![]() |
[QUOTE=Margo123;3161565]спасибо милая :girl_in_love: приветуськи;)
зайка а когда у тебя день Х? спасибо,а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сколько у тебя уже задержка?[/QUOTE] Ой, по-моему через недельку!!!! Я сейчас поставлю ссылку на БТ |
[QUOTE=Margo123;3161582]у меня четвертый если не считать тот день когда должны были прийти М,а если с ним то 5ый:) я тоже жду,может и ХГЧ сдавать не буду а к концу след недели все равно к врачу идти там могут УЗИ глянуть[/QUOTE]
я тоже хгч сдавать не буду, во вторник мож пойду к Г%-0 , чтоб на узи направление дала:) блин, у мамы делала узи груди(кстати я же думала у меня там опухоль, сказали грудь идеальная:girl_haha: ), а чет генеколог. узи и не подумала сделать:( |
девочки сижу голову ломаю, чтобы к ужину приготовить, ужетак все надоело......
|
[QUOTE=Margo123;3161582]у меня четвертый если не считать тот день когда должны были прийти М,а если с ним то 5ый:) я тоже жду,может и ХГЧ сдавать не буду а к концу след недели все равно к врачу идти там могут УЗИ глянуть,я терпеливая подожду[/QUOTE]
Ну ты даешь!!!!Я бы не вытерпила.... |
[QUOTE=Ленаf;3161615]девочки сижу голову ломаю, чтобы к ужину приготовить, ужетак все надоело......[/QUOTE]
блин, а я так супа захотела с капустой соленной, вот поставила варить:girl_haha: будем на ужин есть суп%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3161615]девочки сижу голову ломаю, чтобы к ужину приготовить, ужетак все надоело......[/QUOTE]
Вечная проблема,что приготовить.. |
[QUOTE=Alya;3161622]блин, а я так супа захотела с капустой соленной, вот поставила варить:girl_haha: будем на ужин есть суп%-0[/QUOTE]
МММ Щи с квашеной капусткой я люблю:) |
[QUOTE=Alya;3161622]блин, а я так супа захотела с капустой соленной, вот поставила варить:girl_haha: будем на ужин есть суп%-0[/QUOTE]
Щи готовишь?!!)) Вкусненько!!!!!! А просто борщик на первое сварила, а вот на ужин сижу голову ломаю!!!! |
[QUOTE=larchik;3161629]Вечная проблема,что приготовить..[/QUOTE]
И не говори!!!! Женская наша доля!!!))))))) |
[QUOTE=Alya;3161600]я тоже хгч сдавать не буду, во вторник мож пойду к Г%-0 , чтоб на узи направление дала:)
блин, у мамы делала узи груди(кстати я же думала у меня там опухоль, сказали грудь идеальная:girl_haha: ), а чет генеколог. узи и не подумала сделать:([/QUOTE] ну я не во вторник пойду ,а в пятницу,так как была у не вот в четверг,мне все равно витамины пить неделю,она мне сказала если придут М то после них ко мне,если не придут то через неделю ко мне |
[QUOTE=larchik;3161639]МММ Щи с квашеной капусткой я люблю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3161641]Щи готовишь?!!)) Вкусненько!!!!!! А просто борщик на первое сварила, а вот на ужин сижу голову ломаю!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой обожает щи:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3161645]ну я не во вторник пойду ,а в пятницу,так как была у не вот в четверг,мне все равно витамины пить неделю,она мне сказала если придут М то после них ко мне,если не придут то через неделю ко мне[/QUOTE] а я постараюсь во вторник%-0 , в понедельник пойду на биржу встану, сделаю полис и во вторник побегу в ЖК:) |
[QUOTE=larchik;3161620]Ну ты даешь!!!!Я бы не вытерпила....[/QUOTE]
зайка у меня просто в день М была одна полоска:( вот и жду,может рано сделала,мед сестра говорит что рано еще,буду надеяться:) |
[QUOTE=Margo123;3161684]зайка у меня просто в день М была одна полоска:( вот и жду,может рано сделала,мед сестра говорит что рано еще,буду надеяться:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3161662]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой обожает щи:girl_in_love:
а я постараюсь во вторник%-0 , в понедельник пойду на биржу встану, сделаю полис и во вторник побегу в ЖК:)[/QUOTE] я тоже полис делала перед тем как пойти в ЖК, мне его быстро сделали:) |
[QUOTE=Margo123;3161700]я тоже полис делала перед тем как пойти в ЖК, мне его быстро сделали:)[/QUOTE]
ну мне тоже обычно за мин 10 делали, надеюсь и тут так же, а не через n кол-во дней%-0 |
[QUOTE=Margo123;3161700]я тоже полис делала перед тем как пойти в ЖК, мне его быстро сделали:)[/QUOTE]
А где ваши старые полиса? |
[QUOTE=larchik;3161708]А где ваши старые полиса?[/QUOTE]
у меня Алт. края полис, а я переехала в кем. обл. вот надо новый тут делать:) |
[QUOTE=larchik;3161708]А где ваши старые полиса?[/QUOTE]
я когда увольнялась забрали,а сейчас дома сижу,вот сделала себе новый:) |
ща мыла полы и вижу из под кулька для мусора который собирались выкинуть течет,и говорю потекло,муж такой что с тебя потекло,я говорю ты что,нет, с кулька ,он фуууххх,я думал с тебя:girl_haha: переживает,он так ждет:puz:
|
и где все[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |