![]() |
[QUOTE=Валечка;3164277]это короваааааа:-D :-D :-D где ты там жирафа-то нашла??:girl_haha:[/QUOTE]
на жирафа эта корова уж болbно смахивает:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3164289]%-0 вот и у меня страх именно БЕРЕМЕННОСТИ%-0 Боль я готова терпеть,но 9 месяцев:girl_prepare_fish: НЕЕЕЕЕЕЕТ,точно не сейчас:-/[/QUOTE]
мне бblло т9жело именно моралbно)))))))) посто9нно 4увствовала себ9 нес4астной:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164290]на жирафа эта корова уж болbно смахивает:girl_haha:[/QUOTE]
это видимо "вид сверху" вас всех с понталыку сбил:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164301]мне бblло т9жело именно моралbно)))))))) посто9нно 4увствовала себ9 нес4астной:girl_haha:[/QUOTE]
я бы не сказала даже,что тяжело%-0 Не могу передать эти ощущения и состояние словами даже%-0 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164255]в этой группе дес9ток моих друзей)))) скажут совсем килb9нова 4окнуласb :-D
жду авторизации)) полюбуюсb.... дево4ки лежу в кровати в панике...муж за спиной храпит...толbко 4то :bed: и впервblе за 4 ГОДА муж мне за9вил,возможно 9 в теб9 попал..... :preg: если 9 снова забеременею.. буду как 9на...в полнейшем шоке:eksgibic:[/QUOTE] Викусь,никто ничего не скажет, тем более приз классный!:))) Ну а если заб, будут погодки, очень даже здорово!:) А шок пройдет:girl_haha: |
заказала себе 4асики,хо4у вам похвастатbс9 :)
а еще мне пришел ременb из шкурbl крокодила...дево4ки... он бесподобен.......... [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164255]
дево4ки лежу в кровати в панике...муж за спиной храпит...толbко 4то :bed: и впервblе за 4 ГОДА муж мне за9вил,возможно 9 в теб9 попал..... :preg: если 9 снова забеременею.. буду как 9на...в полнейшем шоке:eksgibic:[/QUOTE] У вас единственный раз, а у нас так всегда:girl_haha: Тоже считаю, чему быть, того не миновать. И по-прежнему надеюсь на то, что ГВ меня защищает от Б. |
[QUOTE=Валечка;3164277]это короваааааа:-D :-D :-D где ты там жирафа-то нашла??:girl_haha:[/QUOTE]
Пипец я все это время думала что это жираф:-D :-D :-D Рожки для коровы уж больно мелковатые :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3164313]Викусь,никто ничего не скажет, тем более приз классный!:)))
Ну а если заб, будут погодки, очень даже здорово!:) А шок пройдет:girl_haha:[/QUOTE] ага...и это говоришb мне тbl??? котора9 неоднократно говорила-погодки...это ЖЕСТb:) |
[QUOTE=Оля Майская;3164321]Пипец я все это время думала что это жираф:-D :-D :-D
Рожки для коровы уж больно мелковатые :-D[/QUOTE] молодая телочка:-D |
[QUOTE=Лейла;3164320]У вас единственный раз, а у нас так всегда:girl_haha: Тоже считаю, чему быть, того не миновать. И по-прежнему надеюсь на то, что ГВ меня защищает от Б.[/QUOTE]
Ого, а я вообще так боятся стала, что сейчас только с презервативами (хотя раньше всегда доверяла прерванному ПА), когда кормление закончу на ОК перейду. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164315]заказала себе 4асики,хо4у вам похвастатbс9 :)
а еще мне пришел ременb из шкурbl крокодила...дево4ки... он бесподобен.......... [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:))) ремень наверное вообще отпадный!!!! А я вот никак не могу приучить себя носить часы, они вечно мне мешают. И браслеты не люблю по этой же причине .. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164322]ага...и это говоришb мне тbl??? котора9 неоднократно говорила-погодки...это ЖЕСТb:)[/QUOTE]
Я тебя так успокаиваю:girl_haha: Погодки - это 100% жесть, но ты справишься, я же справилась:))) |
[QUOTE=Лейла;3164320]У вас единственный раз, а у нас так всегда:girl_haha: Тоже считаю, чему быть, того не миновать. И по-прежнему надеюсь на то, что ГВ меня защищает от Б.[/QUOTE]
сна4ала 9 лежала и радоваласb,но потом на4ала осознаватb....4ерез 4то предстоит пройти... ну да ладно...может повезет и будет как у Оли..если второй,то об9зателbно малb4ик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3164328]Ого, а я вообще так боятся стала, что сейчас только с презервативами (хотя раньше всегда доверяла прерванному ПА), когда кормление закончу на ОК перейду.[/QUOTE]
Сама не знаю почему я такая смелая:-D надо бы наверное решать уже вопрос о контрацепции. А муж у меня не соглашается на презервативы:( |
[QUOTE=Лейла;3164329]Красота:))) ремень наверное вообще отпадный!!!! А я вот никак не могу приучить себя носить часы, они вечно мне мешают. И браслеты не люблю по этой же причине ..[/QUOTE]
9 по той же при4ине не ношу колbцо обру4алbное:girl_haha: оно мешает мне:-D [QUOTE=Оля Майская;3164331]Я тебя так успокаиваю:girl_haha: Погодки - это 100% жесть, но ты справишься, я же справилась:)))[/QUOTE] уахахаа... спасибо:-D |
А мне наоборот, беременной ходить понравилось!! Я все 9 месяцев кайфовала! Ничего не беспокоило, ходить было легко. В конце только немного спина болела ... И рожать, как ни странно, тоже понравилось:girl_haha:
|
[QUOTE=Лейла;3164346]Сама не знаю почему я такая смелая:-D надо бы наверное решать уже вопрос о контрацепции. А муж у меня не соглашается на презервативы:([/QUOTE]
мне муж наоборот говорил,давай с ними...9 отказаласb...и вот резулbтат...не могу неудобно мне с ними%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164281]и дл9 мен9....
еще хо4у малblша... но беременной не хо4у бblтb....:-/ :-/ :-/ мне не понравилосb,хотb и токсика не бblло...и рожатb сама не хо4у:([/QUOTE] есть такие волшебные таблетки-постинор [QUOTE=ВикторияАлександровна;3164315]заказала себе 4асики,хо4у вам похвастатbс9 :) а еще мне пришел ременb из шкурbl крокодила...дево4ки... он бесподобен.......... [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1102/74/765945326ff9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с покупочкой:) [QUOTE=Лейла;3164320]У вас единственный раз, а у нас так всегда:girl_haha: Тоже считаю, чему быть, того не миновать. И по-прежнему надеюсь на то, что ГВ меня защищает от Б.[/QUOTE] максимум до 6 мес...я читала [QUOTE=Оля Майская;3164328]Ого, а я вообще так боятся стала, что сейчас только с презервативами (хотя [B]раньше всегда доверяла прерванному ПА)[/B], когда кормление закончу на ОК перейду.[/QUOTE] я так двоих детей родила:-D |
[QUOTE=Лейла;3164346]Сама не знаю почему я такая смелая:-D надо бы наверное решать уже вопрос о контрацепции. А муж у меня не соглашается на презервативы:([/QUOTE]
А у меня муж больше меня боится что я заБ, поэтому и соглашается:girl_haha: |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |