще несколько месяцев после рождения. |
Ой,а у меня тоже сегодня вылез-просыпаюсь,а он уже красуется.Прям вся извелась,перерыла кучу информации,вроде пишут если не первичное заражение все о.к,но всеравно переживаю за масяню.
|
Девочки, всем привет!!!!
Все кто приболел-поскорее выздоравливайте.:girl_in_love: А мы вчера таки оделись:))) купили себе джинсики, классно так, в этом сезоне видимо мода на джинсовые леггинсы на обычной резинке, так что купила себе нормальные штанцы, а то специальные джинсы для Б уж больно страшные.... Еще платье вязаное теплое купили. И берет :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2450235]Девочки, всем привет!!!!
Все кто приболел-поскорее выздоравливайте.:girl_in_love: А мы вчера таки оделись:))) купили себе джинсики, классно так, в этом сезоне видимо мода на джинсовые леггинсы на обычной резинке, так что купила себе нормальные штанцы, а то специальные джинсы для Б уж больно страшные.... Еще платье вязаное теплое купили. И берет :)))[/QUOTE С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ!)С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! |
[QUOTE=Anna_Grin;2450235]Девочки, всем привет!!!!
Все кто приболел-поскорее выздоравливайте.:girl_in_love: А мы вчера таки оделись:))) купили себе джинсики, классно так, в этом сезоне видимо мода на джинсовые леггинсы на обычной резинке, так что купила себе нормальные штанцы, а то специальные джинсы для Б уж больно страшные.... Еще платье вязаное теплое купили. И берет :)))[/QUOTE] привет, а я еще не переодевалась, но хоть и срок еще маленький, вчера живот так расперло с самого утра, что его хорошо видно было и сегодня в зеркало смотрю, а животик уже появляется по тихоньку. очертания совсем другие. :preg: |
[QUOTE=***Olesya***;2450244]
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ!)С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/QUOTE] [QUOTE=Кометка;2450312]привет, а я еще не переодевалась, но хоть и срок еще маленький, вчера живот так расперло с самого утра, что его хорошо видно было и сегодня в зеркало смотрю, а животик уже появляется по тихоньку. очертания совсем другие. :preg:[/QUOTE] Спасибо)) Ну нам уже просто край было одеться, так как джинсы, в которых еще расстегивалась пуговица и можно было ходить, совсем порвались((( Показать вам обновки?:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;2450337]Спасибо))
Ну нам уже просто край было одеться, так как джинсы, в которых еще расстегивалась пуговица и можно было ходить, совсем порвались((( Показать вам обновки?:connie_1:[/QUOTE] ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО!У МНЕ ПОКА ВСЕ ЕЩЕ В ПОРУ ) |
[QUOTE=***Olesya***;2450367]ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО!У МНЕ ПОКА ВСЕ ЕЩЕ В ПОРУ )[/QUOTE]
Ну вот такой наряд получился)) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/fa/8c430495a0da.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/fa/8c430495a0dat.jpg[/IMG][/URL] Мне кое что в пору, но к вечеру уже жмет. да и свитера короткие, не хочется уже. хочется закрывать попу))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2450383]Ну вот такой наряд получился))
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/fa/8c430495a0da.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/fa/8c430495a0dat.jpg[/IMG][/URL] Мне кое что в пору, но к вечеру уже жмет. да и свитера короткие, не хочется уже. хочется закрывать попу)))[/QUOTE] КРАСИВО!А ЛЕГЕНСЫ ДЖИНСОВЫЕ? КОНЕЧНО ЗАЧЕМ КОРОТКОЕ, Я ТОЖЕ ПОЛУВЕР УДЛИНЕНЫЙ ДО ЭТОГО С ПОЯСОМ КУПИЛА |
[QUOTE=***Olesya***;2450403]КРАСИВО!А ЛЕГЕНСЫ ДЖИНСОВЫЕ?
КОНЕЧНО ЗАЧЕМ КОРОТКОЕ, Я ТОЖЕ ПОЛУВЕР УДЛИНЕНЫЙ ДО ЭТОГО С ПОЯСОМ КУПИЛА[/QUOTE] Да, леггинсы джинсовые, а сверху на обычной вставной резиночке. То есть их и просто под блузку одеть нормально будет:) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |