Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Лейла 31.10.2011 14:11

Девочки, мы помладше наверное, поэтому нет нытья и истерик.. Марго вообще никогда не плачет (ттт), только если больно ударится. Зубы лезут, она терпит, ночью бывает что хнычет, но не ревет. Но она с рождения спокойная, не плакса. Ей достаточно спокойно объяснить почему нельзя или переключить внимание на что то другое.. Никогда не возмущается, ну может быть это пока возраст не подошел%-0 А Руслан у меня нытик был еще тот:girl_haha:

Pupe 31.10.2011 14:13

[QUOTE=Оля Майская;4168344]Валя, я тоже согласна, что детки понимают мультики! Рома тоже смотрит выборочно, а некоторые самые любимые готов смотреть много раз, у него есть любимые моменты, он смеется над смешными ситуациями, даже заранее знает что будет смешно (ежик с горки скатится) и начинает смеяться. А есть мультики которые он иногда не хочет смотреть и все тут! Разорется, пальцем показывает в телевизор - сразу надо переключить.[/QUOTE]

вот и Лёша заранее начинает смеяться иногда:girl_haha: а еще в Маше и медведе белка орет в дупле, когда медведь заглядывает, так вот Лёша перед этим моментом всегда визжит:girl_haha: :girl_haha: А Лёша не пальцем показывает, а подводит меня и руку мою на кнопки телека кладет:girl_haha: или на двд показывает и ногой топает:girl_haha:

Ольчик, с покупкой штор:))) Я если Лёшу поведу в другую комнату и скажу подумать о своем поведении он только сильнее истерику закатит%-0Кстати он еще,когда я его за что-то ругаю, руками уши закрывает:-! Но этому я его не учила:-[ ] Скоро наверное научится у виска пальцем крутить:girl_sigh:

ДваСердца 31.10.2011 14:14

у нас плаксивость периодическая. бывают дни под девизом "вынесу маме мозг!"

Pupe 31.10.2011 14:19

Лейла, мне кажется Маргоша не будет такой %-0 Она ведь изначально более спокойной была:-! , а то что Руслан был плаксивым - это наверное мальчики нынче такие пошли:girl_haha:

Pupe 31.10.2011 14:21

[QUOTE=ДваСердца;4168610]у нас плаксивость периодическая. бывают дни под девизом "вынесу маме мозг!"[/QUOTE]

вот мне кажется мой мозг уже в пути:-D изо дня в день скандалы у него:girl_haha: еще кулачки сожмет и машет ими угрожающе, с криками на тарабарском:girl_haha:

Натали* 31.10.2011 14:33

Всем привет.

[QUOTE=Оля Майская;4168252]Вот это да :-/
А мой ржет, когда я делаю вид, что плачу :-![/QUOTE]

Моя пожалеет,но потом опять тут же двинет и опять пожалеет.:girl_haha:

[B]Олечка[/B] с покупочками штор,повесишь не забудь похвалится.

[B]Каролиночка[/B] сладкий котёночек.:)))

Мамачетырёх 31.10.2011 14:39

Привет всем!
[B]Виолочка[/B], а когда ты ходишь к врачу,анализы сдавать,то Ярик с тобой или дома с мужем? (Это я наперед продумываю)
[B]Олечка Майская и Валюша[/B], ну мальчишки молодцы! Мы мультики не смотрим. Да и телевизор в принципе очень редко. Только вечером со старшими может сесть,посмотреть в детской. Но не избирательно)
[B]Нанити[/B], Каролинка такая классная! На фото взрослая девушка))) Головой классно кивает, а под песнку Лисюшка начала "фонарики" крутить)))
[B]Вика[/B], Алиска когда я плачу целует меня. А если ударит, я говорю:сейчас мама заплачет, и она сама показывает как я буду плакать- ручками глаза закрывает и вроде как хнычет)))
Девочки,Лисюша тоже совсем недавно истерики устраивала по поводу и без. Но этот период быстро проходит,если сразу обозначить границы. Немного осталось вам,но только если потакать не будите.
[B]Лена,[/B]Ванечку с зубиками!!!

ВикторияАлександровна 31.10.2011 14:40

Девочки, но Стефания тоже малышкой никогда не плакала... Мама ее вообще котенком называла... Потому-что она могла просто попискивать.. Никакого плача

Лейла 31.10.2011 14:44

[QUOTE=Валечка;4168645]Лейла, мне кажется Маргоша не будет такой %-0 Она ведь изначально более спокойной была:-! , а то что Руслан был плаксивым - это наверное мальчики нынче такие пошли:girl_haha:[/QUOTE]

Будем надеяться, что она от природы спокойная:girl_haha:

Pupe 31.10.2011 14:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4168775]Девочки, но Стефания тоже малышкой никогда не плакала... Мама ее вообще котенком называла... Потому-что она могла просто попискивать.. Никакого плача[/QUOTE]

ну совсем младенческий возраст я в счет не беру... Лёша тоже ел и спал и плакать не умел такое впечатление:girl_haha: а вот с года уже начал характер основательно показывать, то руку на улице отнимать стал, он у нас самостоятельный видите ли... То йогурт ему нужен, а не сок. То ложкой пластмассовой он в тарелке копаться не хочет, дайте ему металлическую:-! и чем дальше, тем больше....

Юляшка_164 31.10.2011 14:52

Всем привет!

Pupe 31.10.2011 14:54

Привет, Юляш :) как у вас дела?? :)

habiba2009 31.10.2011 15:07

приветик
[QUOTE=Naniti;4166658]Вот вам из нашей осенней фотосессии )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1110/a1/5551d6689482.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотулечка наша:girl_pinkglassesf: видео ещё не смотрела
[QUOTE=Валечка;4168030]Всем привет!!! КАРОЛИНОЧКА - УМНИЧКА!! На фото взрослая такая!! А еще я в вашу шапочку влюбилась :)

Девочки, у меня вопрос... У вас детки часто плачут?? Не пойму то ли это нормально, то ли Лёша просто нытик... Мама не дала нож, когда хлеб резала - слезы! Не дала кофе из своей чашки попить - слезы! не дала залезть на газовую плиту - слезы! Сказала,что книги надо читать, а не попой на них сидеть и кнопки нажимать - слезы... Я его при этом не ругаю, стараюсь отвлечь, в замен ножа даю, к примеру, печенюшку, он с психами бросает ее на пол и начинает ныть.... Может возраст такой??? или сказывается рост зубов?? Мне кажется я вечно все сваливаю на зубы...[/QUOTE]
мы постоянно ноем когда в доме кроме нас двоих ещё приходит со школы Кристинка.а когда папа дома это вообще караул.я беруши в вуши втыкаю,серьёзно
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4168210]:-D :-D :-D
У нас все тоже самое!!!! именно протест! Вчера запихнула в унитаз трусы мужа и носки, которые свистнула с сушилки.. Хотя знает, что мы очень ругаемся когда она лезет в унитаз:-E[/QUOTE]
обалдеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4168235]А сегодня Стефания швырнула мне в лицо пульт я сдела вид , что плачу и мне больно... Она не долгодумая взяла мой телефон( а он очень тяжелый) и кинула еще и его :([/QUOTE]
дети в этом возрасте ещё не осознают чужую боль,у них пока нет такого понятия,рано ещё плакать пред ними.это я где то читала

habiba2009 31.10.2011 15:21

посмотрела видео--милая милая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сегодня по ходу спать не будем.где там мои беруши:-D
и вот ещё что
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/50][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/50/2/81270839.gif[/img][/url]

habiba2009 31.10.2011 21:44

я смотрю тут никого нет.:-[ ]

так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном.:-D :-D :-D девочки,через годок мы будем как раз тем парнем при виде которого все уводят своих детей с площадки:-D :-D :-D пиииипеееецццццц
мамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать:-D :-D :-D мальчик сторонкой сторонкой и за маму прятался.а наш был королём горы.:kacheli: :funny2: вообщим он был примерно как этот смайлик:funny3: он носился,везде лез,командовал.мамы выглядели так:eek2: они мне так и сказали-мы таких шустриков ещё не видели.я конечно горжусь своим сыном,но столько проблем у нас с ним впереди:-/

поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное:-[ ] говорят немного-папа мама баба ава .(мой сегодня выдал бабабу--чтобы это значило:-! ),писается и горшок не признает

дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию:-[ ] я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть [B]х[/B]очу [B]з[/B]нать как моя дочь это словосочетание переводит:girl_haha: )

Pupe 31.10.2011 21:56

[QUOTE=habiba2009;4171261]я смотрю тут никого нет.:-[ ]

так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном.:-D :-D :-D девочки,через годок мы будем как раз тем парнем при виде которого все уводят своих детей с площадки:-D :-D :-D пиииипеееецццццц
мамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать:-D :-D :-D мальчик сторонкой сторонкой и за маму прятался.а наш был королём горы.:kacheli: :funny2: вообщим он был примерно как этот смайлик:funny3: он носился,везде лез,командовал.мамы выглядели так:eek2: они мне так и сказали-мы таких шустриков ещё не видели.я конечно горжусь своим сыном,но столько проблем у нас с ним впереди:-/

поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное:-[ ] говорят немного-папа мама баба ава .(мой сегодня выдал бабабу--чтобы это значило:-! ),писается и горшок не признает

дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию:-[ ] я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть [B]х[/B]очу [B]з[/B]нать как моя дочь это словосочетание переводит:girl_haha: )[/QUOTE]
Я тут:) просто по форуму лазила:)
Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару:-D

Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее:girl_haha:

habiba2009 31.10.2011 22:35

[QUOTE=Валечка;4171322]Я тут:) просто по форуму лазила:)
Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару:-D

Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее:girl_haha:[/QUOTE]

да я знаю как оно переводиться:-D :-D :-D

мне ещё Ванька сегодня губу разбил:-E она кровила и сейчас опухла,думаю что с утра ещё "красивее " будет.как дал головой:-E сначала из глаз посыпались звезды а потом слёзы,так больно было:(

Naniti 01.11.2011 00:05

[QUOTE=ДваСердца;4168610]у нас плаксивость периодическая. бывают дни под девизом "вынесу маме мозг!"[/QUOTE]
у нас тоже периодами, вот как время вчера поменяли здесь, так и пошел вынос мозга маме, я слово она в крик (не истерика а крик возмущения, мол НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!), а мне больше смешно от этого, сидела ржала над ней

[QUOTE=habiba2009;4171261]я смотрю тут никого нет.:-[ ]
дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию:-[ ] я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть [B]х[/B]очу [B]з[/B]нать как моя дочь это словосочетание переводит:girl_haha: )[/QUOTE]

Лен я тоже свою купала, и обнаружила сыпь на пузике, и щечки у нее красные, но это часто после улицы или когда она побегает бывает. Но я грешу на желе (из пакетов, я сегодня делала и она ела.)

[QUOTE=habiba2009;4171493]да я знаю как оно переводиться:-D :-D :-D

мне ещё Ванька сегодня губу разбил:-E она кровила и сейчас опухла,думаю что с утра ещё "красивее " будет.как дал головой:-E сначала из глаз посыпались звезды а потом слёзы,так больно было:([/QUOTE]
А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке.

Оля Майская 01.11.2011 00:21

Девочки, не получилось с СП термо-белья :-/ .
Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать:
Оль,позвонила,ситуация такая....
т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают((
если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности((
думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена((
есть такая практика вконтакте...
рисковать не буду...
Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок...
а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло...

habiba2009 01.11.2011 00:33

[QUOTE=Naniti;4171966]у нас тоже периодами, вот как время вчера поменяли здесь, так и пошел вынос мозга маме, я слово она в крик (не истерика а крик возмущения, мол НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!), а мне больше смешно от этого, сидела ржала над ней

Лен я тоже свою купала, и обнаружила сыпь на пузике, и щечки у нее красные, но это часто после улицы или когда она побегает бывает. Но я грешу на желе (из пакетов, я сегодня делала и она ела.)

А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке.[/QUOTE]
а у нас вроде время в этом году не переводили.или может я совсем того:julli-lol:
бедная девочка.бо бо:(
[QUOTE=Оля Майская;4172014]Девочки, не получилось с СП термо-белья :-/ .
Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать:
Оль,позвонила,ситуация такая....
т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают((
если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности((
думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена((
есть такая практика вконтакте...
рисковать не буду...
Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок...
а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло...[/QUOTE]

ясно,ничего не поделаешь.а я уже разгубастилась

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.