![]() |
мы небулайзером (лазолван и физ р-р), давала пертусин. Врач говорила о сухой микстуре от кашля . Еще барсучком растирала и спинку и ножки.
|
Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть? У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все |
[QUOTE=Vivian;3856840]Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть? У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все[/QUOTE] сопли прошли, кашель начался:-E |
Варюше поправиться скорее!!!
Мы пили амбробене,но у нас был ринофарингит,трахеит. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3856600]Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко.
[B]Кто чем кашель лечит?[/B] Я Геделикс даю.[/QUOTE] Я тож обычно геделикс даю!! И тож все небулайзер хочу приобрести!! |
Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем!
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Пантерка;3855551]ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом... так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный... я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека... вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально![/QUOTE] Привет, Виткуля! Бедняги, как же я тебя понимаю, что пережили(((( У нас тоже была плохая история как-то в больничке неделю лежали(((( Как же деток жалко в такие моменты(((( Слава богу, что уже все позади! Берегите себя!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МАМАЛЁНА;3856600]Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко. [B]Кто чем кашель лечит?[/B] Я Геделикс даю.[/QUOTE] Вот блин( Я флюдитек сиропчик даю всегда. Уже за год целый пузырь выпили. Всегда на 2-ой день помогает уже. [QUOTE=Гульнара Н.;3857543]Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем![/QUOTE] Приветик! Выходи на связь почаще;) У вас с кампОм что-то? |
спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке:(
а самое страшноет знаете что углядела? то что если не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты... вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней((( Аленка, мы лечкашель геили деликсом и гексоралом!скорее выздоравливайте! |
У Гули с компом проблемы, вот и не появляется
[QUOTE=Пантерка;3858718]спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке:( а самое страшноет знаете что углядела? то что е[B]сли не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты...[/B] вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней((( ...[/QUOTE] Это самое ужасное! Неужели над детьми так можно издеваться?! |
Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах(
|
[QUOTE=Пантерка;3858737]Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах([/QUOTE]
Ужас просто! Взрослые могут потерпеть, а малыши нет. Когда мы лежали, то детки в нормальных условиях были, а вот мамы... |
Вик, а что за зараза у вас была? есть мысли где подцепили?
|
Всем доброе утро!
|
Всем привет!
Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!! А многие антибиотики покупали сами! Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!!%-0 не было печали-купила баба порося!!!))) |
[QUOTE=ПИришка;3859084]Всем привет!
Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!! А многие антибиотики покупали сами! Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!!%-0 не было печали-купила баба порося!!!)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже все отмыла? А моя соня еще спит:zzz: |
[QUOTE=Stasulia;3859145]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже все отмыла?
А моя соня еще спит:zzz:[/QUOTE] Ага)) отмыла все и всех)) Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!:) |
[QUOTE=ПИришка;3859164]Ага)) отмыла все и всех))
Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!:)[/QUOTE] Ого спать это мы:girl_haha: Варя с папаней ещё до сих пор дрыхнут) |
Насть,Ален а вы во сколь ложитесь и как спите ночь? Что так долго спите! А во сколь дневной сон!
Мы уже через 1,5 часа будем отбывать на дневной сон)) |
Девочки, научите спать! Мы в 6-7 встаем и ночью еще плохо спим. Теперь повадилась просыпаться в час, чтобы пописать. И нужен только горшок в зале, в других местах не устраивает
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |