![]() |
А что он машину отобрал что ли??:(
|
[QUOTE=Lilichka;4017194]А что он машину отобрал что ли??:([/QUOTE]
она в гараже, ключи у него. |
Ну подожди ещё,на права выучишься,может всё измениться,может даст тебе её,если тем более она просто в гараже стоит.
|
мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.
|
[QUOTE=Lilichka;4017206]Ну подожди ещё,на права выучишься,может всё измениться,может даст тебе её,если тем более она просто в гараже стоит.[/QUOTE]
ну там действительно видно будет. [QUOTE=sashinatasha;4017211]мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.[/QUOTE] мы тоже посмотрели спокушки и Лунтика))) выпили 100гр кефира Агуша, что для нас прогресс , пососали грудь и уснули))) Наигралась с папой, устала)))))))) Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это??? |
[QUOTE=sashinatasha;4017211]мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.[/QUOTE]
ооооо Лунтик наш чел))))а я пою"Баю-Бай"из Спокухи,моя на меня так смотрит подозрительно:-D :-D :-D у меня соседи все таки дебилы,я даже у себя слышу,как у них телек работает:-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;4017260]ну там действительно видно будет.
мы тоже посмотрели спокушки и Лунтика))) выпили 100гр кефира Агуша, что для нас прогресс , пососали грудь и уснули))) Наигралась с папой, устала)))))))) Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это???[/QUOTE] стала осозновать,чувство опасности появилось инстинкт самосохранения стал срабатывать ребеночек-то вырос)))) моя вообще не любит,когда ее подкидывают или крутят,я никогда никому не позволяла ее крутить-вертеть,а то многие пытались,что-то с ней изобразить |
Новую в кредит Саш не угадала)) и не базу естественно .... Ну может чуть дороже чем я написала)))(
Всем спасибо за ответы! Надь а ты в какой компании работала? |
У Миши 38( засыпает вроде
|
[QUOTE=Надежд@;4017260]ну там действительно видно будет.
мы тоже посмотрели спокушки и Лунтика))) выпили 100гр кефира Агуша, что для нас прогресс , пососали грудь и уснули))) Наигралась с папой, устала)))))))) Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это???[/QUOTE] а я кашку ей сварила, но она не стала-воровала у мужа макаронины и ела)))))) я Киру никогда особо не вертела, а сейчас переворачиваю, она побаивается, но улыбается и не плачет. [QUOTE=svetlanavik;4017267]ооооо Лунтик наш чел))))а я пою"Баю-Бай"из Спокухи,моя на меня так смотрит подозрительно:-D :-D :-D у меня соседи все таки дебилы,я даже у себя слышу,как у них телек работает:-E :-E :-E[/QUOTE] я тоже пою, всё подряд пою. скоро Круга буду петь наверное. соседи дибилы! Девочки, у меня анимации нет, ни один смайлик не ржет, не плачет((( |
[QUOTE=Наталюша;4017292]У Миши 38( засыпает вроде[/QUOTE]
дай бог, чтобы выше не ползла... |
[QUOTE=sashinatasha;4017302]а я кашку ей сварила, но она не стала-воровала у мужа макаронины и ела))))))
я Киру никогда особо не вертела, а сейчас переворачиваю, она побаивается, но улыбается и не плачет. я тоже пою, всё подряд пою. скоро Круга буду петь наверное. соседи дибилы! Девочки, у меня анимации нет, ни один смайлик не ржет, не плачет((([/QUOTE] может отключила функцию анимирования???? |
[QUOTE=svetlanavik;4017276]стала осозновать,чувство опасности появилось инстинкт самосохранения стал срабатывать ребеночек-то вырос))))
моя вообще не любит,когда ее подкидывают или крутят,я никогда никому не позволяла ее крутить-вертеть,а то многие пытались,что-то с ней изобразить[/QUOTE] а раньше не боялась совсем и смеялась, и Кариша никогда не боялась%-0 [QUOTE=Наталюша;4017289]Новую в кредит Саш не угадала)) и не базу естественно .... Ну может чуть дороже чем я написала)))( Всем спасибо за ответы! Надь а ты в какой компании работала?[/QUOTE] У нее филиалы только по подмосковью раскиданы, но компания хорошая, самое главное платит, я сама выплатами занималась, "Подмосковье" [QUOTE=Наталюша;4017292]У Миши 38( засыпает вроде[/QUOTE] (((( эх, пусть спадет скорее и не поднимается... |
А мы не спим до сих пор,играет ходит((
|
[QUOTE=svetlanavik;4017356]может отключила функцию анимирования????[/QUOTE]
да не знаю...а где посмотреть можно? |
все, девоки, я собралась уже:)
сейчас сон пару часов и поедем на вокзал... завтра буду в пути, прибуду на место 30-го утром:) надеюсь все выздоровеют за это время всем сладких снов |
а я сегодня ходунки отдала,вещи детские перебрала,игрушки перебрала,перестирала все,хоть на душе получше стало,скоро стул думаю сбагрить и игрушки,тогда вообще номально будет
а Пузяка тупит,не могу подолгу открыть расширенный режим(((( |
у ВИтюши воспалилась слизистая глазок..закапала капельки, где словили блин:(
|
[B]Тань[/B],открой расширенное окно ответа,под окошком,где ответ пишешь,будут доп. опции и там сноска"другое"возможно стоит галочка на "отключить смайлы"
|
девы,а кто-нить [B]линзы[/B] носит????
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |