![]() |
[QUOTE=Мирная;4129285]ну типа пишут шо этот процесс болезненен и типа организм вот так реагирует.
но я темпу не замеряю[/QUOTE] не убедила:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4129285]ну типа пишут шо этот процесс болезненен и типа организм вот так реагирует.
но я темпу не замеряю[/QUOTE] Я тож читала.и не было у нее ничего.а как второй рядом полез так и темпа поднялась. |
[quote=Ирина Улина мама;4129289]Мажу калгелем.
Ага супружескую.комната маленькая не знаю что поставить.диван может.я вообще ничего не соображаю.[/quote] а муж че хотит? |
[QUOTE=Львекса;4121520]оооо..надо лаванду купить и в ванну капать.
девы. я кароч стульчик этот для сидения седня хотела купить. а в магазе он один был (маленький детский отдельчик). они достают его из пакета проверить целостность. а там пимпочка эта которая сверху то игрули эти одна сломана. они мне говорят - ну 50 руб за это скинем, я грю так поранится же, они - ну приклеить же можно. я - на клей что ль? ребенок же грызть будет. они - ну на замену значит отвезем. я ушла и думаю - ахха. они щас за 15 руб в соседнем киоске купят суперклей и приклеят. и продадут.[/QUOTE] Оксан, че то у вас не клеится со стульчиком, знать не нужен он вам! А мы нормально в ванной сидим, нравится, только игрухи уплывают далеко от Дани.... [QUOTE=freken;4129129]че на ужин придумать?[/QUOTE] а я уже придумала - буду жульен делать я часто делаю - нам не надоедает вкусно.... да еще и грибы стоят в хол-ке на до извести Спасибо, дорогие за поздравления!!!!!!! Очень приятно правда.....Всех люблю!!!!!!!! Кроме Кирюши и нас еще семерочка у Верочки Майкиной!!!!!! [B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [B]Нют,[/B] сочувствую потере, Ксю вон поможет тебе найти я верю в нее:) [B]Оль,[/B] береги Катюшу, ишь падать вздумала А у меня сегодня девочки мама соизволила первый раз погулять с внуком!!!!Прям переживаю - че они там - как????? Хотела спросить - кто кресла покупал с Изофиксом есть у кого-нить? и вообще нужен он? Нют знаю у тебя Бреви было кресло, мы посидели в нем - оно узкое пипец....у Бреви новое кресло в энтом году появилось - красивишное!!!!с новым материалом, какой то дышащий, оно и не узкое вроде, но дороговато.... |
у нас лезут два сразу зуба,настроенка у неё не ахти,подозреваю,что лицо трёт не из-за глаз,а из-за дёсен,но темпы нетууууу
|
[quote=kicik;4129312]у нас лезут два сразу зуба,настроенка у неё не ахти,подозреваю,что лицо трёт не из-за глаз,а из-за дёсен,но темпы нетууууу[/quote]
они обычно уши трут по этому поводу про темпу ничего больше не скажу так как сама не гружусь по этому поводу. |
[QUOTE=Юлианна;4129307]Оксан, че то у вас не клеится со стульчиком, знать не нужен он вам!
А мы нормально в ванной сидим, нравится, только игрухи уплывают далеко от Дани.... а я уже придумала - буду жульен делать я часто делаю - нам не надоедает вкусно.... да еще и грибы стоят в хол-ке на до извести Спасибо, дорогие за поздравления!!!!!!! Очень приятно правда.....Всех люблю!!!!!!!! Кроме Кирюши и нас еще семерочка у Верочки Майкиной!!!!!! [B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [B]Нют,[/B] сочувствую потере, Ксю вон поможет тебе найти я верю в нее:) [B]Оль,[/B] береги Катюшу, ишь падать вздумала А у меня сегодня девочки мама соизволила первый раз погулять с внуком!!!!Прям переживаю - че они там - как????? Хотела спросить - кто кресла покупал с Изофиксом есть у кого-нить? и вообще нужен он? Нют знаю у тебя Бреви было кресло, мы посидели в нем - оно узкое пипец....у Бреви новое кресло в энтом году появилось - красивишное!!!!с новым материалом, какой то дышащий, оно и не узкое вроде, но дороговато....[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4129304]а муж че хотит?[/QUOTE]
Он кровать хочет.но места там ппц мало. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4129270]Всех деток с датками:)
Сегодня всю ночь не спали и ща гуляем.ппц я зомби:( Рядом ещё один зуб лезет.темпа поднялась.караул.ща ещё в магаз поедем.кровать нам выбирать.не хочу никуда.и не знаю какую хочу.[/QUOTE] сочувствую.... у нас такая же фигня с темпой и бессонными ночами вроде второй уже почти вылез - полегче Ир, купи Вибуркол нам реально помог - не мучай дитенка [QUOTE=kicik;4129280]привет и я зомби!незнаю,девы ммож я не права,но почему вы темпу и зубья связываете вместе?????истерики,бессонница да,не вопрос,ну темпа-то причём?????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Олька, когда ты точно знаешь что ребенка режутся зубы - он беспокойный, плохо спит, все грызет, не дает дотронуться до десен и при этом у него поднимается темпа и нет других признаков простуды (ни кашля ни соплей), что это по твоему? Нам Вибуркол помог, я на ночь ставила и днем при темпе... |
[quote=Ирина Улина мама;4129327]Он кровать хочет.но места там ппц мало.[/quote]
значит берите кровать у нас тож места маловатто но все равно мы взяли большую кровать с ящиками у изголовья, а к ней комод и шкаф трехстворчатый, щас еще стоит детская кроватка, так что в тесноте но не в обиде0)))))0 |
[QUOTE=Мирная;4129317]они обычно уши трут по этому поводу
про темпу ничего больше не скажу так как сама не гружусь по этому поводу.[/QUOTE] воооооооооооо,моя как раз таки уши себе дерёт,спасибо,а я уже думаю,\ё за хрень,все ухи истрогала ей на предмет болевых оСчусчений!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;4129312]у нас лезут два сразу зуба,настроенка у неё не ахти,подозреваю,что лицо трёт не из-за глаз,а из-за дёсен,но темпы нетууууу[/QUOTE]
У мя всю трется.темпа ночью была.ща нормально.и не ест ничего. |
[url]http://www.polismed.ru/dent-post001.html[/url] о темпе, кашле, поносе и других прелестях при прорезывании зубов...
Ирин, про диван подумай хорошо..будете ли вы его каждый день складывать и раскладывать..и вот лично меня бесят эти всякие дырочки и неровности у диванов. |
[QUOTE=Юлианна;4129307]Оксан, че то у вас не клеится со стульчиком, знать не нужен он вам!
А мы нормально в ванной сидим, нравится, только игрухи уплывают далеко от Дани.... а я уже придумала - буду жульен делать я часто делаю - нам не надоедает вкусно.... да еще и грибы стоят в хол-ке на до извести Спасибо, дорогие за поздравления!!!!!!! Очень приятно правда.....Всех люблю!!!!!!!! Кроме Кирюши и нас еще семерочка у Верочки Майкиной!!!!!! [B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [B]Нют,[/B] сочувствую потере, Ксю вон поможет тебе найти я верю в нее:) [B]Оль,[/B] береги Катюшу, ишь падать вздумала А у меня сегодня девочки мама соизволила первый раз погулять с внуком!!!!Прям переживаю - че они там - как????? Хотела спросить - кто кресла покупал с Изофиксом есть у кого-нить? и вообще нужен он? Нют знаю у тебя Бреви было кресло, мы посидели в нем - оно узкое пипец....у Бреви новое кресло в энтом году появилось - красивишное!!!!с новым материалом, какой то дышащий, оно и не узкое вроде, но дороговато....[/QUOTE] я не обещаю, но узнаю))) |
[QUOTE=Юлианна;4129328]сочувствую....
у нас такая же фигня с темпой и бессонными ночами вроде второй уже почти вылез - полегче Ир, купи Вибуркол нам реально помог - не мучай дитенка Олька, когда ты точно знаешь что ребенка режутся зубы - он беспокойный, плохо спит, все грызет, не дает дотронуться до десен и при этом у него поднимается темпа и нет других признаков простуды (ни кашля ни соплей), что это по твоему? Нам Вибуркол помог, я на ночь ставила и днем при темпе...[/QUOTE] Пасиб.ща как раз в город поедем. |
[QUOTE=Oka;4129351][url]http://www.polismed.ru/dent-post001.html[/url] о темпе, кашле, поносе и других прелестях при прорезывании зубов...
Ирин, про диван подумай хорошо..будете ли вы его каждый день складывать и раскладывать..и вот лично меня бесят эти всякие дырочки и неровности у диванов.[/QUOTE] у нас диван, ужасно расскладывать каждый день, но выхода нет...когда гости приходят , хоть чуть места больше, кровать то не сложишь...а от неровностей купили тонкий матрас...но меня уже замучили эти складывания раскладывания |
[QUOTE=Elenka248;4129368]у нас диван, ужасно расскладывать каждый день, но выхода нет...когда гости приходят , хоть чуть места больше, кровать то не сложишь...а от неровностей купили тонкий матрас...но меня уже замучили эти складывания раскладывания[/QUOTE]
я вот тоже перед дилеммой,у нас однушка,диван проминается быстро,матрас туда-сюда тож не айс,кровать не соберёшь,бляха-муха если гости:hysteric: |
Все таки кровать наверное купим.у нас же ещё одна комната будет.я че т забыла про нее.
|
[QUOTE=kicik;4129378]я вот тоже перед дилеммой,у нас однушка,диван проминается быстро,матрас туда-сюда тож не айс,кровать не соберёшь,бляха-муха если гости:hysteric:[/QUOTE]
мы матрас тонкий взяли в икее, как одеялко, только жесткое...всё помещается в диван при сложении.А почему диван проминается?мы взяли ортопедический для ежедневного сна |
[quote=Ирина Улина мама;4129381]Все таки кровать наверное купим.у нас же ещё одна комната будет.я че т забыла про нее.[/quote]
правильно. тем более 2 комнаты, вот и нормуль. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |