![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066448][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Девчушки миленькие я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как же здорово!!!!! Блин, я так рада, так рада!!!! Милая моя, ты заслужила это!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;3066555]Ну она с подколом. Просто ей вместо меня сидеть, а ей в лом. Я еще в плане работы черезмерно отвественая, не могу просто так свалить и спокойно сидеть. Хоть понимаю что теперь это отходит на 5й план.[/QUOTE]
Ну вот теперь ты уже поняла,не думай о них.Твоя же ответственность тебе и по боку:( [QUOTE=Нахаленок;3066588]Урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как же здорово!!!!! Блин, я так рада, так рада!!!! Милая моя, ты заслужила это!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Иришка спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я просто прослесизилась глядя на тест.:girl_haha: Воть мой тестик[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066619]Ну вот теперь ты уже поняла,не думай о них.Твоя же ответственность тебе и по боку:(
Иришка спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я просто прослесизилась глядя на тест.:girl_haha: Воть мой тестик[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивыйййй)))) Просто загляденье!!! А Андрей уже знает??? Из-за этого тестика поругались, а там Тонька сидела!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я и сама поверить не могу, зашла на форум, а тут такая радость!!!! Хоть ты меня порадовала с утра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эт все знаешь почему??? Я всю ночь с сжатыми кулочками спала, вот и помогло))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты ХГЧ бушь сдавать??? Кстати, с тебя чих слюнявый-преслюнявый!!!! |
Тест такой яркий. У меня первые были призраки. Но я правда их делала зп неделю до задержки))
|
[QUOTE=Нахаленок;3066641]Какой красивыйййй)))) Просто загляденье!!! А Андрей уже знает??? Из-за этого тестика поругались, а там Тонька сидела!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я и сама поверить не могу, зашла на форум, а тут такая радость!!!! Хоть ты меня порадовала с утра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эт все знаешь почему??? [B]Я всю ночь с сжатыми кулочками спала, вот и помогло[/B]))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты ХГЧ бушь сдавать??? Кстати, с тебя чих слюнявый-преслюнявый!!!![/QUOTE] Спасибо тебе милая!!!!!!!Андрей спал.Запрыгиваю на кровать тычу тестом в лицо.Даже не помню что он там сказал и повернулся дальше спать:-E А потом как подскочет-что правда??:girl_haha: :girl_haha: рад был очень.спрашивает может что то хочется нам :girl_haha:ходил всё утро как дурочок улыбался и ещё прикол-лежит и говорит"Ну теперь я понимаю почему от меня таааак воняло":-D :-D :-D Дело в том что я последние два дня ругалась что от него пахнет чужим человеком:-D :-D :-D ХЧГ пойду сдавать после Суздаля. Андрюха сказал выбирай любую клинику-купит программу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё мы вчера до двух ночи выбирали себе другое жильё. Как чувствовали что валить из этой квартиры надо:) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ну что мои самые родные и дорогие девчушечки!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшечек самым пузятишным беремчатым слюнявичатым чихом!!!!Готова на вас чихать хоть каждый день!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Lidiy;3066678]Тест такой яркий. У меня первые были призраки. Но я правда их делала зп неделю до задержки))[/QUOTE]
Я мочила 5 дней назад и даже призрака не было. Ну и решила что пролетела:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066699]Спасибо тебе милая!!!!!!!Андрей спал.Запрыгиваю на кровать тычу тестом в лицо.Даже не помню что он там сказал и повернулся дальше спать:-E А потом как подскочет-что правда??:girl_haha: :girl_haha: рад был очень.спрашивает может что то хочется нам :girl_haha:ходил всё утро как дурочок улыбался и ещё прикол-лежит и говорит"Ну теперь я понимаю почему от меня таааак воняло":-D :-D :-D Дело в том что я последние два дня ругалась что от него пахнет чужим человеком:-D :-D :-D ХЧГ пойду сдавать после Суздаля. Андрюха сказал выбирай любую клинику-купит программу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё мы вчера до двух ночи выбирали себе другое жильё. Как чувствовали что валить из этой квартиры надо:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ну что мои самые родные и дорогие девчушечки!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшечек самым пузятишным беремчатым слюнявичатым чихом!!!!Готова на вас чихать хоть каждый день!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Ой, как трогательно!!! Ну вот, папка у Вас молодчина, исправился после путешествия, теперь все для Вас сделает!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D А почему ты сейчас не хочешь ХГЧ сдать???? А чихать ты на нас и будешь каждый день, мы тебе ни за что расслабиться не дадим!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3066721]Ой, как трогательно!!! Ну вот, папка у Вас молодчина, исправился после путешествия, теперь все для Вас сделает!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
А почему ты сейчас не хочешь ХГЧ сдать???? А чихать ты на нас и будешь каждый день, мы тебе ни за что расслабиться не дадим!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я Ириш думаю завтра всё таки сдать сходить:girl_haha: Так спокойней мне будет.А в понедельник уже к врачу пойду. Как раз на недели и определюсь с клиникой.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066767]Я Ириш думаю завтра всё таки сдать сходить:girl_haha: Так спокойней мне будет.А в понедельник уже к врачу пойду. Как раз на недели и определюсь с клиникой.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я б тоже так сделала, а то будешь думать-гадать, лучше уж сразу все сделать и спокойно отдохнуть в Суздале!!!! А вы куда переезжать собрались??? А я седня с утра опять со своим поругалась, почему-то так гадко на душе, давно такого не было... Все время думаю, как же он меня терпит??? Со мной вообще нереально жить...:-E :-E :-E Зато после меня ниче не страшно, как мне один человек когда-то сказал...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3066790]Я б тоже так сделала, а то будешь думать-гадать, лучше уж сразу все сделать и спокойно отдохнуть в Суздале!!!! А вы куда переезжать собрались???
А я седня с утра опять со своим поругалась, почему-то так гадко на душе, давно такого не было... Все время думаю, [B]как же он меня терпит??? Со мной вообще нереально жить[/B]...:-E :-E :-E Зато после меня ниче не страшно, как мне один человек когда-то сказал...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну знаешь! Ты на себя не наговаривай:-/ Его тоже вина тут есть .Может если бы он задумывался почему ты такая,Глядишь по другому бы вёл себя:( Мы давненько хотели дом в Подмосковье снять. Но у Андрея офис возле дома был. Теперь его перевели. На машине ехать долго. До детской поликлинике 30 минут пешком. Ничего туда не едет с недавних пор. Магазинов нормальных нет рядом(продуктовых). и стройка кругом. В квартире всё ломается:-E :-E :-E :-E До метрог ехать.А на днях сломался кран на кухне и теперь я мою в ванне в тазике.Больше я ничего не хочу ремонтировать за свой счёт.И через месяц соседний дом будут сносить.Представь что твориться под окнами будет.Пыль грязь.И детскую площадку снесли. вот я вчера сказала что хватит платить такие деньги за такие условия. Смотрели смотрели дома и остановились на двушке в Долгопрудном:girl_haha: :girl_haha: Андрей сегодня смотреть поедет. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066848]Ну знаешь! Ты на себя не наговаривай:-/ Его тоже вина тут есть .Может если бы он задумывался почему ты такая,Глядишь по другому бы вёл себя:(
Мы давненько хотели дом в Подмосковье снять. Но у Андрея офис возле дома был. Теперь его перевели. На машине ехать долго. До детской поликлинике 30 минут пешком. Ничего туда не едет с недавних пор. Магазинов нормальных нет рядом(продуктовых). и стройка кругом. В квартире всё ломается:-E :-E :-E :-E До метрог ехать.А на днях сломался кран на кухне и теперь я мою в ванне в тазике.Больше я ничего не хочу ремонтировать за свой счёт.И через месяц соседний дом будут сносить.Представь что твориться под окнами будет.Пыль грязь.И детскую площадку снесли. вот я вчера сказала что хватит платить такие деньги за такие условия. Смотрели смотрели дома и остановились на двушке в Долгопрудном:girl_haha: :girl_haha: Андрей сегодня смотреть поедет.[/QUOTE] Да я и не наговариваю, я просто знаю себя))) Он, конечно, тоже не подарок, я его не защищаю, но если бы он был таким, как я, то я бы давно от него ушла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя проблема в том, что я не умею извиняться перед ним, как бы я была не права, я никогда первой не подойду, он всегда первый шаг делает, поэтому мы так долго и не разговариваем... Он не виноват и не подходит, а я виновата и тоже не подхожу, пыталась с собой бороться, но не получается, через себя тяжело переступать... А это очень плохая черта, просто катастрофически плохая...Мне проще разорвать отношения, чем извинится или попытаться удержать и что-то исправить, я лучше страдать буду, но не переступлю через свою гордыню, а это ведь грех большой! Вот и здорово, что в Подмосковье переезжаете, все-таки там воздух чище, мы как-то жили там, но до работы далеко, электрички просто бесили... А у нас сломался счетчик на кухне на горячую воду, и ещё там капает из шланга, пришлось воду перекрыть :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066619]Ну вот теперь ты уже поняла,не думай о них.Твоя же ответственность тебе и по боку:(
Иришка спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я просто прослесизилась глядя на тест.:girl_haha: Воть мой тестик[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анютка, солнышко, поздравляю! :))) я так и знала, что надо мужа быстрей на работу отправить и в пузяку зайти! Береги тебя, зайка! Кстати, где твой чих?:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3066889]Да я и не наговариваю, я просто знаю себя))) Он, конечно, тоже не подарок, я его не защищаю, но если бы он был таким, как я, то я бы давно от него ушла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя проблема в том, что я не умею извиняться перед ним, как бы я была не права, я никогда первой не подойду, он всегда первый шаг делает, поэтому мы так долго и не разговариваем... Он не виноват и не подходит, а я виновата и тоже не подхожу, пыталась с собой бороться, но не получается, через себя тяжело переступать... А это очень плохая черта, просто катастрофически плохая...Мне проще разорвать отношения, чем извинится или попытаться удержать и что-то исправить, я лучше страдать буду, но не переступлю через свою гордыню, а это ведь грех большой!
Вот и здорово, что в Подмосковье переезжаете, все-таки там воздух чище, мы как-то жили там, но до работы далеко, электрички просто бесили... А у нас сломался счетчик на кухне на горячую воду, и ещё там капает из шланга, пришлось воду перекрыть :-E :-E :-E[/QUOTE] Плохо конечно что извиниться тебе тяжело:( Надо тебе поработать над этим:girl_haha: а по поводу квартир я одно скажу-съёмная квартира.она и в Африке съёмная. Всё через попу.:-E :-E :-E |
[QUOTE=alekyanyulia;3066908]Анютка, солнышко, поздравляю! :))) я так и знала, что надо мужа быстрей на работу отправить и в пузяку зайти! Береги тебя, зайка!
Кстати, где твой чих?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Юляш!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066935]Плохо конечно что извиниться тебе тяжело:( Надо тебе поработать над этим:girl_haha: а по поводу квартир я одно скажу-съёмная квартира.она и в Африке съёмная. Всё через попу.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Пыталась, никак... Ладно, смириться с этим придется, все мы разные и каждого свои недостатки))) Так-то я хорошая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на это мог и бы и глаза закрыть, сам виноват :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3066951]Пыталась, никак... Ладно, смириться с этим придется, все мы разные и каждого свои недостатки))) Так-то я хорошая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на это мог и бы и глаза закрыть, сам виноват :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошая хорошая!!!!!!А семья на то и семья чтобы принять человека таким какой он есть. Тем более гордыня это не самое страшное.:) Я уж не буду тебе говорить что хуже |
[QUOTE=alekyanyulia;3066908]Анютка, солнышко, поздравляю! :))) я так и знала, что надо мужа быстрей на работу отправить и в пузяку зайти! Береги тебя, зайка!
Кстати, где твой чих?:girl_haha:[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Специально для Юляши!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЧАТЫМ И ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем приветик!!
Как я во время, Анюта, от всей души поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!! |
[QUOTE=Ольчик80;3066995]Всем приветик!!
Как я во время, Анюта, от всей души поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!![/QUOTE] Спасибо Оленька!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя потеряли уже:( Как у тебя дела? Как Вероничка? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066981][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Специально для Юляши!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЧАТЫМ И ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибо! Обмазалась уся! :))) Ольчик, зайка, привет! Ты где пропадала? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |