Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

багИРИНА 01.12.2011 18:33

[QUOTE=Феникс;4317537]Иришка, не плакай! Когда ложить хотят? Или сама решаешь? %-0 А почему не справится? Есть помощники мужу?[/QUOTE]

записалась на 21 декабря, есть но .......его родители, а им по жизни не чего не надо, она педей проработала 20 лет в поликлинике, а придти к внуку и его послушать, т.к. Мася сильно кашляет, она не может, хотя живет с нами в одном доме, в соседнем подъезде, одеваться лень...её ответ...

Манюня 01.12.2011 18:33

[QUOTE=багИРИНА;4317558]сказали чем раньше тем лучше, они уже 0,9 см, а потом еще больше будут, ну как мне объяснили что то наподобие оборта, поэтому под общим[/QUOTE]

хреново(((((((((( лечись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катерина К. 01.12.2011 18:35

[QUOTE=Манюня;4317315]Катюш, ну вот ты своим детям можешь жилье дать? нет-я этого не понимаю... если б у нас не было, то и не рожала бы((( а так как Вике есть жилье, то родила её, хотя и на второго тоже есть(разменяем трёшку), но всё равно не хочу... а учёба? хочу детям вышку дать...а ты нет? потянете???[/QUOTE]

Я - не могу жильё дать. Жильё как и у меня будет намного-много позже 20-ти летнего возраста, а если ждать не захотят что-нибудь придумают (на то и мозги даны, чтоб ими пользоваться). Вышку они возьмут сами, так же как и я. Если не будет бесплатной вышки - заработают, а если не смогут - чем смогу, как говорится.
С другой стороны, в чём вопрос? Жизнь непредсказуема. Сегодня я не могу им этого дать, но это не значит, что всё будет так же через 5-10 лет! А может и вообще выйти так, что меня машина переедет и накроются оплаченная вышка, подаренная машина и прочие радости жизни. К слову переехать она может кого угодно... И что? По той логике ВООБЩЕ рожать нельзя, а то люди смертны.
Кстати, всё жизненно необходимое я им дать смогу (навыки), остального они добьются сами с моей помощью или без неё и именно этим они будут потом горды. Так выглядит мой ход мыслей.

багИРИНА 01.12.2011 18:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;4317575]:( а перенести нельзя это на пол годика например...[/QUOTE]

они (полипы) могут разростись...

Манюня 01.12.2011 18:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4317570]в чём я нарываюсь????? обидно видеть такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и если кого не устраивает, то это Я НЕ НАРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты без квартиры осталась? сама её покупала? [B]я не думаю, что без внуков остаться такое горе! можно усыновить!!!![/B]

а чтож ты тогда родила Вику а не усыновила кого нибудь:-!
мне родители не дарили квартир..дали образование и машину,и сказали :иди зарабатывай;)
а квартира у нас,благодаря мужу:-Р[/QUOTE]

Жень, почитай свои слова))) и если б Вику не родила, то усыновила бы))) я вообще (не в обиду) вспоминаю слова твоего мужа и охреневаю.................:-E

Манюня 01.12.2011 18:37

Кать, я так лично не могу, я реалистка)))

золотая рыбка 01.12.2011 18:37

[QUOTE=Манюня;4317599]Жень, почитай свои слова))) и если б Вику не родила, то усыновила бы))) я вообще (не в обиду) вспоминаю слова твоего мужа и охреневаю.................:-E[/QUOTE]

какие слова моего мужа??

Феникс 01.12.2011 18:38

[QUOTE=Катерина К.;4317587]Я - не могу жильё дать. Жильё как и у меня будет намного-много позже 20-ти летнего возраста. Вышку они возьмут сами, так же как и я. Если не будет бесплатной вышки - заработают, а если не смогут - чем смогу, как говорится.
С другой стороны, в чём вопрос? Жизнь непредсказуема. Сегодня я не могу им этого дать, но это не значит, что всё будет так же через 5-10 лет! А может и вообще выйти так, что меня машина переедет и накроются оплаченная вышка, подаренная машина и прочие радости жизни. К слову переехать она может кого угодно... И что? По той логике ВООБЩЕ рожать нельзя, а то люди смертны.
Кстати, всё жизненно необходимое я им дать смогу (навыки), остального они добьются сами с моей помощью или без неё и именно этим они будут потом горды. Так выглядит мой ход мыслей.[/QUOTE]

Поддерживаю :) У меня вообще вышки нет :-Р Потому как не хочу переезжать, а заочное не для меня %-0

Манюня 01.12.2011 18:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;4317606]какие слова моего мужа??[/QUOTE]

когда ты писала, что пока не ЗАБ то он на тебе не женится, я это хорошо помню и до сих пор вспоминаю...и думаю как так можно??? как ты страдала от этого((((

Катерина К. 01.12.2011 18:39

[QUOTE=багИРИНА;4317471]Блин девочки сижу и плачу....себя жалко пипец как....[/QUOTE]

Ириш, прочла.
Блииин. ГВ походу свернуть, не до сцеживаний наверняка будет. Муж справится и ты справишься, вы настройтесь на это. ВЫ просто должны! Всё пройдёт хорошо, а 3-4 дня будут тянутся долго, но они пройдут...потом даже вспоминать не будешь. Держись!!! Не раскисай, ты же МАМАН!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 01.12.2011 18:41

всем пока, муж приехал!!!

Феникс 01.12.2011 18:41

[B]Иришк[/B], чем они опасны? Что пойдет не так? Я чайник ))))

золотая рыбка 01.12.2011 18:42

[QUOTE=Манюня;4317616]когда ты писала, что пока не ЗАБ то он на тебе не женится, я это хорошо помню и до сих пор вспоминаю...и думаю как так можно??? как ты страдала от этого(((([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D всмысле не женится)))))) куда бы он делся)))он имел ввиду то,что жениться(делать свадьбу) не будем пока не заберем я .для того,чтоб по больше накопить денег на свадьбу..т.е пока я не заб..нас ничего не торопит женится...

багИРИНА 01.12.2011 18:43

[QUOTE=Катерина К.;4317620]Ириш, прочла.
Блииин. ГВ походу свернуть, не до сцеживаний наверняка будет. Муж справится и ты справишься, вы настройтесь на это. ВЫ просто должны! Всё пройдёт хорошо, а 3-4 дня будут тянутся долго, но они пройдут...потом даже вспоминать не будешь. Держись!!! Не раскисай, ты же МАМАН!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку

багИРИНА 01.12.2011 18:46

[QUOTE=Феникс;4317637][B]Иришк[/B], чем они опасны? Что пойдет не так? Я чайник ))))[/QUOTE]

Полипы, являются доброкачественными образованиями, которые появляются на стенках органов и растут из них. Желудочные полипы могут быть единичными и множественными, это называют полипоз. Полипы могут находится в любом органе тела, обладающем слизистой оболочкой, в частности в желудке, в кишечнике, в матке, в мочевом пузыре.

Сами по себе полипы не так страшны, если они находятся в желчном пузыре. Но страшно то, что [B]любой полип[/B] может перейти в [B]злокачественные опухоли[/B]. Даже у людей, не испытывающих никаких симптомов и побочных эффектов, может произойти перерождение доброкачественной опухоли полипа в злокачественную.

Катерина К. 01.12.2011 18:49

Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки":-D :-D :-D
[B]Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! [/B]Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться)
[B]Если ты [/B]ничего не ответишь на это, а [B]просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно![/B]

Феникс 01.12.2011 18:49

Все, я с вами с телефона :) не обращайте внимания на очепятки, если будут ;)

Манюня 01.12.2011 18:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;4317639]:-D :-D :-D :-D всмысле не женится)))))) куда бы он делся)))он имел ввиду то,что жениться(делать свадьбу) не будем пока не заберем я .для того,чтоб по больше накопить денег на свадьбу..т.е пока я не заб..нас ничего не торопит женится...[/QUOTE]

это бред как по мне))) мы расписались и счастливы) хоть и без Б и без белого платья) мне бы его слова были обидны)):-D :-D :-D унижение какое-то:-D

Манюня 01.12.2011 18:51

[QUOTE=Катерина К.;4317684]Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки":-D :-D :-D
[B]Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! [/B]Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться)
[B]Если ты [/B]ничего не ответишь на это, а [B]просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно![/B][/QUOTE]

Кать, думай, что хочешь, но я своего мнения не лишусь))) я сама росла в бедности и не хочу чтоб мой ребёнок/дети так же росли, поэтому так и говорю.....

MENAMI 01.12.2011 18:53

Ирин,надо значит надо.постарайся гв свернуть за эти три недели.
Я тоже всего в жизни добилась сама,и муж тоже.и детям это вдалбливаю....у меня нет квартиры,машины,но мы не нуждаемся .ттт

А еще я редко встречаю нормальных людей,если они одни в семье.зачастую это эгоисты еще те...много примеров рядом...поэтому я за!!!! Детей и чтоб много было!!!!!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.