![]() |
УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки за все твои зачеты, сессии и дела в пол-ке!!! - СУПЕР МАМА!!!!!!))) |
Привет, немногочисленные девы, появившиеся под вечер!
[QUOTE=Женькина Малышка;3430230]Всем привет!:)
Эта учеба меня доконает. Я в пятницу сдала зачет лучше всех в группе в тесте из 20 вопросов сделала всего одну ошибку, и даже самые ботаны нашей группы сделали по 5:-Р . Я умничка, но только потому что сама ботанила жилищное право. А вот вчера сдавали коммерческое. Мне задали вопрос подготовить, который я даже не открывала, и даже близко не имела представления, о чем там речь!! Соответственно незачет, буду сдавать в сессию :( А сегодня защитила курсовик на 5 по речному праву:yahoo: . Блин, и кто так ставить расписания зачетов:hysteric: ?? Реально не знаешь за что хвататься!! Вот к пятнице надо подготовиться к семинару по банковскому...тихий ужас.:( Так и живу: с утра в поликлинике с Улей на процедурах, вечером- в академию чешу... Вообщем, вчера начали посещать галотерапию (соляную камеру). Вчера Уля сидела в ней со своей подружкой и её мамой (моей подружкой). Вывели мне её за минуту до окончания сеанса. А сегодня наши подружки не пришли, и Уля вышла через 2 минуты, ревущая. Ндаааа, а я надеялась, в садик легко отдам... Кислородный коктейль вчера лопала только в путь, сегодня же еле-еле впихнула. Еще Уля- молодец, утром выложила из пакета, с которым мы ходим в поликлинику, сменку и кружку (для коктейля). Зашибись, я сначала носилась в поисках бахил, а потом еще потупив глазки, оправдывалась за отсутствие кружки, ложка почему-то у нас была:-[ ] . А еще Уля, вышла на улицу и сказала: "Снег!" Она же вообще-то по-русски не очень, все на своем тараторит улькинском каком-то... А тут "снег". ТО ли надоел и ей, то ли обрадовалась.. Вроде все. Пойду спать. Завтра пойду напрашиваться с утра на то, чтобы ходить мне с Улькой в эту камеру!!! Удачи мне!![/QUOTE] Ннндааааа, всегда поражалась людям, которые учатся и имеют маленьких детей! :))) Просто снимаю шляпу, как грицца :girl_haha: Я одна-то без Сашки думала повешусь все эти сессии и прочее, а тут... [B]Иришка[/B], вобщем ты умничка-умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю кстати с успешными сдачами всего, что уже сдала (даже перечислить боюсь :girl_haha: ) :))) А почему тебя в соляную камеру не пускают с Улей я не поняла? Улька, молодец, того и гляди разговорится ;) т-т-т |
[B]Ир[/B], вы на на тульскую ездите?
Желаю тебе чтобы у тебя все получилось. У нас третий день темпа, сегодня три раза сбивала. Надеюсь завтра по лучше будет. |
Ничего-ничего выздоровеете, [B]Гуль[/B]. Ещё немножко осталось, держись ;)
|
Гулечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
Ага, спасибки, девочки. Просто переживаю за мою конфетку:)
|
[QUOTE=~Авуся~;3430386]Ннндааааа, всегда поражалась людям, которые учатся и имеют маленьких детей! :))) Просто снимаю шляпу, как грицца :girl_haha: Я одна-то без Сашки думала повешусь все эти сессии и прочее, а тут... [B]Иришка[/B], вобщем ты умничка-умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю кстати с успешными сдачами всего, что уже сдала (даже перечислить боюсь :girl_haha: ) :))) А почему тебя в соляную камеру не пускают с Улей я не поняла? Улька, молодец, того и гляди разговорится ;) т-т-т[/QUOTE] Спасибо! Почему не пускают в камеру с Улей?? Ну потому что просто не положено ходить туда взрослым. Но так получилось, что моя подруга напросилась, мол ребетенок маленький и прочее... А я по дурости сказала, что у нас подружки будут ходить. Ну и мне (взрослой) на это время соответственно не разрешили. Вот пойду проситься с Улей, и желательно на утро-раннее :) [QUOTE=КоТёнка;3430395][B]Ир[/B], вы на на тульскую ездите? Желаю тебе чтобы у тебя все получилось.[/QUOTE] Спасибо. Да, на Тульской Академия стоит :) [QUOTE=КоТёнка;3430553]Ага, спасибки, девочки. Просто переживаю за мою конфетку:)[/QUOTE] и я переживаю, ангина такая бяка противная.... главное, чтоб без осложнений (ттт). |
Спасибо, Ириш.
Нам тоже предлагали туда ходить на массаж и элктрофарез, там вообще много всего полезного. Но как ездить туда? Как ты туда добираешься с Улькой? |
Нееет, Гуль, я в поликлинику обычную хожу и на прогревание и галотерапию и коктейли кушать. У нас там много процедурных кабинетиков разных...
Это я учусь в Академии на Тульской!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3430230]Всем привет!:)
Эта учеба меня доконает. Я в пятницу сдала зачет лучше всех в группе в тесте из 20 вопросов сделала всего одну ошибку, и даже самые ботаны нашей группы сделали по 5:-Р . Я умничка, но только потому что сама ботанила жилищное право. А вот вчера сдавали коммерческое. Мне задали вопрос подготовить, который я даже не открывала, и даже близко не имела представления, о чем там речь!! Соответственно незачет, буду сдавать в сессию :( А сегодня защитила курсовик на 5 по речному праву:yahoo: . Блин, и кто так ставить расписания зачетов:hysteric: ?? Реально не знаешь за что хвататься!! Вот к пятнице надо подготовиться к семинару по банковскому...тихий ужас.:( Так и живу: с утра в поликлинике с Улей на процедурах, вечером- в академию чешу... Вообщем, вчера начали посещать галотерапию (соляную камеру). Вчера Уля сидела в ней со своей подружкой и её мамой (моей подружкой). Вывели мне её за минуту до окончания сеанса. А сегодня наши подружки не пришли, и Уля вышла через 2 минуты, ревущая. Ндаааа, а я надеялась, в садик легко отдам... Кислородный коктейль вчера лопала только в путь, сегодня же еле-еле впихнула. Еще Уля- молодец, утром выложила из пакета, с которым мы ходим в поликлинику, сменку и кружку (для коктейля). Зашибись, я сначала носилась в поисках бахил, а потом еще потупив глазки, оправдывалась за отсутствие кружки, ложка почему-то у нас была:-[ ] . А еще Уля, вышла на улицу и сказала: "Снег!" Она же вообще-то по-русски не очень, все на своем тараторит улькинском каком-то... А тут "снег". ТО ли надоел и ей, то ли обрадовалась.. Вроде все. Пойду спать. Завтра пойду напрашиваться с утра на то, чтобы ходить мне с Улькой в эту камеру!!! Удачи мне!![/QUOTE] Ириша, ты молодец!!!!:))) удачи Вам с Ульяшей на процедурах:girl_in_love: [QUOTE=КоТёнка;3430395] У нас третий день темпа, сегодня три раза сбивала. Надеюсь завтра по лучше будет.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Девы всем привед :)
[QUOTE=Женькина Малышка;3431137]Спасибо! Почему не пускают в камеру с Улей?? Ну потому что просто не положено ходить туда взрослым. Но так получилось, что моя подруга напросилась, мол ребетенок маленький и прочее... А я по дурости сказала, что у нас подружки будут ходить. Ну и мне (взрослой) на это время соответственно не разрешили. Вот пойду проситься с Улей, и желательно на утро-раннее :)...[/QUOTE]
Ааа, ну удачи вам тогда! Чтоб вместе Вас пустили ;) |
ПРИВЕТИКИ))
Дарька вы к логопеду ходили??? или когда вам??? |
Мы вчера на др к Нюськиной подружке ходили на 3 годика!!!! Так Нюська оказалась выше и именинницы и еще одной их подружки (2,9)))))
А на одной фотке девчонки получились совсем взрослыми)) как будто им лет по 5 уже... попозже выложу показать)))) |
[QUOTE=~Авуся~;3433177]Ааа, ну удачи вам тогда! Чтоб вместе Вас пустили ;)[/QUOTE]
спасибки. сейчас красотка проснется и поскачем в поликлинику. [QUOTE=Sandro4ka;3433195]ПРИВЕТИКИ)) Дарька вы к логопеду ходили??? или когда вам???[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу. Очень интересно. [QUOTE=Sandro4ka;3433212]Мы вчера на др к Нюськиной подружке ходили на 3 годика!!!! Так Нюська оказалась выше и именинницы и еще одной их подружки (2,9))))) А на одной фотке девчонки получились совсем взрослыми)) как будто им лет по 5 уже... попозже выложу показать))))[/QUOTE] Ждем фото!! Чего дарили?? Как вели себя дети?? После них, как Мамай прошелся?? |
Ого, [B]Ксюш[/B], но Нюска у тебя всегда высокая была, на сколько я помню ;) Маленькая моделька :girl_in_love:
А сколько у неё рост сейчас? P.S.А фотки, да-да ждёмс :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3433263]Ждем фото!! Чего дарили?? Как вели себя дети?? После них, как Мамай прошелся??[/QUOTE]мы подарили купальник из calzedonia, бусики и набор заколочек - т.к. мы с ее мамой очень хорошо общаемся мы с ней вместе ездили за подарком)))
детей было 3 от 2,4-3 и один 1,5 годика...вели бы себя нормально все, только Нюська с Аришкой (у которой был др) как всегда прыгали на кровати, бегали и бесились, но они себя всегда так ведут - игра у них такая)))) а так нормально)))) им клоуна вызывали, моя не стала смотреть, пошла на кухню хомячить))) в деткам (правда только рядом с мамами) было весело))) но все таки в 3 годика клоуна приглашать - рановато наверно!!! [QUOTE=~Авуся~;3433278]Ого, [B]Ксюш[/B], но Нюска у тебя всегда высокая была, на сколько я помню ;) Маленькая моделька :girl_in_love: А сколько у неё рост сейчас? P.S.А фотки, да-да ждёмс :)[/QUOTE] да рост у нее как мне казалось, не такой и большой (проснется я его измерю)))) но на фоне подружек оказалась высокая)) Нюська за последние полгода ни грамма в весе не прибавила, а вот вытянулась сильно!!!! я ей платье мерила с той весны. так оно в животике ей велико стало!!!! |
вот фотка с др [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/88/8b59e3746137.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1104/88/8b59e3746137t.jpg[/IMG][/URL]
|
приветики
[QUOTE=Sandro4ka;3433195]ПРИВЕТИКИ))
Дарька вы к логопеду ходили??? или когда вам???[/QUOTE] мы в понедельник ходили:) сказали, что пока всё в норме, внесла нас в свой список (я так поняла, что она всех деток заносит, а потом отслеживает) сказала обязательно придти в 3 года, вот если к трём годам ничего не измениться, то поставит на учёт... я ходила узнать нормально или нет, что моя буквы в слове переставляет или говорит только гласные, или вообще отдельные слоги, вот например, своё имя она говорит "Ли" и хоть ты лопни, хотя при этом по слогам т.е. отдельно "за" она говорит, или слово пока, у нас это "апа", вода - "ода" и прочие, сказала, развивать ротовую полость, упражнения показала, говорит, это может следствие плохой работоспособности, но моя правда и еду жуёт через раз, целиком заглатить может, вот врач и посоветовала поразвивать, говорит, что некоторые детки могут лениться говорить слова, которые для них сложны в произношении...в этом возрасте детишки должны уже стремиться говорить более четко и чисто [QUOTE=Sandro4ka;3434257]вот фотка с др [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/88/8b59e3746137.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1104/88/8b59e3746137t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ох, какие красоточки, юные модели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дарька;3434545]мы в понедельник ходили:)
сказали, что пока всё в норме, внесла нас в свой список (я так поняла, что она всех деток заносит, а потом отслеживает) сказала обязательно придти в 3 года, вот если к трём годам ничего не измениться, то поставит на учёт... я ходила узнать нормально или нет, что моя буквы в слове переставляет или говорит только гласные, или вообще отдельные слоги, вот например, своё имя она говорит "Ли" и хоть ты лопни, хотя при этом по слогам т.е. отдельно "за" она говорит, или слово пока, у нас это "апа", вода - "ода" и прочие, сказала, развивать ротовую полость, упражнения показала, говорит, это может следствие плохой работоспособности, но моя правда и еду жуёт через раз, целиком заглатить может, вот врач и посоветовала поразвивать, говорит, что некоторые детки могут лениться говорить слова, которые для них сложны в произношении...в этом возрасте детишки должны уже стремиться говорить более четко и чисто ох, какие красоточки, юные модели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) Нюська у меня тоже не все слова выговаривает))) то нормально скажет, то первые буквы слов куда то пропадают у нас))) "Р" не выговаривает!!! "лифт" ей например не удается))) "лип" и все тут... я общалась с логопедом в садике она сказала, что для нашего возраста это норма!!! какие вам занятия назначили??? с грушей заниматься??? или более сложные??? |
Анютка красоточка.
А у нас специальная тетрадочка, в которую логопед каждую неделю пишет задания. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |