![]() |
Игорь и Костя , он против ,потому что моих бывших так звали))) а мне реально нравятся эти имена)) так что будет Никак Сергеевич)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749607]всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить)))) у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся((( вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор)[/QUOTE] это правильно.Только жизнь войдет в прежнее русло,ребенок почти самостоятельный,родителям проще и не захочится к пеленкам и бессонным ночам возвращаться.Лучше сейчас,пока еще в нужном состоянии отстреляться))И деткам веселее расти будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749645]фамилия :([/QUOTE]
обЫдно... [QUOTE=Lampo4ka;4749652]это правильно.Только жизнь войдет в прежнее русло,ребенок почти самостоятельный,родителям проще и не захочится к пеленкам и бессонным ночам возвращаться.Лучше сейчас,пока еще в нужном состоянии отстреляться))И деткам веселее расти будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну не знаю...у меня между Игорем и Настей почти 4г разница (3г8мес),нормально.я с нетерпением ждала рождение дочки.так мне хотелось пелёнок-распашонок.аж до дрожи прям...а остальные следом.я уже вещи не убираю детские,стираю и сразу на свободную полку складываю то,что мало...:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4749652]это правильно.Только жизнь войдет в прежнее русло,ребенок почти самостоятельный,родителям проще и не захочится к пеленкам и бессонным ночам возвращаться.Лучше сейчас,пока еще в нужном состоянии отстреляться))И деткам веселее расти будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
воооот и они так говорят. но я уже просто так мечтаю вырваться в свет...думаю по 2му кругу я чёкнусь...эххх что ж делать то..залететь бы случайно,чтоб не париться))))меня всегда выбор ставит в ступор:-D |
[B]Иринка 241[/B] ну вы вообще экземпляр тот ещё:girl_haha: мамочка прирождённая..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749686]воооот и они так говорят. но я уже просто так мечтаю вырваться в свет...думаю по 2му кругу я чёкнусь...эххх что ж делать то..залететь бы случайно,чтоб не париться))))меня всегда выбор ставит в ступор:-D[/QUOTE]
на меня тоже такие мысли находят,что с ума сойду дома еще пару лет сидеть:-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4749711]на меня тоже такие мысли находят,что с ума сойду дома еще пару лет сидеть:-D[/QUOTE]
м дааа и хочется и колется:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749686]воооот и они так говорят. но я уже просто так мечтаю вырваться в свет...думаю по 2му кругу я чёкнусь...эххх что ж делать то..залететь бы случайно,чтоб не париться))))меня всегда выбор ставит в ступор:-D[/QUOTE]
И у меня проблема выбора всегда)))) но я для себя решила, что лучше второго сейчас - чтобы более-менее им интересно было вдвоем) Просто смотрю на детишек наших знакомых (там пятеро) - трое с разницей в 1,5-2 года и такой веселой тусовкой они всегда ходят, им не скучно друг с другом! |
[QUOTE=sashinatasha;4748693]мы тоже так сибираемся делать. только меня расстроило, что Сбербанк повышает процентные ставки((([/QUOTE]
Ищите дома в софинансировании, на них процентные ставки Сбер урезает в связи с меньшими рисками. [QUOTE=ПИришка;4748750]Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире)):girl_in_love: [/QUOTE] Какие счастливые! :girl_in_love: Поздравляем от души! [QUOTE=Lampo4ka;4749573]МЫ ВАЩЕ С МУЖЕМ НЕ СХОДИМСЯ В ИМЕНАХ!!!!! Я сыночка очень хочу назвать Натан,больше даже ничего не приходит,а ему нравятся Тимур,Марат и все в этом духе.Просто для меня это имена для татар,казахов ну не для русского слуха у меня они.[/QUOTE] Интересно, почему Натан?) Это еврейское имя. Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна :girl_haha: Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго :( Нравится Лев, Марк, Яков %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749607]всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить)))) у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся((( вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( [B]Герман Герман [/B]это перебор)[/QUOTE] А я Мила Милованова :) друзья говорят - звучит как брэнд :) |
[QUOTE=Miriam;4749786]Ищите дома в софинансировании, на них процентные ставки Сбер урезает в связи с меньшими рисками.
Какие счастливые! :girl_in_love: Поздравляем от души! Интересно, почему Натан?) Это еврейское имя. Мы всем деткам будем давать еврейские имена, но такие, чтобы сочетались с русской фамилией. Дочь у меня Дина. Мы зовем ее Динь, как фею из Питера Пэна :girl_haha: Для второй дочки мне нравится имя Лия. А с мальчиком пока туго :( Нравится Лев, [B]Марк[/B], Яков %-0[/QUOTE] Ооо, как я хотела назвать сынка Марк - Марк Милованов - но муж забраковал однозначно .... А потом как родила, поняла, что не подходит Лешке это имя ))) |
Всем привет!
А мы с именем для мальчика давно определились. А для девочки не придумывается. )))) А отчество у нас Алексеевич, так что с этим все ок, любое подходит )) |
[QUOTE=Feadin;4749802]Всем привет!
А мы с именем для мальчика давно определились. А для девочки не придумывается. )))) А отчество у нас Алексеевич, так что с этим все ок, любое подходит ))[/QUOTE] Приветики Надюш)))) А что за имечко? У нас отчество Александрович - тоже универсальное)))) А мне для девочки так нравится имя Евангелина, но муж категорически против! Правда я ему пригрозила, что тогда Раисой будет (муж это имя на дух не переносит - так звали одну из его "горячо любимых" тетушек), но пока стоит на своем - Евок у него не будет ((( редиска такая (((( |
Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю. |
у нас с девочкиным именем туго мне нравится много имён и какое выбрать незнаю..нужно будет на ребёнка смотреть..нравится Агата, Нелли ,Майя...
а мужу нравятся Даша,Настя,Рита..но я не соглашусь с этим никогда... |
[QUOTE=FLOKS;4749825]Приветики Надюш)))) А что за имечко?
У нас отчество Александрович - тоже универсальное)))) А мне для девочки так нравится имя Евангелина, но муж категорически против! Правда я ему пригрозила, что тогда Раисой будет (муж это имя на дух не переносит - так звали одну из его "горячо любимых" тетушек), но пока стоит на своем - Евок у него не будет ((( редиска такая (((([/QUOTE] Ну пока не скажу ))) А женские перебирали, муж Маргариту хотел, я на корню зарубила. Я хотела Евдокией, ему не нравилось. Потом вроде остановились на Таисии. А сейчас у меня 2 имени для девочки: Вера и Оля. Но думаю, что будет мальчик ))))))))))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4749826]Вот Наболтали, вас не перечитать)) мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.[/QUOTE] Светлана - тоже хорошее имя. А Варвар сейчас очень много. |
[QUOTE=Feadin;4749868]Ну пока не скажу )))
А женские перебирали, муж Маргариту хотел, я на корню зарубила. Я хотела Евдокией, ему не нравилось. Потом вроде остановились на Таисии. А сейчас у меня 2 имени для девочки: Вера и Оля. Но думаю, что будет мальчик ))))))))))))) Светлана - тоже хорошее имя. А Варвар сейчас очень много.[/QUOTE] Таисия мне нравится! у меня мужу очень нравится Вера, но мне в сочетании с Александровной - не очень, как будто чего-то не достает... Неее, я на девочку настраиваюсь!!!! Хочу и все тут ))) |
[QUOTE=FLOKS;4749881]Таисия мне нравится! у меня мужу очень нравится Вера, но мне в сочетании с Александровной - не очень, как будто чего-то не достает...
Неее, я на девочку настраиваюсь!!!! Хочу и все тут )))[/QUOTE] Вы уже активничаете? |
[QUOTE=Feadin;4749888]Вы уже активничаете?[/QUOTE]
Ага))))) со вчерашнего дня прям очень активничаем :puz: Но что-то подсказывает мне, что не в этом цикле событие произойдет! |
Удачи вам!
Мы со следующего начинаем. Ща начала о врачам бегать - вчера у терапевта была, взяла направление на флюшку и к эндокринологу. Послезавтра собираюсь в жк съездить, попытаться встать на учет. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |