Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

*Умка* 10.09.2011 20:28

а по типу *я ищу* это когда дана комната например, а у тебя внизу список предметов... И они могут краешком торчать, и их найти надо )))
а мне вот чет приспичило, муж поставил ) сижу режусь ))) а тут помимо просто найти предмет надо еще голову поломать куда его примастырить )))

***Юлия*** 10.09.2011 20:32

Привет девочки!стописят раз уже захожу....все никак ответить не могу...то рыбу жарю...то сгущенку жру....

[QUOTE=MiFFka;3935931]Оль, а тебе на узи говорили что крупный??
Значит еще не все так страшно )))[/QUOTE]
Мне говорили,что будет 2900 плюс,минус 200 гр.....я ж уже писала эти плюс 200 были все 4400 и 59 см....эт младшенький...с дочкой так же ....3300 максиму...4000 53 см.%-0 не верю весу по узи!:-/
[QUOTE=Сарочка;3936257]эээээ.....чет мне дефочки никогда не вызывали подобных эмоций-я предпочитала найти другого мальчика поумнее или потупее -ну в зависимости от того. что меня бесило:-D :connie_1:[/QUOTE]
а...я тоже кидалась в крайности...токо не из за того что бесил....а из за работы его...в этот раз год не виделись,вот приехал на две недели и опять не известно на сколько...я ему сказала...лучше бы ты гинекологом был,я бы тебе даже разрешила вечером подрабатывать еще дополнительно 231 пи..ку в день смотреть.....зато дома!%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Никита;3936365]Понятно, ну ещё не много набрала вот я когда была Б весила 60 кг.а рожать пошла 115 кг.Вот меня врач ругал .[/QUOTE]
вооооот......я почти такой же глобус на подтяжках была....:-D :-D была 53 кг....пошла рожать 93.%-0 :girl_prepare_fish:

Сарочка 10.09.2011 20:39

[QUOTE=***Юлия***;3936501]Привет девочки!стописят раз уже захожу....все никак ответить не могу...то рыбу жарю...то сгущенку жру....

Мне говорили,что будет 2900 плюс,минус 200 гр.....я ж уже писала эти плюс 200 были все 4400 и 59 см....эт младшенький...с дочкой так же ....3300 максиму...4000 53 см.%-0 не верю весу по узи!:-/

а...я тоже кидалась в крайности...токо не из за того что бесил....а из за работы его...в этот раз год не виделись,вот приехал на две недели и опять не известно на сколько...я ему сказала...лучше бы ты гинекологом был,я бы тебе даже разрешила вечером подрабатывать еще дополнительно 231 пи..ку в день смотреть.....зато дома!%-0 :girl_haha:

вооооот......я почти такой же глобус на подтяжках была....:-D :-D была 53 кг....пошла рожать 93.%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....

Olia 10.09.2011 20:47

привет солнечной испании!!!! ЮЛя,какое терпение!!!!! сколько дней в год ты с мужем проводишь?я бы не выдержала...но и гинеколога я бы не потянула)))))))))

Старушка Света 10.09.2011 20:49

[QUOTE=Сарочка;3936521]Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....[/QUOTE]

Ну да ела не мало ,но до 4м. не поправлялась,а как посадили на L-тероксин вроде так называется и пошло поехало в неделю+около 4 к.г.

***Юлия*** 10.09.2011 20:50

[QUOTE=Сарочка;3936521]Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....[/QUOTE]

нет Анют,.....я заб в 16 лет,в 17 родила.как объясняли мне врачи,у меня до конца еще не стабилизировался гормональный фон (не знаю правда ли это)и тут вдруг он начал пахать за двоих.....сказать чтобы я жрала как не в себя....%-0 не могу...ела много но не обжиралась.меня и на диету садили,и не жрала ниче...и серано набирала%-0 но скжу что токо родила стала 80.потом меньше меньше....конечно до своего не вернулась....но все же.

Старушка Света 10.09.2011 20:56

Девчонки ,я в шоке сейчас бэбиплане в блоге мол посмотрите фото и ваше желание исполниться ,ну как дура посмотрела .а там мол если не перешлёшь 30 раз это фот то помрёшь в течении 30 дней .АААААА Я В ШОКЕ

goldy88 10.09.2011 21:02

Всем здрасте!!:)
[QUOTE=Никита;3936535]Ну да ела не мало ,но до 4м. не поправлялась,а как посадили на L-тероксин вроде так называется и пошло поехало в неделю+около 4 к.г.[/QUOTE]
Привет,Света!!:) ого!обалдеть, мне тоже прописывали его, что то со гормонами щитовидки да? я почитала,подумала и решила не пить%-0 все окей,все живы здоровы и с нормальным весом:)
[QUOTE=Никита;3936544]Девчонки ,я в шоке сейчас бэбиплане в блоге мол посмотрите фото и ваше желание исполниться ,ну как дура посмотрела .а там мол если не перешлёшь 30 раз это фот то помрёшь в течении 30 дней .АААААА Я В ШОКЕ[/QUOTE]

да фигня это все!живи спокойно:)

***Юлия*** 10.09.2011 21:04

[QUOTE=Olia;3936533]привет солнечной испании!!!! ЮЛя,какое терпение!!!!! сколько дней в год ты с мужем проводишь?я бы не выдержала...но и гинеколога я бы не потянула)))))))))[/QUOTE]

привет Оль!вообще он работал когда как 5 мес работа,5-6 мес.дома...бывает 7 мес.работает бывает 4 мес в море...5 -6 всегда дома...он и сейчас дома....только на Украине....Оль я тоже так думала что не выдержу....однако знала за кого замуж шла....и люблю его...и дети у нас...ичего греха таить зарплата хорошая....да и учился он 10 лет чтобы плавать на капитана уже сдал.так что нормально все...в этот раз долго так...потому что я сюда уехала он там остался когда с моря пришел квартиру покупал...док.занимался сейчас вот у нас побыл опять в море идет...со следующего раза надеюсь или я вернусь на Украину...или он тут останеться.%-0

Старушка Света 10.09.2011 21:09

[QUOTE=goldy88;3936551]Всем здрасте!!:)

Привет,Света!!:) ого!обалдеть, мне тоже прописывали его, что то со гормонами щитовидки да? я почитала,подумала и решила не пить%-0 все окей,все живы здоровы и с нормальным весом:)

да фигня это все!живи спокойно:)[/QUOTE]

Привет!Ага с щитовидкой проблемы были .Ну хорошо успокоила меня .

Старушка Света 10.09.2011 21:11

[QUOTE=***Юлия***;3936556]привет Оль!вообще он работал когда как 5 мес работа,5-6 мес.дома...бывает 7 мес.работает бывает 4 мес в море...5 -6 всегда дома...он и сейчас дома....только на Украине....Оль я тоже так думала что не выдержу....однако знала за кого замуж шла....и люблю его...и дети у нас...ичего греха таить зарплата хорошая....да и учился он 10 лет чтобы плавать на капитана уже сдал.так что нормально все...в этот раз долго так...потому что я сюда уехала он там остался когда с моря пришел квартиру покупал...док.занимался сейчас вот у нас побыл опять в море идет...со следующего раза надеюсь или я вернусь на Украину...или он тут останеться.%-0[/QUOTE]

Многие мечтают о таком муже.Но это так тяжело всё время ждать .

***Юлия*** 10.09.2011 21:17

[QUOTE=Никита;3936573]Многие мечтают о таком муже.Но это так тяжело всё время ждать .[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: честно??я нет....я не мечтаю,может потому,что все время жду....но и сравнить есть с чем я имела первого мужа милиционера....даже не знаю,что лучше ждать или нет......но все же считаю,что бы папа и муж был в семье...

Старушка Света 10.09.2011 21:22

[QUOTE=***Юлия***;3936592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: честно??я нет....я не мечтаю,может потому,что все время жду....но и сравнить есть с чем я имела первого мужа милиционера....даже не знаю,что лучше ждать или нет......но все же считаю,что бы папа и муж был в семье...[/QUOTE]

Ты права конечно папа ооооооооочень нужен в семье ,но и денюшка тоже нужны.Вам таким жёнам памятник при жизни ставить надо.

goldy88 10.09.2011 21:24

[QUOTE=Никита;3936609]Ты права конечно папа ооооооооочень нужен в семье ,но и денюшка тоже нужны.Вам таким жёнам памятник при жизни ставить надо.[/QUOTE]

это точно:-! я б юнгой к нему на корабль устроилась:girl_haha:

Старушка Света 10.09.2011 21:26

[QUOTE=goldy88;3936618]это точно:-! я б юнгой к нему на корабль устроилась:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага и я :girl_in_love:

Сарочка 10.09.2011 21:36

[QUOTE=***Юлия***;3936537]нет Анют,.....я заб в 16 лет,в 17 родила.как объясняли мне врачи,у меня до конца еще не стабилизировался гормональный фон (не знаю правда ли это)и тут вдруг он начал пахать за двоих.....сказать чтобы я жрала как не в себя....%-0 не могу...ела много но не обжиралась.меня и на диету садили,и не жрала ниче...и серано набирала%-0 но скжу что токо родила стала 80.потом меньше меньше....конечно до своего не вернулась....но все же.[/QUOTE]

Не ну я то в 15 родила и как то не поправилась вообще,в смысле из роддома вернулась как была, так что наверное это всеж индивидуально,

Сарочка 10.09.2011 21:46

[QUOTE=goldy88;3936618]это точно:-! я б юнгой к нему на корабль устроилась:girl_haha:[/QUOTE]

+1000 поддержу и я , только дети то все ж с мамой должны быть

Лисёнок 10.09.2011 22:06

[QUOTE=Никита;3936160]Мой вообще думал что овуляция каждый день бывает и доказывал мне об этом прям в ругань.Вспомню прям смех и грех.[/QUOTE]
:-D:-D :-D :-D А мой насмотрелся фильмов,где после одного раза и залетают.Так в полном недоумении,как это так,мы ж не предохраняемся,а Б не наступает.

Правда,обследоваться так и не хочет.:hysteric:
[QUOTE=Сарочка;3936380]Это также классно как селедка со сладким чаем и вареньем сливовым:-D :-D :-D Вас еще не тошнит?:girl_prepare_fish: а то у меня тут бывают таке вот гастрономические причуды[/QUOTE]
Анют,у меня неБ и то причуды,от которых муж с кухни убегает.Могу картофельное пюре с вареньем лопать,или соленые огурцы с молоком,суп недавно ела с тортом:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3936438]Анют )) я оставлю )) попробую )))
а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм )))))
Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем )))
девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? ))[/QUOTE]
Ага.Дочка у меня любит:)
А я все больше сажать-выращивать.
Муж скачал доче кучу ферм,вот,как совсем ничего не хочется,так сижу режусь:girl_haha:

Сарочка 10.09.2011 22:11

[QUOTE=Лисёнок;3936752]:-D:-D :-D :-D А мой насмотрелся фильмов,где после одного раза и залетают.Так в полном недоумении,как это так,мы ж не предохраняемся,а Б не наступает.

Правда,обследоваться так и не хочет.:hysteric:

Анют,у меня неБ и то причуды,от которых муж с кухни убегает.Могу картофельное пюре с вареньем лопать,или соленые огурцы с молоком,суп недавно ела с тортом:girl_haha:
Ага.Дочка у меня любит:)
А я все больше сажать-выращивать.
Муж скачал доче кучу ферм,вот,как совсем ничего не хочется,так сижу режусь:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже на ферме -новые земли в однокласниках-уже тошнит от нее а бросить жалко:-D столько труда вложено:-D :-D

*Умка* 10.09.2011 22:13

Лисенок фермы я прошла уже ))) у меня их тож полно всяких было ))))
Юлия ты меня так не пугай, а то совсем забоюсь рожать ))))) мужа не смогла б отпускать )) я такая, чтоб рядышком был )))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.