![]() |
[QUOTE=Traumlady;4278367]Ну воть, усе убежали?([/QUOTE]
Ни ни! Я как обычно бутеры себе делала:))) |
[QUOTE=Юлинька;4278370]Как ты, мась? Гормошки здала уже?:girl_in_love:
Эй зайка, ты так не переживай, плохо это очень! Не тянет это хорошо, тянет ничего страшного(глвное без сильных болей) это матачка растет)) У меня вот во втором триместре вообще ничего, тишина))))) Привет, зайка! :)[/QUOTE] В пятницу поеду к Г своей, она отправит думаю на все анализики:girl_pinkglassesf: |
Юленька, не сдавала, решили со своим до НГ так пробовать, если не получится, то уже пусть доктора выворачивают меня на изнанку и смотрят)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4278387]Ни ни! Я как обычно бутеры себе делала:)))[/QUOTE]
Блиин, я тож захотела:girl_haha: Завтра теперь поем))) Зайк, у тебя какой ДЦ? |
Жру вторую порцию мороженого)) Хочу - ничего с собой поделать не могу)))
|
[QUOTE=Traumlady;4278401]Блиин, я тож захотела:girl_haha:
Завтра теперь поем))) Зайк, у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] А чего завтра??? У меня только 12 ДЦ:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4278398]Юленька, не сдавала, решили со своим до НГ так пробовать, если не получится, то уже пусть доктора выворачивают меня на изнанку и смотрят)))[/QUOTE]
Я думала это мене вопросик:girl_haha: Обчзательно до НГ получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4278406]Жру вторую порцию мороженого)) Хочу - ничего с собой поделать не могу)))[/QUOTE]
Ммммммм. Вот почему когда у тебя этого нет, а кто то это ест, обязательно этого прям смертельно хочется:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4278415]Я думала это мене вопросик:girl_haha:
Обчзательно до НГ получится:girl_in_love:[/QUOTE] Мы стараемся;) ;) ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4278406]Жру вторую порцию мороженого)) Хочу - ничего с собой поделать не могу)))[/QUOTE]
Издеваетесь надо мной:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4278418]Ммммммм. Вот почему когда у тебя этого нет, а кто то это ест, обязательно этого прям смертельно хочется:-D :-D :-D[/QUOTE]
Закон подлости! Хочешь, мы тебе в субботу привезем? Ты какое любишь? |
[QUOTE=Kyzmakal;4278410]А чего завтра??? У меня только 12 ДЦ:)[/QUOTE]
Потому что я уже в кроватке, одним глазиком уже:) И скоро и так в дверь не войду%-0 [QUOTE=Kyzmakal;4278421]Мы стараемся;) ;) ;)[/QUOTE] Давайте–давайте, получше старайтесь!!!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4278426]Закон подлости! Хочешь, мы тебе в субботу привезем? Ты какое любишь?[/QUOTE]
Я ванильное люблю или пломбир:girl_in_love: Я вот уже всю голову сломала, чем вас удивить из вкусностей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже хочу бутербродов, а хлеба нет :( Колбаса вкуснючая лежит и слюни текут.... блин.... щас муж с собакой пойдет гулять, выпрошу батончик для себя))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4278440]Я ванильное люблю или пломбир:girl_in_love: Я вот уже всю голову сломала, чем вас удивить из вкусностей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Чизкейк по–любому будет в тему:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4278436]Потому что я уже в кроватке, одним глазиком уже:)
И скоро и так в дверь не войду%-0 Давайте–давайте, получше старайтесь!!!:)))[/QUOTE] Мы уж будем со всех сил стараться:))) А чего это ты так по поводу дверей? Ешь столько, сколько хочется! Вы ведь теперь вдвоем:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4278440]Я ванильное люблю или пломбир:girl_in_love: Я вот уже всю голову сломала, чем вас удивить из вкусностей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Заметано!)) Ну ты же понимаешь. что гвоздем программы все равно будут твои коты?)))) |
[QUOTE=Юлинька;4278444]я тоже хочу бутербродов, а хлеба нет :( Колбаса вкуснючая лежит и слюни текут.... блин.... щас муж с собакой пойдет гулять, выпрошу батончик для себя))))[/QUOTE]
Я думаю не откажет;) [QUOTE=Traumlady;4278443]Чизкейк по–любому будет в тему:girl_in_love:[/QUOTE] А вдруг не получится? Это же закон подлости:girl_haha: Так я так не удивлю, а лицом в грязь ударю:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4278446]Мы уж будем со всех сил стараться:))) А чего это ты так по поводу дверей? Ешь столько, сколько хочется! Вы ведь теперь вдвоем:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто наверно сильно прибавлять тоже не хорошо для маськи.. Хотя не есть когда хочется наверно хуже:girl_haha: Ну все, успокоение себе придумала:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4278448]Заметано!))
Ну ты же понимаешь. что гвоздем программы все равно будут твои коты?))))[/QUOTE] О да! Это еще те гвозди:) Не знаю, чем буду вас угощать, но шерсть там будет без сомнений:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |