![]() |
[QUOTE=ночка;3616427]не переживай, похудеешь![/QUOTE]
Обязательно!!! |
[QUOTE=ночка;3616430]главное выносить малыша, я рада буду любому. и сыночку и доченьке![/QUOTE]
Это уж точно... Всегда девочку хотела, но уже так привыкла к мысли о сыне, что даже не представляю себя с дочкой:) |
[QUOTE=Lika@;3616346]вот и я надеюсь что сразу:)
мне кажется мальчик у тебя;) приветики:girl_in_love: приветик:girl_in_love: рассказываешь про дочу,а я улыбаюсь во весь экран[URL=http://smajliki.ru/smilie-366588615.html][IMG]http://s4.rimg.info/d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне тоже так кажется, а иногда мысли такие, а вдруг девочка?:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3616362]Пупсик а давайка не узнавать пол:)[/QUOTE] не, если покажется на узи я не против знать:) :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3616430]главное выносить малыша, я рада буду любому. и сыночку и доченьке![/QUOTE]
Я тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да все мы:girl_in_love: а я на неделе к вам поеду, в перинатальный центр и к нефрологу, только где этот нефролог не наю, в понедельник жк спрошу, а то в направлении нет адреса:( |
[QUOTE=Lika@;3616401]а мы наверное будем ждать каждый того кто хочет,а когда родится там уже не важно будет,все равно это сокровище будет самым родным(ая) а вы уже второго хотите;)[/QUOTE]
муж хочет! я вообще одного ребеночка хочу, второго наверное б лет через 5-7 а муж хочет через 2 |
[QUOTE=Viktoria26;3616425]А еще эмоциональное состояние очень нестабильное, я вообще сильная женщина, из меня слезы не выдавишь, а тут реву и реву, очень просто меня вывести на эмоции[/QUOTE]
:))) это мне знакомо и пройдет не скоро я до сих пор такая! а по поводу веса не переживай вернешься, тем более с малышом особо не посидишь:) начнете топать будет ходить за ручки везде качели вот движении и похудеешь а пока беременная не думай об этом главное что б малышу там комфортно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3616486]Я тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да все мы:girl_in_love:
а я на неделе к вам поеду, в перинатальный центр и к нефрологу, только где этот нефролог не наю, в понедельник жк спрошу, а то в направлении нет адреса:([/QUOTE] тебе адрес нужен? жалко только я на работе буду!:( |
[QUOTE=ночка;3616544]тебе адрес нужен? жалко только я на работе буду!:([/QUOTE]
вот да, не знаю где нефрологи у вас сидят и сколько их в городе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в Чебоксарах один и я знаю где, была у нее не раз, но когда жила в Чебоксарах там только по направлению от терапевта чебоксарского:( |
[QUOTE=Pups86;3616551]вот да, не знаю где нефрологи у вас сидят и сколько их в городе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в Чебоксарах один и я знаю где, была у нее не раз, но когда жила в Чебоксарах там только по направлению от терапевта чебоксарского:([/QUOTE]
Адрес: Йошкар-Ола, ул. Рябинина, 11, бульвар Победы 19, 19а Телефон/факс: 73-63-90 перинатальный центр |
ой девчонки обидно точно в одном городе будите и не встретится! мы стараемся видится с девчонками местными и с теми кто приезжает к нам в город:)
|
[QUOTE=ночка;3616560]Адрес: Йошкар-Ола, ул. Рябинина, 11, бульвар Победы 19, 19а
Телефон/факс: 73-63-90 перинатальный центр[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3616576]ой девчонки обидно точно в одном городе будите и не встретится! мы стараемся видится с девчонками местными и с теми кто приезжает к нам в город:)[/QUOTE] я даже сама точно не знаю когда поеду, хотели вроде во вторник. опять разрешение надо оформить на пролонгирование беременности, отказ от прерывания%-0 |
[QUOTE=Pups86;3616588]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я даже сама точно не знаю когда поеду, хотели вроде во вторник. опять разрешение надо оформить на пролонгирование беременности, отказ от прерывания%-0[/QUOTE] :-[ ] тебе что предлагают ее прервать?????:-E |
[QUOTE=Pups86;3616588]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я даже сама точно не знаю когда поеду, хотели вроде во вторник. опять разрешение надо оформить на пролонгирование беременности, отказ от прерывания%-0[/QUOTE] да, уж! у нас воду отключили................... не хочу посуду в тазике мыть............:-E |
[QUOTE=karavashka;3616608]:-[ ] тебе что предлагают ее прервать?????:-E[/QUOTE]
во гады!:-E :-E :-E |
Ночка не мой:) плюнь на нее:)))
|
[QUOTE=karavashka;3616727]Ночка не мой:) плюнь на нее:)))[/QUOTE]
да, я бы плюнула! да просто ложки закончились, ну там и остальная посуда!:girl_haha: вот, плюнула и помыла!уфффффффффффффффффффффффффф. а еще неделю без воды!:hysteric: |
ни чего себе! вообще никакой? у на горячую 23го отключили но вот 6го должны уже включить! тож надоело в тазике купаться я б с удовольствием и холодной помылась но боюсь за грудь
|
[QUOTE=karavashka;3616817]ни чего себе! вообще никакой? у на горячую 23го отключили но вот 6го должны уже включить! тож надоело в тазике купаться я б с удовольствием и холодной помылась но боюсь за грудь[/QUOTE]
нет только холодная! я завтра иду мыться к двоюродной сестре, у нее водонагреватель есть. а в тазиках мыться не рескую тоже! |
[QUOTE=karavashka;3616608]:-[ ] тебе что предлагают ее прервать?????:-E[/QUOTE]
да по показаниям. У меня одна почка поэтому. С таким заболеванием показано прерывание Б:( Надо от нефролога разрешение в котором написано, что всю ответственность беру на себя, о последствиях предупреждена. В прошлый раз так же было. Вот на неделе поеду%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3615589]Доброе утро, ранние пташки!!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B], будем выполнять твой наказ! Как у тебя дела? На какой вы стадии планирования?:) [B]Лика[/B], не увлекайся сильно всякими страшными историями. Всё это не про нас и не для нас. Настраивайся на позитив и спокойненько жди ( при этом ещё и сдавай все нужные анализы и если надо , то пролечись) заветного месяца, когда приступите к активным действиям:bed:[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], у меня сегодня 15ДЦ, планирование в самом разгаре!!! :girl_in_love: А у нас сегодня был День города, нашему городу 155лет :-Р . Ходила на шествие предприятий и организаций города (типа демонстрации), все лицо сгорело, краснючая, как рак теперь, крындец!:hysteric: Облазить точно будет..... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |