![]() |
Анюта и Софийка что то я вас не поздравила:hysteric: Поздравляю:))) Растите умничками, здоровенькими и счастливыми!
|
[QUOTE=Lyuka;3898009]Ойкак эдорово! И лялики и мамы повстречались. Тотже хочууу, наш ведь женишек;)[/QUOTE]
ваш конечно:) приезжайте в гости:) ой..как это мы Сонечкины 8 месяцев пропустили... [B][COLOR="Magenta"]Софи и маму Анечку с 8 месяцами !!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мариш;3896982]
мы сегодня ходили за молочком и встретились там с Верой и Софийкой..погуляли..детки наши пообщались с удовольствием ))[/QUOTE] Вы только-только первый раз встретились??? Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ. |
[QUOTE=СаранчА;3898089]Вы только-только первый раз встретились???
Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ.[/QUOTE] с детками первый раз..а во время беременности встречались в ЖК. мы у одного гинеколога на учете стояли:) |
Понятно. Я говорила уже, что на массаж после нас оказывается моя соседка по подъезду ходит. Сегодня встретила их у лифта. Узнали друг друга, но по моему мамочка как-то не настроена с нами общаться и гулять.
|
всем приветики!
[B][COLOR="Red"]Аню и Софию с воьмёрочкой! Большая девчоночка уже! расти здоровенькой и счастливенькой![/COLOR][/B] [COLOR="Black"][/COLOR] [QUOTE=Карлыгаш;3890914]Всем приветики! [B]Девочки, у нас наконец-то сегодня первый зуб прорезался[/B]:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/QUOTE] :))) поздравляю!!!!!!!!! Радости полные штаны! (во всяком случае у меня так было)))) [QUOTE=Kralya;3890918]нурофен у нас апельсин вроде. вкусный он очень...мы теперь из шприца этого пьем водичку))))))))) сейчас вот опять проснулся поел и морковку грызет на руках у меня.[/QUOTE] спасибо, буду знать, и прикулю нурофен! Илюшка такой забавный мальчуган) [QUOTE=Kralya;3890934]заботливый сынулдя у меня:girl_haha: ест морковку и мне тоже погрызть дает:girl_haha:[/QUOTE] :-D заботливый! а моя ток щипаться умеет или маоей соской мне по харе бить))) а если что-то ем, то забрать надо обязательно) недавно держ ее на руках) уходим с кухни) я в одной руке дочу держку (на руке), в жругой руке мой (не горячий), а в зубах зажала булочку) еле дошли до спальни (планировала телик посмотреть с чаем) - доча у меня всю дорогу выхватывала булочку из рта))))) [QUOTE=мне бы в небо)));3890955]:girl_haha: у нас Настя Арину кормит, а Арина Настю прикольныши:girl_haha:[/QUOTE] смешные такие, весело им вместе! [QUOTE=Марина5;3891078]Ириш, а в чем проблема лекарство дать? Оно же сладкое, мы из ложки с удовольствием трескаем, эфералган слабое лекарство температуру сбивает на 1-2часа, лучше всего нурофен, хотя при нашей температуре он нам не помог и даже свечка анальгина, а лучше всего обтирание горячей водой, нам очень помогало...Но надеюсь у вас не будет высокой температуры...[/QUOTE] спасибо! больше темпы не было.. но просто знать то хочется что есть акое, сбивающее темпу.. вот прикуплю нурофен и виферон наверное.. [QUOTE=Anetta;3891320]Нурофен бывает апельсиновый и клубничный-они вкусные!А свечки иногда вылезают обратно-это по опыту с работы,да и для деток это все-таки не очень приятная процедура!:( Заботятся друг о друге! А мы когда домой ездили,так Софья сестренку свою за волосы дергала,а та ей пальцем в глаз тыкала!%-0 Девочки всем привет!Я сегодня заключила договор в садике-с 12 часла выходим!:) :) :)[/QUOTE] всё-таки куплю разок эти свечи, хотя представляю, как это неприкольно.. Софья в глаз тыкала :-D а та малышка младше вас? просто к нам в гости приходила тож моя племяшка, она почти на год нас старше..тоже всё хотел шглаза дочины потрогать)))) поздравляю с договором! [QUOTE=Lyuka;3891360] [B]Иришка[/B] Кристи хорошенькая такая, да по сравнению с нами по фоточкам вы стройняшки;) [B]Иришка[/B] у нас темпа была когда я счвечки вставляла.[/QUOTE] спасибо! :) мы просто дистрофаны (ну роде дистрофиком не выглядит, но вес "ниже нормы").. а вы сладкие щечки! :) вот кушает сейчас вроде нормально (ттт), посмотрим, сколько будет весить через 2 недели) а ты какие свечки вставляла? помогали? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3891412]ну так то за ними глаз да глаз, наедине не оставишь, то Настя Арину зща грудки поднимает, типа чего сидишь пошли, то Арина Настю за штаны дергает, типа садись, поиграем, похлопать друг друга по голове, щипнуть не со зла, пальчиком потыкать - это постоянно, а если Арина у бабушки с дедушкой на ручках, то Насте сразу хныкать, типа мои папа и мама:)[/QUOTE]:-D приколистки)))
[QUOTE=Kralya;3892388]девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала)))) Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо[/QUOTE] классно) а я тут радуюсь, когда доча пдольше сидит и не болтается и не заваливается :girl_haha: [QUOTE=Anetta;3892434] Молодец какой!:))) А я тоже хотела похвастаться,что Софья тоже сегодня отпустилась от комода и немного простояла сама:) [/QUOTE] поздравляю! моя тоже как-то стояла без моих рук, но она держалась за мою футболку)))) [QUOTE=Kralya;3892461]Еще мы стали язык показывать( зубы когда верхние пошли начал вываливать) И в Икее купили таки лабиринт, иногда даже гоняет эти штучки по нему)))))[/QUOTE] смешной наверное) а лабиринтик классный, я тоже хочу что-то тип такого. [QUOTE=Мариш;3892643]Люда-с первым зубом вас !)..зубатиков прибавляется..а в нашей беззубой команде ряды редеют )) Сашка тоже сегодня несколько раз стоял не держась )))ему это так понравилось,что даже визжал от восторга) и даже не хныкал когда на попу шлепался )[/QUOTE] вырастут и ваши зубки! ;) поздравляю с "самостоятельным вертикальным положением" :) :) [QUOTE=Евгешечка;3892700][SIZE="5"] [B]Ира[/B], мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей. С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала :girl_haha: Пришлось идти за новой свечкой. От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить. По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь :bcool: Сегодня купила горшочек вот такой [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.[/QUOTE] насмешила со свечками :-D горшочек суперский!!!!!!!!! [QUOTE=Евгешечка;3892921]Киньте пароль, интервью посмотреть))))))))))) Пжалуйста!!![/QUOTE] я тоже хочуууууу%-0 [QUOTE=Kralya;3893387]съеш его чтобы не дразнился))))))))) [/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариш;3893957] я тоже такой хочу:) а Илья молодец. его же рекомендуют с 1,5 лет:)[/QUOTE] у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне))))) [QUOTE=Мариш;3893978]доброе утро ! зубов как небыло.. так и нету..что-то я уже расстраиваюсь десна сказали что набухшая еще неделю назад... ночью спал отвратительно..просыпался каждый час..правда с грудью во рту сразу засыпал..[/QUOTE] у нас десны как будто давно набухшие были..хотя прям вот за пару дней до вылазки зубов прям реально побелели и припухли. [QUOTE=Марина5;3894203]Проголосовала)))) Я надеюсь двух наших узнала точно:)[/QUOTE] ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена. [QUOTE=мне бы в небо)));3894320]ну её сложно было не узнать:)[/QUOTE]:girl_haha: точно) [QUOTE=Kralya;3895089]на этот раз детская улыбка.... Так что думаю раздолье...[/QUOTE] у нас улыбок много.. но как-то не одна она в кадре) надо будет посмотреть в старье или нового нафоткать) |
[QUOTE=СаранчА;3895440]Всем приветик. Мы запоздалые детки. Только-толкьо САМИ встали на ножки в кроватке. Приятно так.
А ещё зубы... мучают они нас, просто до ужаса. Первые так замечатльно незаменто вылезли....[/QUOTE] поздравляем! вы не запоздалые! вы своевременные, когда доча подготовилась - тогда и сделала!;) мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти)):girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));3895461]пасибочки, с июня[/QUOTE] круто! я тоже не замечала! поздравляю! [QUOTE=SveKuZ;3895480]Мы сегодня были в ПК, весим 9100, рост 72 см.(что-то мало мы выросли или измерили нас неверно)всего+1 см. за 2 мес. ПРошли невропатолога, всё у нас ок и массаж, которые мы летом так и сделали, нам теперь не нужен.Сказала врач, что мы слишком шустрые...)[/QUOTE] поздравляю вас, шустрики!!! :) [QUOTE=Kralya;3896215]Девочки мне Илья сейчас такой трындец устроил...истерил около часа...стоит назад выгибается. Мог бы упасть на пол и ногами руками колотить , наверно так бы и сделал. Вот боюсь что истеричкой будет(((((([/QUOTE] ох, моя иногда тоже как швыранет игрушку..или прикрикнет - я аж задумываюсь - какой у нее характер будет? и сможем ли мы на него повлиять? ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин. вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается" :girl_haha: [QUOTE=СаранчА;3896485]Валь, как говориться, та же фигня. У нас Анюта кричать стала громко. Не плачет, а ругается как бы. Но очень-очень громко. Ползает и кричит. Пытаюсь её, посадить, поиграть, а она всё расшвыривает и кричит. [B]Я всё на зубки пока скидываю[/B]. Потому как не хочется верить, чтоу неё уже характер такой скалыдавается, что я поделать ничего не могу.[/QUOTE] вполне возможно %-0 [QUOTE=СаранчА;3896707]Мы на массаж всё ходим. И вот после нас по времени другая мамочка с девочкой 6 мес. приходят. Я что-то посмотрела, знакомое лицо, ну мало ли в поликлинике как пересекались уже. А сегодня приходим с прогулки, а они выходят из нашего подъезда. Вот так. Живём в одном доме, подъезде.....[/QUOTE] у меня такое тоже случалось) :) [QUOTE=SveKuZ;3896771] Нам сегодня невропатолог сказала, что никакие нам массажи больше не нужны, типа развиваемся хорошо,живите мамочка и не парьтесь...В следующую среду на прививку поедим.[/QUOTE]:))) здОрово! [QUOTE=SveKuZ;3896778]Девочки, на счет истерик, я думаю, что это зубы и злятся они из-за того, что десна зудят....нам бы так, наверное ещё и не такими нервными были...Всё пройдёт![/QUOTE] конечно, бедные малыши.. [QUOTE=Мариш;3896982]добрый вечер! мы сегодня ходили за молочком и встретились там с Верой и Софийкой..погуляли..детки наши пообщались с удовольствием ))[/QUOTE] ааа, круто как!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мариш;3897012]знакомство
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1108/f3/05f868c7ee3e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1108/f3/05f868c7ee3et.jpg[/IMG][/URL] а тут знакомимся поближе ) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1108/10/d506d1432364.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1108/10/d506d1432364t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я хотела бы с вами там быть!!!!!!!!!! детки лапотулечки, такие забавненькие!!! [QUOTE=Anetta;3897068] А мы сходили в ПК-познакомились с новым педиатром!Мы 7910 и 67см!:) в пятницу пойдем за прививкой,на след неделе на УЗИ почек и сдадим анализы и сделаем ЭКГ к 9 месяцам!:)[/QUOTE] поздравляем вас! пусть ваши узи и экг будут хорошими! [QUOTE=Марина5;3897234] Блин вот полный пол игрушек играй не хочу, так нет лезет куда его не просят, я разозлилась и пошла все игрушки в ящик складывать, [B]сидел с открытым ртом наблюдал и только все сложила голопом поскакал и давай все доставать из ящика[/B]))))[/QUOTE]:-D :-D :-D чудо маленькое)))))))))) [QUOTE=Kralya;3897336]а мы вот поели с мамой пюрешку))) я картошку положила себе с курочкой, ну и Илья тут как тут. пюре поел довольный)))) Ползает теперь по квартире... и еще скажете что я сумашедшая, но я этот осколок вырвала...достал он меня конкретно.[/QUOTE] молодец Илюшка, покушал за компанию) а с зубом - ух, боевая ты.. хотя когда касается чего-то. что мешает - я такая же))) [QUOTE=Kralya;3897761]я блин в детстве крутила себе зубы, что бы они скорее вырвались и не шатались...называется вспомнила детство)))) [/QUOTE]мы с братом тоже выкручивали себе зубы..ходишь, ходишь с платочком..крутишь крутишь..а потомра, и зуб у тебя в руке.. умываешься, споласкиваешь рот, плюешься кровью)) а потом весь день лезешь языков в дурыку из-под зуба))):girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;3897958]Девочки, была сегодня в ЖК. С 26 сентября я опять в декрете. УЗИ назначили на 30 сентября, может маська решит показать себя во всей красе и рассекретится;) Еще по весу я много набрала за последние 3 недели. Я так и думала, что много наберу, т.к. лопаю все подряд, как пылесос. Вечно голодная блин....:( [/QUOTE] конечно, как тут не кушать..у тебя сыночек си отбирает, а тут еще одна беерменность, ничего. с двумя потом быстро похудеешь) :girl_haha: [QUOTE=Lyuka;3898021]Ну ты даешь, больно было? Но если честно Валь если бы мне мешал очень я бы тоже выдрала бы наверное, однажды у меня кусочек откололся зуба, и край так сильно резал или язык или щеку ге помню, у меня терпение лопнуло и припилила его пилкой для ногтей:girl_haha: другого выхода не было, зато сразу легче стало[/QUOTE]:-D :-D :-D ну ты кадр))) представляю это неприятное ощущение пиления)) бррр!) [QUOTE=СаранчА;3898089]Вы только-только первый раз встретились??? Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ.[/QUOTE] :( я также этого хотела бы.... |
[QUOTE=Kralya;3897761]я блин в детстве крутила себе зубы, что бы они скорее вырвались и не шатались...называется вспомнила детство))))
пойти чтоль чаю попить, а то курочка эта...[/QUOTE] Я маленькая языком расшатывала,а потом он вываливался!:girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;3897958]Девочки, была сегодня в ЖК. С 26 сентября я опять в декрете. УЗИ назначили на 30 сентября, может маська решит показать себя во всей красе и рассекретится;) Еще по весу я много набрала за последние 3 недели. Я так и думала, что много наберу, т.к. лопаю все подряд, как пылесос. Вечно голодная блин....:( Валя, я бы не выдержала, пошла бы и слопала:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Аня, с восьмимесячьем вас с Софьей!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я год назад 26 ушла в отпуск,а оттуда в декрет!)Прям так приятно вспоминать!:) :) :) А вообще много уже набрала?ну может малышок сжалиться над вами и покажется!:-D :-D :-D Спасибо,Люда!:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;3898037]Анюта и Софийка что то я вас не поздравила:hysteric: Поздравляю:))) Растите умничками, здоровенькими и счастливыми![/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3898047]ваш конечно:) приезжайте в гости:) ой..как это мы Сонечкины 8 месяцев пропустили... [B][COLOR="Magenta"]Софи и маму Анечку с 8 месяцами !!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо,девочки!:girl_in_love: [QUOTE=Finka;3898420]всем приветики! [B][COLOR="Red"]Аню и Софию с воьмёрочкой! Большая девчоночка уже! расти здоровенькой и счастливенькой![/COLOR][/B] [COLOR="Black"][/COLOR] :))) поздравляю!!!!!!!!! Радости полные штаны! (во всяком случае у меня так было)))) спасибо, буду знать, и прикулю нурофен! Илюшка такой забавный мальчуган) :-D заботливый! а моя ток щипаться умеет или маоей соской мне по харе бить))) а если что-то ем, то забрать надо обязательно) недавно держ ее на руках) уходим с кухни) я в одной руке дочу держку (на руке), в жругой руке мой (не горячий), а в зубах зажала булочку) еле дошли до спальни (планировала телик посмотреть с чаем) - доча у меня всю дорогу выхватывала булочку из рта))))) смешные такие, весело им вместе! спасибо! больше темпы не было.. но просто знать то хочется что есть акое, сбивающее темпу.. вот прикуплю нурофен и виферон наверное.. всё-таки куплю разок эти свечи, хотя представляю, как это неприкольно.. Софья в глаз тыкала :-D а та малышка младше вас? просто к нам в гости приходила тож моя племяшка, она почти на год нас старше..тоже всё хотел шглаза дочины потрогать)))) поздравляю с договором! спасибо! :) мы просто дистрофаны (ну роде дистрофиком не выглядит, но вес "ниже нормы").. а вы сладкие щечки! :) вот кушает сейчас вроде нормально (ттт), посмотрим, сколько будет весить через 2 недели) а ты какие свечки вставляла? помогали?[/QUOTE] Спасибо,Ириш!:girl_in_love: Моя племянница на 2.5 старше и у нее уже приличные волосики,так Софья ее за волосы и дергала,а та из далека потом дотянется и в глаз пальцем залезет!смешные такие!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура!:))) Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу!:girl_haha: А то совсем расслабилась на 6 курсе!:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3895405]Вер, я хотела спросить как вы землю получали, мы давно свой дом хотим, в пригороде, я все голову домаю как землю получить...[/QUOTE]мы ее купили,а на беплатную раздачу я по месту жительтва заявление пиала,но пока глухо.
[QUOTE=мне бы в небо)));3895535]о, неее, я даж прикидывать боюсь, какого быть мамой троих, я исчо поработать хочу:girl_haha: , я мужу условие поставла, ни о каком третьем ребенке и разговора не будет, пока собственного дома не будет, как минимум 2-этажного, и чтб у каждого своя комната:girl_haha:[/QUOTE]у нас как раз так и получается,и вам того же желаю!!!!! [QUOTE=Мариш;3897012]знакомство [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1108/f3/05f868c7ee3e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1108/f3/05f868c7ee3et.jpg[/IMG][/URL] а тут знакомимся поближе ) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1108/10/d506d1432364.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1108/10/d506d1432364t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ой какие они прикольные)))) [QUOTE=Lyuka;3898021] у меня терпение лопнуло и припилила его [B]пилкой [/B]для ногтей:girl_haha: другого выхода не было, зато сразу легче стало[/QUOTE]:girl_haha: [QUOTE=Anetta;3898563]Девочки всем привет!))) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура!:))) Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу!:girl_haha: А то совсем расслабилась на 6 курсе!:)[/QUOTE] Спасибо,Анют!!!!!!проти,вчера не выходила на форум,не поздравила вас. [SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"][B]Поздравляем мы с дочей Софью и мамочку Аню с 8 месяцем!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Anetta;3898563]Девочки всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура!:))) Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу!:girl_haha: А то совсем расслабилась на 6 курсе!:)[/QUOTE] удачи тебе !!!! [QUOTE=СаранчА;3898350]Понятно. Я говорила уже, что на массаж после нас оказывается моя соседка по подъезду ходит. Сегодня встретила их у лифта. Узнали друг друга, но по моему мамочка как-то не настроена с нами общаться и гулять.[/QUOTE] не расстраивайся..может тебе с ней не интересно было бы общаться.. [QUOTE=Finka;3898423]:-D у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D мне тоже нравятся некоторые игрушки ) |
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"] Софи и маму Веру с 8 месяцами !!!![/COLOR][/B][/SIZE]
|
сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
[url]http://www.pediatr-russia.ru/node/13[/url] это меню в 8 мес а в девять..мы и рядом не стояли.... [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/14[/url] |
[QUOTE=Мариш;3898609][SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"] Софи и маму Веру с 8 месяцами !!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]Спасибо!!!
[QUOTE=Мариш;3898610]сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим.. [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/13[/url] это меню в 8 мес а в девять..мы и рядом не стояли.... [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/14[/url][/QUOTE] Мариш,спасибо,,только подумала об этом)))) |
[QUOTE=СаранчА;3898089]Вы только-только первый раз встретились???
Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ.[/QUOTE] ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут:( ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам))))) [QUOTE=СаранчА;3898350]Понятно. Я говорила уже, что на массаж после нас оказывается моя соседка по подъезду ходит. Сегодня встретила их у лифта. Узнали друг друга, но по моему мамочка как-то не настроена с нами общаться и гулять.[/QUOTE] ничего страшного...мы тоже в ПК с соседкой из подъезда встретились, потом гуляли, но сейчас что-то и не вижу их..можеть уехали куда... [QUOTE=Finka;3898423] ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена. [/QUOTE] расскажи как какая моя?))))))) [QUOTE=Finka;3898425]поздравляем! вы не запоздалые! вы своевременные, когда доча подготовилась - тогда и сделала!;) мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти)):girl_haha: круто! я тоже не замечала! поздравляю! поздравляю вас, шустрики!!! :) ох, моя иногда тоже как швыранет игрушку..или прикрикнет - я аж задумываюсь - какой у нее характер будет? и сможем ли мы на него повлиять? ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин. вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается" :girl_haha: [/QUOTE] у меня мамин характер больше...может и от папы конечно есть но больше маминого. Я спокойная.)))) [QUOTE=Мариш;3898610]сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим.. [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/13[/url] это меню в 8 мес а в девять..мы и рядом не стояли.... [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/14[/url][/QUOTE] Мариш мы тоже рядом не стояли...а такие перерывы между едой нам только снятся:( Сегодня ночью опять просыпался....уууххх... А еще мы сегодня с кровати полетели:( ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно.... |
Девочки всем привет
Вы уж простите [B]Анют Софья с 8 месяцами вас!!!!!![/B] [B]Верочка и Софи и вас с восьмерочкой![/B] |
[QUOTE=Kralya;3898882]ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут:( ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))
А еще мы сегодня с кровати полетели:( ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....[/QUOTE]было б здорово. Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает.. [QUOTE=Kralya;3898886]Девочки всем привет Вы уж простите [B]Анют Софья с 8 месяцами вас!!!!!![/B] [B]Верочка и Софи и вас с восьмерочкой![/B][/QUOTE] Спасибочки))) |
[QUOTE=sonicgirl;3899056]было б здорово.
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает.. Спасибочки)))[/QUOTE] я просто выматываюсь подрываться каждый час его укладывать...он же подрывается встает постоянно стоит ревет...надо встать уложить...если получится. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |