![]() |
[QUOTE=Pups86;3853037]Приветуси:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3853039]Привет Танюшка!!! Да, посидеть бы на этой табуретке!!!)))[/QUOTE] Приветик!!! Мечты... [QUOTE=Beeelochka;3853048]он что-то около 800 р. стоит, если не ошибаюсь%-0 Назначал Г привет, кого не видела[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Pups86;3853064]Хорошо! 2 дня пинается вечером мощно:-D :-D :-D Я его пальчиком щекочу, он сначала брыкается тихонько, отвечает, а потом со всей дури в это место калашматит:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Хулиганит уже:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3853069][B]Анечка[/B], в принципе новых ощущений особых пока нет. Просто толкания становятся чаще и интенсивнее.Если раньше мы толкались только, после еды, лёжа на спине с рукой на животике, то теперь бывает толкаемся и на боку и сидя....И в последние дня два начала толкаться с самого утра, наверно хочет кушать и говорит, что хватит мол мамашка валятся, вставай и корми меня :connie_feedbaby:[/QUOTE] Приветик!!! Радостно будит маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3853083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: напьюсь газировки и закушу мороженным:-D :-D :-D гулять так гулять:girl_drink3: :connie_21: :girl_haha:[/QUOTE] Смотрите не наклюкайтесь:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3853126]Привет, с кем не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], какая хорошая табуреточка и идея твоя по поводу семинара просто замечательная, сходи и потом расскажешь что и как там было. [B]Пупс-Таня[/B], с днём города! :)))[/QUOTE] Спасибо! Я сейчас лимон буду сажать:))) :))) :))) авось вырастет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3853127]
Хулиганит уже:girl_haha: Смотрите не наклюкайтесь:-D :-D :-D[/QUOTE] хулиганит не то слово, то кота отпинает, то меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Постараемся:-D :-D :-D |
Блин, у меня интернет вылетает...
Танюшка, а может вам и не узнавать пол малыша, потом сюрприз будет!!!))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3853142]Блин, у меня интернет вылетает...
Танюшка, а может вам и не узнавать пол малыша, потом сюрприз будет!!!)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можно конечно, но свекры уж очень хотят узнать, да и посыль от них минимум 2 недели идет, поэтому если скажут, то уж ладно, а если нет, мы не расстроимся! Декабрь-то все ближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3853141]хулиганит не то слово, то кота отпинает, то меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Постараемся:-D :-D :-D[/QUOTE] ну вот, уже и коту достается!:girl_haha: |
Девочки, вопрос у меня грустный, но что-то не пойму, у кого-то из девочек на форуме несчастье, у многих девочек в подписях написано: скорбим по ангелочку Андрюше....у кого-то ребеночек умер?
|
[QUOTE=Pups86;3853054]Мы намана! Сейчас гулять пойдем, у нас день города:))) :))) :)))
вчера папа был в гостях, сказал мы за недельку подросли:flirt: :flirt: :flirt: Как ваши делишки?!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик!!!!! может у тебя так великий футболист:-[ ] :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3853083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: напьюсь газировки и закушу мороженным:-D :-D :-D гулять так гулять:girl_drink3: :connie_21: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: с праздником!!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3853069][B]Анечка[/B], в принципе новых ощущений особых пока нет. Просто толкания становятся чаще и интенсивнее.Если раньше мы толкались только, после еды, лёжа на спине с рукой на животике, то теперь бывает толкаемся и на боку и сидя....И в последние дня два начала толкаться с самого утра, наверно хочет кушать и говорит, что хватит мол мамашка валятся, вставай и корми меня :connie_feedbaby:[/QUOTE] :flirt: ТТТ, какая же прелесть:))) |
[QUOTE=Ната79;3853162]Девочки, вопрос у меня грустный, но что-то не пойму, у кого-то из девочек на форуме несчастье, у многих девочек в подписях написано: скорбим по ангелочку Андрюше....у кого-то ребеночек умер?[/QUOTE]
мальчик умер родился он вроде как в июне 2009 а умер уже месяц 1 назад:( |
[QUOTE=Ната79;3853162]Девочки, вопрос у меня грустный, но что-то не пойму, у кого-то из девочек на форуме несчастье, у многих девочек в подписях написано: скорбим по ангелочку Андрюше....у кого-то ребеночек умер?[/QUOTE]
:-[ ] я сама видела, тоже хотела все спросить и забывала, нинаю:-/ |
[QUOTE=Pups86;3853154]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можно конечно, но свекры уж очень хотят узнать, да и посыль от них минимум 2 недели идет, поэтому если скажут, то уж ладно, а если нет, мы не расстроимся! Декабрь-то все ближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори.зима скоро!:puz: |
[QUOTE=Lika@;3853169]мальчик умер родился он вроде как в июне 2009 а умер уже месяц 1 назад:([/QUOTE]
ох, пипец:( |
[QUOTE=AmaranthA;3853172]ох, пипец:([/QUOTE]
это про кого? |
[QUOTE=ночка;3853175]это про кого?[/QUOTE]
:( ды не знала, что такая беда....и уже большой такой мальчик |
[QUOTE=AmaranthA;3853183]:( ды не знала, что такая беда....и уже большой такой мальчик[/QUOTE]
про кого пишешь? |
[QUOTE=Lika@;3853169]мальчик умер родился он вроде как в июне 2009 а умер уже месяц 1 назад:([/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3853183]:( ды не знала, что такая беда....и уже большой такой мальчик[/QUOTE] ужас!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3853126]Привет, с кем не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], какая хорошая табуреточка и идея твоя по поводу семинара просто замечательная, сходи и потом расскажешь что и как там было. [B]Пупс-Таня[/B], с днём города! :)))[/QUOTE] Наташа, этот семинар будет проводиться он-лайн, так что в нем могут участвовать наши девочки! Я поначиталась уже и мне кажется это хорошая затея) [QUOTE=Pups86;3853141]хулиганит не то слово, то кота отпинает, то меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Постараемся:-D :-D :-D[/QUOTE] Так пора уже привыкать кто в доме хозяин:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3853169]мальчик умер родился он вроде как в июне 2009 а умер уже месяц 1 назад:([/QUOTE] Какое горе...как жаль. |
[QUOTE=Тануша;3853195]
Так пора уже привыкать кто в доме хозяин:girl_haha: [/QUOTE] уже начали:) кот к пузу не лезет, рядом сядет и орет:girl_haha: я его обнимаю, он рядом ложится, а раньше все на меня залазил! Так что отучили его:) |
да девочки,но он болен был чем то сильным,не помню это я за девочками следила в июньской с которыми сидела а там девочка у нее дочка как раз была первая июнь 2009 и вот она написала и я тогда там прочитала про этого мальчика!
|
[QUOTE=Pups86;3853192]ужас!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ужас!жалко! |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |