![]() |
[QUOTE=Надежд@;3203095]Подскажите мне по материнскому капиталу, я в декабре 2010 года написала заявление на 12 000, в феврале 2011 мне их перечислили. когда я еще раз могу подать заявление на 12 000?[/QUOTE]Надь, это те, что можно получить, если доход не превышает 20 000?
|
[QUOTE=Наталюша;3203103]т.е. ты хочешь знать можешь ли ты это сделать раньше декабря?)[/QUOTE]
ага)) |
[QUOTE=Юлия М;3203099]доброго всем вечера, красотки! в тему о посуде - ...
муж у меня такой набор купил еще 4 мес назад)))))) тема: "тачки"...но, как то для использования "сейчас" не нужен - потом - посмотрим))) а я, блин, мужа со свадьбы никак дождаться не могу - 5 идем на свадьбу его брата...а сейчас друга - не должен был пить..и тут - его скоропостижно свидетелем делают.... короче злу моему нет предела "мамазол" - мягко сказано...ща приедет - "наточил я свой топор..." точняк бу!!!! Блин, ну вот кто мне скажет - нафига ваще пить?!?! почему люди до усрачки нажираются?!?! иль это только удел избранных видеть сомнительное удовольствие в зелье?!?!)))))) можно же и выпить и все чтоб чинно...важно...благородно....("не может быть"))))))))))))))[/QUOTE] чтоб чинно важно и благородно это надо уметь остановиться..а данным качеством не все обладают:)))) привет кстати)))) |
[QUOTE=Юлия М;3203105]Надь, это те, что можно получить, если доход не превышает 20 000?[/QUOTE]
не Юль, это те которые можно получить имея 2х и более детей)) |
[QUOTE=Надежд@;3203095]Подскажите мне по материнскому капиталу, я в декабре 2010 года написала заявление на 12 000, в феврале 2011 мне их перечислили. когда я еще раз могу подать заявление на 12 000?[/QUOTE]
больше не дадут наличкой . |
[QUOTE=Надежд@;3203107]ага))[/QUOTE]
я конечно точно не знаю...но по-моему мама моя в в разное время писала каждый год..может там именно календарный год имеется ввиду)проще позвонить и спросить:) |
[QUOTE=Эльвинка;3203112]больше не дадут наличкой .[/QUOTE]
каждый год можно снимать 12000,почему не дадут то? |
муж у меня такой набор купил еще 4 мес назад)))))) тема: "тачки"...но, как то для использования "сейчас" не нужен - потом - посмотрим))) а я, блин, мужа со свадьбы никак дождаться не могу - 5 идем на свадьбу его брата...а сейчас друга - не должен был пить..и тут - его скоропостижно свидетелем делают.... короче злу моему нет предела "мамазол" - мягко сказано...ща приедет - "наточил я свой топор..." точняк бу!!!! Блин, ну вот кто мне скажет - нафига ваще пить?!?! почему люди до усрачки нажираются?!?! иль это только удел избранных видеть сомнительное удовольствие в зелье?!?!)))))) можно же и выпить и все чтоб чинно...важно...благородно....("не может быть"))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже не люблю когда напиваются...:-/ . Привет Юль;) [QUOTE=Эльвинка;3203112]больше не дадут наличкой .[/QUOTE] это почему? написанно что каждый год обращаться можно)) [QUOTE=Наталюша;3203116]каждый год можно снимать 12000,почему не дадут то?[/QUOTE] вот, только написала. Мне вот и интересно, теперь я только в декабре на них написать могу заявление или хоть когда, но один раз в год...%-0 |
муж у меня такой набор купил еще 4 мес назад)))))) тема: "тачки"...но, как то для использования "сейчас" не нужен - потом - посмотрим))) а я, блин, мужа со свадьбы никак дождаться не могу - 5 идем на свадьбу его брата...а сейчас друга - не должен был пить..и тут - его скоропостижно свидетелем делают.... короче злу моему нет предела "мамазол" - мягко сказано...ща приедет - "наточил я свой топор..." точняк бу!!!! Блин, ну вот кто мне скажет - нафига ваще пить?!?! почему люди до усрачки нажираются?!?! иль это только удел избранных видеть сомнительное удовольствие в зелье?!?!)))))) можно же и выпить и все чтоб чинно...важно...благородно....("не может быть"))))))))))))))[/QUOTE] у моего тоже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. если выпивать так до усрачки (извините). |
ТТТ мой не пьющий, я уже писала, в нашей семье даже я больше пью чем он, и я чаще на веселе бывала, чем муж)))
|
[QUOTE=Креветка;3203146]у моего тоже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. если выпивать так до усрачки (извините).[/QUOTE]
Ща звонил - мужики аки коты помойные орут, что он трезвый - из детства помните (у меня так было) - приходили табуном отпрашиваться у родителей гулять - блин...время идет ниче не меняется...... вот посмотрим...он знает - я рублю с плеча - сказала, что придешь косой на свадьбу брата тока на торжественную часть так и бу - и поф... иногда, канешн, перегибаю, но, по другому, к сожалению, никак..... :( |
[QUOTE=Надежд@;3203130]Я тоже не люблю когда напиваются...:-/ .
Привет Юль;) это почему? написанно что каждый год обращаться можно)) вот, только написала. Мне вот и интересно, теперь я только в декабре на них написать могу заявление или хоть когда, но один раз в год...%-0[/QUOTE] Надь, я спрошу точно у меня подруга работает в пенсионном фонде |
[QUOTE=Надежд@;3203171]ТТТ мой не пьющий, я уже писала, в нашей семье даже я больше пью чем он, и я чаще на веселе бывала, чем муж)))[/QUOTE]
Так я бы и не сказала, что мой такой уж и бухарик...вот только редко, да метко.... :) А мну пощады не знаю))))))))))))))))))))) Так что дергать тигра за усы оч опасно))))) |
[QUOTE=Эльвинка;3203194]Надь, я спрошу точно у меня подруга работает в пенсионном фонде[/QUOTE]
ага, спасибо)) [QUOTE=Юлия М;3203198]Так я бы и не сказала, что мой такой уж и бухарик...вот только редко, да метко.... :) А мну пощады не знаю))))))))))))))))))))) Так что дергать тигра за усы оч опасно)))))[/QUOTE] а я и не говорила что бухарик))))) Я просто написала что мой совсем не пьющий)))))), что я даже могу позволить себе лишнего. но не он..иногда злит))) так как скучно с ним становится))) Мы как-то на мамин моей др хорошо так посидели, начали купаться в бассейне на даче ночью в одежде)))), танцевали, бесились, а мой нас с полотенцем поджидал, хотели его в бассейн скинуть, он мне пальцем погрозил и спать ушел... |
[QUOTE=Надежд@;3203095]Подскажите мне по материнскому капиталу, я в декабре 2010 года написала заявление на 12 000, в феврале 2011 мне их перечислили. когда я еще раз могу подать заявление на 12 000?[/QUOTE]
Я вообще что-то про него забыла,даже не оформила ещё %-0 [QUOTE=Надежд@;3203250]ага, спасибо)) а я и не говорила что бухарик))))) Я просто написала что мой совсем не пьющий)))))), что я даже могу позволить себе лишнего. но не он..иногда злит))) так как скучно с ним становится))) Мы как-то на мамы моей др хорошо так посидели, начали купаться в бассейне на даче ночью в одежде)))), танцевали, бесились, а мой нас с полотенцем поджидал, хотели его в бассейн скинуть, он мне пальцем погрозил и спать ушел...[/QUOTE] Мой разный бывает,редко конечно вижу чтоб прям в хлам,но я такая что мне по фиг,если пива после работы попьёт или даже коньячку или водочки,я спокойна,он меня не вымораживает,очень редко бывает что ругаю его за это :) |
а я ругаю)не хочу чтоб он после работы пил хоть что и хоть в каких кол-вах.а я при нем только один раз выпила конекретно))я в плане выпить очень строгая...ругаемся по этому..но я не хочу чтоб он пил...видимо из-за того что у меня папа пил и к чему это приводит все ((((а потом у него брат как выпьет вообще псих..тоже живой пример того что пить нельзя)он когда трезвый веселый такой..а как выпьет прям придурок..я на него до сих пор обижена..за то что он года 2,5 назад приперся в хлам домой и разбил мужу моему нос и у него финиш под глазом недели две проходил...а этот успокоился через пять минут и как ни в чем не бывало....бесит!!!так рада что он не с нами живет сейчас,а то я б на него ментов вызывала постоянно...он как раз любитель выпить(
|
[QUOTE=Lilichka;3203279]Я вообще что-то про него забыла,даже не оформила ещё %-0
Мой разный бывает,редко конечно вижу чтоб прям в хлам,но я такая что мне по фиг,если пива после работы попьёт или даже коньячку или водочки,я спокойна,он меня не вымораживает,очень редко бывает что ругаю его за это :)[/QUOTE] Так и я спокойна:) , только редко бывает что пьет, с друзьями может нашими общими, но с рождение ребенка мы не ходим ни куда. Купили вот на днях живого пива. Он 2 бокала выпил и все...с родителями моими пару рюмок коньяку может выпить...Я не против))) Но все думают, что это я пить ему не даю....бесит..:-E |
Пойду лягу с дочей. До завтра!!!
|
Я смотрю про пьянки заговорили :-D А мы с мужем вместе либо пьем, либо не пьем ;) Исключение составляет мальчишники и девичники, где я упивалась в дрова, а он развозил моих подруг по домам :-D
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/bcW08/72179d/0/28/RveroCkuPsP5PmesycemIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114617511.html][IMG]http://s.rimg.info/bc01c2c984108ec2d9222bb5ff99bf46.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |