![]() |
[QUOTE=PinaColada;3072772]Доброе утро ДЕВОНЬКИ :)
Моя БТ сегодня радует, приятно высокая А мне велел ждать полгода, но мы дотянули только до 5 месяцев[/QUOTE] Здорово!!!:) |
[QUOTE=PinaColada;3072772]Доброе утро ДЕВОНЬКИ :)
Моя БТ сегодня радует, приятно высокая А мне велел ждать полгода, но мы дотянули только до 5 месяцев[/QUOTE] Приветик! Ничего у тя скачок БТ!!!! А че у тя с графиком? Почему такой длинный? |
Видимо дочь решила сегодня меня достать... Истерика за истерикой... Ух! :hysteric: Стоит надрывается на кухне - чего надо, не пойму... Все предложила, ничего не хочет.. Блин, скорее бы спать положить!:-E
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3072843]Видимо дочь решила сегодня меня достать... Истерика за истерикой... Ух! :hysteric: Стоит надрывается на кухне - чего надо, не пойму... Все предложила, ничего не хочет.. Блин, скорее бы спать положить!:-E[/QUOTE]
Может погода меняется...:( |
[QUOTE=Анютка-малютка;3072843]Видимо дочь решила сегодня меня достать... Истерика за истерикой... Ух! :hysteric: Стоит надрывается на кухне - чего надо, не пойму... Все предложила, ничего не хочет.. Блин, скорее бы спать положить!:-E[/QUOTE]
Ну это возраст такой. к 2годам они все капризные становятся и пытаются стать хозяином дома....;) |
[QUOTE=Машутка;3072852]Может погода меняется...:([/QUOTE]
я вчера первый раз наверное за неделю вышла на улицу, так там -6:girl_haha: , а когда последний раз была было -23:girl_haha: , скоро выйду в пуховике а на улице лето будет:-D |
[QUOTE=Alya;3072872]я вчера первый раз наверное за неделю вышла на улицу, так там -6:girl_haha: , а когда последний раз была было -23:girl_haha: , скоро выйду в пуховике а на улице лето будет:-D[/QUOTE]
Почему это??? Мы даже вчера прогулялись с мужем...:) |
Вроде успокоилась!! Девочки, а у меня БТ-эшечка растет!:) Верить боюсь, но так хочется!:puz:
|
[QUOTE=Машутка;3072883]Почему это??? Мы даже вчера прогулялись с мужем...:)[/QUOTE]
да мой всегда на работе почти:( подруг у меня тут нет:( вот и сижу дома за компом%-0 так когда только в магаз надо, ну и когда милый дома гуляем или к нему на работу езжу помогаю че нить делать |
[QUOTE=Анютка-малютка;3072894]Вроде успокоилась!! Девочки, а у меня БТ-эшечка растет!:) Верить боюсь, но так хочется!:puz:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не боись мы с тобой;) |
[quote=Машутка;3072787]Здорово!!!:)[/quote]
:))) [quote=alenka 21;3072799]Приветик! Ничего у тя скачок БТ!!!! А че у тя с графиком? Почему такой длинный?[/quote] потому что был перерыв с М на полтора года, а прога рассчитывает среднюю длину всех циклов [quote=Анютка-малютка;3072843]Видимо дочь решила сегодня меня достать... Истерика за истерикой... Ух! :hysteric: Стоит надрывается на кухне - чего надо, не пойму... Все предложила, ничего не хочет.. Блин, скорее бы спать положить!:-E[/quote] а мы сегодя хорошо спали, правда утром муж нас поднял со словами "у меня комната потекла". Я спросонья реально подумала что у него белочка, оказалось, крыша течет Вы кажется только перешли с ГВ? |
[QUOTE=Alya;3072872]я вчера первый раз наверное за неделю вышла на улицу, так там -6:girl_haha: , а когда последний раз была было -23:girl_haha: , скоро выйду в пуховике а на улице лето будет:-D[/QUOTE]
У нас тоже тепло, небо голубое, солнышко светит!!:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3072894]Вроде успокоилась!! Девочки, а у меня БТ-эшечка растет!:) Верить боюсь, но так хочется!:puz:[/QUOTE]
А я тебе на той страничке уже писала, что она мне оч нрав!!! [QUOTE=Alya;3072895]да мой всегда на работе почти:( подруг у меня тут нет:( вот и сижу дома за компом%-0 так когда только в магаз надо, ну и когда милый дома гуляем или к нему на работу езжу помогаю че нить делать[/QUOTE] А у меня тоже нет, хотя я здесь давно...Нет есть конечно уйма хороших знакомых, но никого из них я не могу назвать близкой подругой! |
[QUOTE=PinaColada;3072913]:)))
а мы сегодя хорошо спали, правда утром муж нас поднял со словами "у меня комната потекла". Я спросонья реально подумала что у него белочка, оказалось, крыша течет Вы кажется только перешли с ГВ?[/QUOTE] Дочке сейчас 1г и 6 мес, я ее в 1г и 3 мес отлучила. |
[QUOTE=alenka 21;3072922]А я тебе на той страничке уже писала, что она мне оч нрав!!!
А у меня тоже нет, хотя я здесь давно...Нет есть конечно уйма хороших знакомых, но никого из них я не могу назвать близкой подругой![/QUOTE] Моя близкая подруга - это муж!!! Следом - мама!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3072922]
А у меня тоже нет, хотя я здесь давно...Нет есть конечно уйма хороших знакомых, но никого из них я не могу назвать близкой подругой![/QUOTE] а у меня и знакомых неть:( не знаю мой че то с напарником по работе договариваль меня с его женой познакомить, но пока не получается с этой работой его:-E , да и ей 26 лет и ребенку уже где-то 5 лет, хотя может и найдем о чем поговорить:) |
[quote=Анютка-малютка;3072928]Дочке сейчас 1г и 6 мес, я ее в 1г и 3 мес отлучила.[/quote]
а мы еще на ГВ почти полностью, даже не знаю, получитСЯ ли что нибудь |
[QUOTE=alenka 21;3072922]А я тебе на той страничке уже писала, что она мне оч нрав!!!
[/QUOTE] А я видимо с дочиными истериками не заметила.%-0 |
[QUOTE=Машутка;3072930]Моя близкая подруга - это муж!!! Следом - мама!!!:)[/QUOTE]
:-D вот и у меня муж, скорей бы мои приехали (мама,сестраи племяшки любимые:girl_in_love: ) |
[QUOTE=Alya;3072934]а у меня и знакомых неть:(
не знаю мой че то с напарником по работе договариваль меня с его женой познакомить, но пока не получается с этой работой его:-E , да и ей 26 лет и ребенку уже где-то 5 лет, хотя может и найдем о чем поговорить:)[/QUOTE] А я как-то сама, когда замуж вышла, то с подругами не интересно стало, хочется побыстрее домой, к мужу!!! Выходные тоже хочется вместе провести или к родителям съездить... |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |