Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 04.03.2011 23:49

[B]Ксаночка[/B] отлично выглядишь!!! :))) :))) :)))
Чуть чуть еще совсем животик подтянуть и все Ок будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и то я уверена что в одежде ничего не видно
Полоска смотрю тоже еще не исчезла :girl_haha:

Девочки а у кого нить уже исчезла эта полоса на животе???

Kralya 05.03.2011 00:01

[QUOTE=Ксаночка;3240391]
До года долго еще, хочется раньше вернуть форму:) Да и обновлять весь гардероб накладно))) У меня верх как раз, а штаны никакие не лезут добеременные. Нашла пару штанов 4летней давности, у меня тогда 46 размер был, вот их таскаю щас.[/QUOTE]
у меня в принципе так же.
46-й я о таком только мечтать теперь могу, я раньше носила 46-48 сейчас наверно весь 50((((
знаю что джинсы надо 29-го размера аж...

[QUOTE=Сюнита;3240466][B]Ксаночка[/B] отлично выглядишь!!! :))) :))) :)))
Чуть чуть еще совсем животик подтянуть и все Ок будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и то я уверена что в одежде ничего не видно

Девочки а у кого нить уже исчезла эта полоса на животе???[/QUOTE]

у меня нет, пупок отмыла, а то был как у качегара, а полоса еще есть и идет аж до груди.

Ксаночка 05.03.2011 06:34

[QUOTE=Сюнита;3240466][B]Ксаночка[/B] отлично выглядишь!!! :))) :))) :)))

Девочки а у кого нить уже исчезла эта полоса на животе???[/QUOTE]

Полоска да, не думает пока исчезать, у меня еще после родов живот загорелый стал:-D

[QUOTE=Kralya;3240508]
46-й я о таком только мечтать теперь могу, я раньше носила 46-48 сейчас наверно весь 50((((
знаю что джинсы надо 29-го размера аж...

[COLOR="Blue"]у меня нет, пупок отмыла, а то был как у качегара, а полоса еще есть и идет аж до груди[/COLOR].[/QUOTE]

У меня раньше был верх 42, низ 44, теперь 44 и 46 соответственно. Джинсы, кстати, тоже 29 размера заказала через инет недавно, посмотрим угадала с размером или нет)

[COLOR="blue"]Про отмывание пупка да, я тоже недавно этим занималась:girl_haha: [/COLOR]
Интересно, пупок станет прежним или нет? Он у меня какой-то большой и глубокий теперь.

Матрёшко 05.03.2011 07:16

Смотрите-ка какая штука!!! [url]http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/[/url]

Luka 05.03.2011 08:50

Доброе утро всем )
как спалось? )
мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого...
будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть )

Матрёшко 05.03.2011 09:31

[QUOTE=Luka;3240846]Доброе утро всем )
как спалось? )
мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого...
будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть )[/QUOTE]

Привет! Мы каждый час просыпались, тоже чот молока реки целые.

Сюнита 05.03.2011 10:26

ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Luka;3240846]
мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого...[/QUOTE]

ТОЖЕ САМОЕ!!!
:-D :-D :-D я еще во сне все пыталась молоко остановить, руками вытирала :girl_haha: Проснулась - вся кровать в лужицах!!! Это я решила сегодня поспать без всякого белья чтоб хоть толо отдохнуло :girl_haha:

WhiteKis 05.03.2011 10:58

Всем привет!! Девочки, и у меня сегодня избыток молочка ночью был.. тоже мокрые все проснулись, это же клееево!!!

Данил сегодня проснулся в 5 часов, не плакал, кряхтел , гулил.. ну утро у него короче. я заснула естесно, так он стал папу с спину ручонками стучать, разбудил...:) а в 7 (когда папе вставать надо) Данил заснул. :-D

Вообще у нас приключения с утра - муж сегодня сдает в ГАИ экзамен на права, уехал к 8 и девочки не поверите ПАСПОРТ ЗАБЫЛ. Права человек получать поехал.... а с другой стороны и не мудрено - с 5 утра сынку развлекать.. ну короче мы с Данькой на такси смотрались в другой конец города паспорт возили папе. :-D :-D

Ксаночка, выглядишь отлично!

[QUOTE=Сюнита;3238594]а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня[/QUOTE]

а у меня до добеременного веса 1,3 кг осталось :-Р :-Р :-Р но я и дальше буду худеть, я и до Б лишнего имела маленько.

Полоска не исчезла у меня тоже фу такая и пупок ужасный... вообще у меня животик как у старичка мордень - весь в мелких-мелких морщинках... пойду сегодня как раз в Ив Роше, там вродебы кремики неплохие, что-то надо подобрать и мазать, обычный бальзам не справляется.

Сюнита 05.03.2011 11:23

[B][B]WhiteKis[/B][/B] :girl_haha: муж какой растяпа

А живот придет в норму!!! Не парься!!! Я вот не парюсь ))))
Меня конечно не устраивает мой живот ну а что делать ))) Зато у меня есть малыш Даниэль!!! :))) :))) :)))

@SVETIK@ 05.03.2011 11:26

Приветик девочки=)Мы тут подумываем электронные качели купить Варьке-иначе мои руки скоро оторвутся)))кто нибудь покупал пробовали как оно?

Сюнита 05.03.2011 11:36

[QUOTE=Светлана С;3241671]Приветик девочки=)Мы тут подумываем электронные качели купить Варьке-иначе мои руки скоро оторвутся)))кто нибудь покупал пробовали как оно?[/QUOTE]

У нас есть ))) но мы че то пока не сажаем, думаем что рановато хотя они от 0 Один раз пробовали - ему понравилось )))))

А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню :girl_haha:

@SVETIK@ 05.03.2011 11:54

[QUOTE=Сюнита;3241718]У нас есть ))) но мы че то пока не сажаем, думаем что рановато хотя они от 0 Один раз пробовали - ему понравилось )))))

А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню :girl_haha:[/QUOTE]

я ночью особенно боюсь....жесть.решили с мужем купить-сижу выбираю-они ж почти все на батарейках-а мы от сети хотим. у тебя какие ?от сети?

Сюнита 05.03.2011 12:06

[QUOTE=Светлана С;3241819]я ночью особенно боюсь....жесть.решили с мужем купить-сижу выбираю-они ж почти все на батарейках-а мы от сети хотим. у тебя какие ?от сети?[/QUOTE]

от батареек )))

@SVETIK@ 05.03.2011 12:08

[QUOTE=Сюнита;3241889]от батареек )))[/QUOTE]
интересно насколько их хватит...

Сюнита 05.03.2011 12:16

[QUOTE=Светлана С;3241903]интересно насколько их хватит...[/QUOTE]

думаю на долго ))))
а от сети я такого не видела :-/
есть такие?

WhiteKis 05.03.2011 12:28

[QUOTE=Светлана С;3241819]я ночью особенно боюсь....жесть.решили с мужем купить-сижу выбираю-они ж почти все на батарейках-а мы от сети хотим. у тебя какие ?от сети?[/QUOTE]

Светик, от сети только электрический стул..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Кэт тоже такие.. блин, наверно енадо и нам посмотреть.

@SVETIK@ 05.03.2011 12:46

да вроде есть от сети- но к нашей они вроде как не подходят.пишут что батареек на месяц хватает...не верю....на неделю б хватило.

ЮльчикК 05.03.2011 12:50

[QUOTE=Светлана С;3242173]да вроде есть от сети- но к нашей они вроде как не подходят.пишут что батареек на месяц хватает...не верю....на неделю б хватило.[/QUOTE]

Вот и я все интернет-магазины просмотрела, все от батареек.И вес только до 11 кг :( , а у Кеt до 18.Надо еще папку нашего заслать, чтоб проехался по магазинам, наяву все разглядел

ЮльчикК 05.03.2011 12:51

Усем прювет!!!!

Матрёшко 05.03.2011 13:02

А мы поспали. Я тоже подумала что электрический стул только от сети. Страшненько же. Да и по дому таскать не удобно.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.