Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 26.10.2011 23:36

Кошечки просто отпад!!!!!!!!!!!! Сью, хорошего отдыха! Молодец, хватит дома уже сидеть.

Эх, как же хоцца из этой берлоги выбраться!

Nyuta 26.10.2011 23:39

А муж твой там будет? Как он вообще, страдает уже по тебе или ему не до мелочей?:?

Сюнита 26.10.2011 23:41

[QUOTE=Nyuta;4147503]Сью, костюм супер-пупер! Даже представила какая ты будешь здоровская со своими 50 кг и прической в таком костюме! Блин, аж завидно стало:)
Если на всю ночь поедешь, то наверно проснется. Так купи ему смесь, и пусть мама ему даст, он потом долго спать будет. Если раньше смесь не кормила, дай заранее попробовать, чтоб посмотрел как отреагирует.
У меня хоть очень редко такое бывает, но, на такие случаи смесь оставляю, чего ребенка-то мучить и самой нервничать. А сцеживать со у меня не получается вообще нисколько.[/QUOTE]

Ага, костюм симпатишный :)))
Нууууууу по идее я ж днем не кормлю, к вечеру могу кстати и сцедиться легко!!! У меня к вечеру сильно наполняется грудь =)))
Это кстати очень хорошая идея )))
А смесь давала только когда родился, потом со 2го месяца мы полностью на ГВ перешли :)))

[QUOTE=..Katushka..;4147506]Кошечки просто отпад!!!!!!!!!!!! Сью, хорошего отдыха! Молодец, хватит дома уже сидеть.

Эх, как же хоцца из этой берлоги выбраться![/QUOTE]

И не говори!!! Очень хочется уже прям сходить куда то в люди :girl_haha:
Но переживать я буду нереально!!! Ни разу его так не оставляла в ночь...... Он у меня еще реально очень часто просыпается с 21.00 до 01.00 потом у него затишье и под утро опять начинается

Сюнита 26.10.2011 23:46

[QUOTE=Nyuta;4147519]А муж твой там будет? Как он вообще, страдает уже по тебе или ему не до мелочей?:?[/QUOTE]

Я ооооочень надеюсь что его там не будет!!! Потому что я хочу нормально потусить и с ребятами позажигать :-D :-D :-D ну вплане потанцевать, попой там покрутить :-D :-D :-D
А вообще чисто теоретически он может приехать туда, но я надеюсь у него какие то другие свои планы

Он тут заезжал позавчера, привез Данику зимний наряд ))) комбез-штаны и куртку, шапку-шлем и флисовый комбезик подниз одевать ))
Так вот приперся в 10 вечера, естественно даже не поднялся, я спустилась вниз во всем домашнем а он меня в машину затащил :-D
Ну кароче в итоге мы с ним 2 часа трепались сидели, типа отношения выясняли. (У нас же как я съехала от него, ни одного разговора так и не было)
Вобщем он разводиться не хочет и просит забрать заявление, НО!!! При этом гвоворит что я во всем виновата и я его не люблю и мне на него пофиг и тд. Кароче действовать он не собирается, а ждет от меня действий :-D :-D :-D

..Katushka.. 26.10.2011 23:52

[QUOTE=Сюнита;4147524]Ага, костюм симпатишный :)))
Нууууууу по идее я ж днем не кормлю, к вечеру могу кстати и сцедиться легко!!! У меня к вечеру сильно наполняется грудь =)))
Это кстати очень хорошая идея )))
А смесь давала только когда родился, потом со 2го месяца мы полностью на ГВ перешли :)))

И не говори!!! Очень хочется уже прям сходить куда то в люди :girl_haha:
Но переживать я буду нереально!!! Ни разу его так не оставляла в ночь...... Он у меня еще реально очень часто просыпается с 21.00 до 01.00 потом у него затишье и под утро опять начинается[/QUOTE]

Да не переживай! Мама же позвонит в крайнем случае. И правда, молочка оставь или смесь. А почему нельзя как вариант дать ночью эту же кисломолочную Агушу? Она разве не смесь? :)

..Katushka.. 26.10.2011 23:55

Круто! А ты его про Бали не спрашивала?

Nyuta 27.10.2011 00:00

Да уж, сложно у вас все:(
Раз ты можешь сцедить, то и вообще проблем быть не должно, мама даст молока и отдыхай себе спокойно:)
А меня в пятницу зовут на мероприятие полуночное, и муж то как раз с командировки вернется только в воскресенье, а я как назло не могу: мама работать будет, с Марком сидеть некому. Вот закон подлости, так уже хочется развеяться и отдохнуть от всего: и от бытовухи и от мужа заодно :)

Сюнита 27.10.2011 00:27

[QUOTE=..Katushka..;4147559]Круто! А ты его про Бали не спрашивала?[/QUOTE]

Спрашивала :-D
И даже доказательство показала )))
Но он сказал что не может быть такого и что его там не было и в это время он был в командировке :-D :-D :-D
А узнала то я про бали вообще через Твиттер :girl_haha: Он какой то пост написал и месторасположение отметилось как Бали, Индонезия
Он говорит что это глюк типа :-D :-D :-D
Да конечно я знаю что это ни глюк никакой, а он реально там был
Не могут Твиттер и айфон ошибиться с местоположением

[QUOTE=Nyuta;4147574]Да уж, сложно у вас все:(
Раз ты можешь сцедить, то и вообще проблем быть не должно, мама даст молока и отдыхай себе спокойно:)
А меня в пятницу зовут на мероприятие полуночное, и муж то как раз с командировки вернется только в воскресенье, а я как назло не могу: мама работать будет, с Марком сидеть некому. Вот закон подлости, так уже хочется развеяться и отдохнуть от всего: и от бытовухи и от мужа заодно :)[/QUOTE]

Дааааааааа вот такие моменты самые обидные :( Когда вроде прям все так и шепчет об отыхе, а блин с дитем некому посидеть :(
У меня так стопицот раз уже было :girl_haha:

Сюнита 27.10.2011 00:28

[QUOTE=..Katushka..;4147551]Да не переживай! Мама же позвонит в крайнем случае. И правда, молочка оставь или смесь. А почему нельзя как вариант дать ночью эту же кисломолочную Агушу? Она разве не смесь? :)[/QUOTE]

Да можно конечно ))) Я об этом тоже уже думала чтоб Агушу или сцедить
Просто я думаю что он не от голода просыпается а просто сисю ищет :( Он же такой сисечник ночной у меня :girl_haha:

..Katushka.. 27.10.2011 00:51

[QUOTE=Сюнита;4147648]Спрашивала :-D
И даже доказательство показала )))
Но он сказал что не может быть такого и что его там не было и в это время он был в командировке :-D :-D :-D
А узнала то я про бали вообще через Твиттер :girl_haha: Он какой то пост написал и месторасположение отметилось как Бали, Индонезия
Он говорит что это глюк типа :-D :-D :-D
Да конечно я знаю что это ни глюк никакой, а он реально там был
Не могут Твиттер и айфон ошибиться :[/QUOTE]

У меня в скайпе я всегда почему-то где -то далеко не в России...
Пусть загранпаспорт показывает в качестве доказательства :)

Сюнита 27.10.2011 01:20

[QUOTE=..Katushka..;4147701]У меня в скайпе я всегда почему-то где -то далеко не в России...
Пусть загранпаспорт показывает в качестве доказательства :)[/QUOTE]

Да ну его !!!
Даже спрашивать не буду загран... Пусть врет сколько хочет

Матрёшко 27.10.2011 08:13

Ой драсьти.
Сью, ну ты молоко оставь, а мама если что укачает и всё. Всё-равно дети ночью спят по-любому в итоге, щас как раз уже можно дитё оставлять. Главное ваще не переживай, прям спокойно едь, ничо не случится.

Чота блин у меня и мыслей нет где-то потусить. Решаю вот проблему. То ли не ехать кровь дитю сдавать, а сразу за хлебом. То ли с орущим ребенком потом за хлебом ехать. Муж 3 дня уже не может хлеб купить. Вот жизнь!:girl_haha: Бля....

Катюшка, я тоже чота с этой капустой заглюкала, про цветную не углядела. :girl_haha:

Света, молодец, хорошо придумала у мамы погостить и скакать не придётся:)

Сью, муж твой защищается вовсю, не может же он признаться, что он какашка. А ваще они такие, будут сидеть в кустах и ждать, пока ты что-нить не предпримешь.

А у нас снег выпал, люблю эту пору. Только вот муж блин настроение всё испортил. Холодильник пустой. Даже 2 холодильника сцуко :-D :-D :-D

Firewolf 27.10.2011 08:54

Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800

Матрёшко 27.10.2011 09:04

[QUOTE=Firewolf;4148006]Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800[/QUOTE]
Хороший у вас вес! А рост ещё лучше! это получается вы ещё 68 размер можете носить? Нам 74 всё большое :girl_haha:

Firewolf 27.10.2011 09:14

Уложила Сашу, попробую поотвечать.
Сью, что-то непонятно кто из вас мужик. Обычно это тетки когда хотят вернуться начинают мужиков обвинять общими фразами "ты во всем виноват", всячески демонстрировать свою независимость, но вцепляться и не отпускать
Матрех, мужики самые безответственные и беспомощные создания. Мой принес мешок картошки и поставил на балкон зачем-то. Я попросила отнести в кухню - фиг. Три дня просила, говорила, что ночью ниже нуля температура и картошка померзнет. Он кивал, говорил, что "щас занесу" и нифига. Вчера вот сидит в полуметре от балкона, я к нему опять со своей картошкой, а он покивал и спать улегся. Плюнула я на него и сама занесла. Но я ж не тяжеловоз через всю квартиру таранить. Поставила мешок прямо возле балкона на его тапочки - фиг он теперь покурить выйдет. И через час снег выпал. О как я успела. В полчетвертого это туловище проснулось и возжелало курить. Гыыы. Со скорбной миной утащил мешок на кухню. вот самому нельзя было раньше сделать? Минутное дело.

Firewolf 27.10.2011 09:19

[QUOTE=Матрёшко;4148019]Хороший у вас вес! А рост ещё лучше! это получается вы ещё 68 размер можете носить? Нам 74 всё большое :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, не получается :) Мы давным-давно уже 80 носим, я же неоднократно писала. То ли ребенок у меня непропорциональный, то ли одежда вся маломерки. Но нам 74 и короткий и узкий. Мы месяцев с семи уже на 80 перешли. Вес хороший, ага, кило наели за месяц. Это мы так отдохнуть съездили. Пока никто мне мозг не грыз я отдыхала и ела нормально, и Саша в спокойной обстановке ела вкусную мамку и разные пюрешки-фрукты. Дома мне некогда готовить и предлагать столько раз всякие нямки. Один раз в день время найду и то хорошо

Матрёшко 27.10.2011 09:19

[QUOTE=Firewolf;4148035] Гыыы. Со скорбной миной утащил мешок на кухню. вот самому нельзя было раньше сделать? Минутное дело.[/QUOTE]
:girl_haha: это они в нас находчивость развивают! Эх.... Как дала бы тапком :hysteric: :girl_haha:
Мой вроде поживее стал реагировать на просьбы. Но иногда всё-равно провалы.

Блин так ехать не охота, пристали к нам с этой кровью. Типа проверить чего вес не набирает таракашка моя.

@SVETIK@ 27.10.2011 09:23

[QUOTE=Сюнита;4147651]Да можно конечно ))) Я об этом тоже уже думала чтоб Агушу или сцедить
Просто я думаю что он не от голода просыпается а просто сисю ищет :( Он же такой сисечник ночной у меня :girl_haha:[/QUOTE]
ну так лучше ему в бутылочке воду или агушу подсунуть,а ещё лучше молочка сцедить
[QUOTE=Матрёшко;4147940]
Чота блин у меня и мыслей нет где-то потусить. Решаю вот проблему. То ли не ехать кровь дитю сдавать, а сразу за хлебом. То ли с орущим ребенком потом за хлебом ехать. Муж 3 дня уже не может хлеб купить. Вот жизнь!:girl_haha: Бля....

Света, молодец, хорошо придумала у мамы погостить и скакать не придётся:)

А у нас снег выпал, люблю эту пору. Только вот муж блин настроение всё испортил. Холодильник пустой. Даже 2 холодильника сцуко :-D :-D :-D[/QUOTE]Привет,Что эт такое хлеб не может купить....мой если надо 30раз сбегает в магазин...вчера мы вечером пиццу затели,вот он побежал за грибочками) в 21:00,мы домашнюю сделали

[QUOTE=Firewolf;4148006]Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800[/QUOTE]
ого мы 67см были 6 мес.а вот вес 7800гр в 7,5мес, и мы кстати только еле перешли на 74,а вы какой носите?

Firewolf 27.10.2011 09:28

[QUOTE=Светлана С;4148065]ого мы 67см были 6 мес.а вот вес 7800гр в 7,5мес, и мы кстати только еле перешли на 74,а вы какой носите?[/QUOTE]

А мы вот уже который месяц самые маленькие здесь. Не хочет расти моя зайка, только вес набирает. Хотя странно, папашка то 190, вроде есть в кого. И педя ничего не говорит. За лишний вес гоняет постоянно, а про низкий рост ни разу ничего не сказала. Я тут испереживалась вся, а она говорит, что нормально. Может весь кальций в зубы ушел?

@SVETIK@ 27.10.2011 09:28

[QUOTE=Firewolf;4148035]Уложила Сашу, попробую поотвечать.
[/QUOTE]...
Тин ну эт жесть,мой картошку 3 сетки большие купил,чурки ему до квартиры довезли на тележке магазинной, а мой сразу поставил на кухне..Правильно сделала-он бы не пошевелился.

[QUOTE=Firewolf;4148050]Нет, не получается :) Мы давным-давно уже 80 носим, я же неоднократно писала. То ли ребенок у меня непропорциональный, то ли одежда вся маломерки. [/QUOTE]кстати очень часто с размерами путаница жуткая.мы тут в обще боди купили на 62-а он реально 74)(а в 80 мы утонем)колготки 74-85-при нашем 68-74.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.