![]() |
[CENTER]Девочки, завтра праздник БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветик всем!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3401867]Приветик всем!!!!!![/QUOTE]
приветик....как вы?? |
[QUOTE=Vesnuwka;3401916]приветик....как вы??[/QUOTE]
Хорошо, пришли с улички и досыпаем в колясочке. А ты как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3401949]Хорошо, пришли с улички и досыпаем в колясочке. А ты как?[/QUOTE]
классненько...приятных сноведений... Да я вроде тоже по-тихоньку.... хочу домой вернуться |
[QUOTE=Tanini;3399104]Ладно подождем Инессу, пусть сама раскажет если захочет..
[B]Веснуш[/B] спасибочки..:wub: Растем потихоньку, диск нам записали с узи, смотрели и умилялись в выходные, такие вертлявые:))) Боже какое же это счастье!Дай Бог коснется каждой :Laie_7: [COLOR="Purple"][SIZE="6"]АППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR] на вас девоньки девчачье двойняшковое заразнючее прилипучее:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ой и мне немного досталось!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[B]Привет, красавицы!!! :)
Заскочила вас улыбнуть :)[/B] Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
[QUOTE=Женька.ку;3403112][COLOR="Magenta"][B]приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
[B]Женечка[/B], как твое похудение? Заходишь на тот сайт или забросила? :) Я прям разактивничалась там )))) такие прикольные картинки и истории мона найти!!! ))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3399658]и я ....((((( только болит живот[/QUOTE]
У меня тоже.....:( [QUOTE=Salamandra;3403274][B]Привет, красавицы!!! :) Заскочила вас улыбнуть :)[/B] -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, доброе утро....
Сегодня опять сон: мне приснилось сегодня, что я, наконец-то, пузик!!! и что животик у меня выпирает от пупка и ниже....и я его так берегу, так глажу. Мы идем с мамой и я ей показываю, мама говорит мне: Лен, я ж говорила, подождала бы ты свадьбы. А я - ну так получилось. Но Мишка очень счастлив!! и мой пузик такой теплый, даже горячий. И вот мы с мамой идем по бульвару, короче весна, даже снег до конца не сошел!! Но на улице солнце.. И вдруг я встречаю свою первую любовь. (Замечательный мальчик был! Так меня любил!!!) правда интима у нас не было, но роман был 2 года! И вот мы так рады были видеть друг друга. Он меня пытается обнять, а я ему: Тихо тихо....у меня же там теперь пузожитель!!!!!!!!! вот.... Саламандрик, стих отличнейший!!! Ликусик, приветствую! |
Девочки, всем доброе утречко! И с пятницей вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, доброе утро! Наконец-то, пятница!! Завтра выходные - какая прелесть)))
|
приветы
|
[COLOR="Magenta"][B]приветик всем как жизня молодая:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
Меня какой-то дипрессаунд накрыл со вчерашнего вечера....то ли авитаминоз, то ли просто усталость....(
|
А я засыпаю на ходу. Аж сил нет бороться. И еще новый бзик, как захочу в туалет по маленькому, начинает болеть низ живота. Спайки, наверное .
|
[B][COLOR="Magenta"]так девочки,а ну просыпаемся!!!!!ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
|
Я слышала про весну в Москве - дожди льют...во всяком случае, утром было....
Оль, а часто писюкаешь-то?)) |
[QUOTE=Vesnuwka;3410127]Я слышала про весну в Москве - дожди льют...во всяком случае, утром было....
Оль, а часто писюкаешь-то?))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]что есть,то есть:girl_haha: но в душе весна:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |