![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4553767]а я уже неделю придумыааю каким [B]рукоблудием [/B]заняться. :-D решила ремонт в туалете сделать:-D[/QUOTE]
под столом:-D :-D :-D [QUOTE=ymni4ka;4553773]что за темка дд???? декретнаядеградация???:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="8"]Данилку с 7 месяцами
Алису и Даню с подугодием!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Lizik777;4553857][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="8"]Данилку с 7 месяцами
Алису и Даню с подугодием!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо!! Ты самая первая :girl_in_love: Я тоже присоединяюсь!!! Всех пупсиков с праздником маленьким!!!!!:))) Спасибо за поздравления с победой на конкурсе!! :))) Мы так рады :girl_in_love: И прям нам к полугодию..:girl_pinkglassesf: |
[quote=Lizik777;4553787]Ага дом два)))займись списком)))а тоя все грамотки деаочек сохраняю)))их тоже на первую надо и твою фш надо найти сохранить)))сделай суперский список в фш.пока без фотк.гламурненький.чтоб все блестело еерелевалось.перламутрелось[/quote]
Вот блин......застыдила меня :-Р ну на самом деле ты права. надо доделать, а то у меня все как всегда, как сделать придумала, и типа за один день управлюсь :-D Завтра сяду покапаюсь.... составлю списочек, посмотрю чьи фотки есть.:) |
[quote=Lizik777;4553857][B][I][COLOR=Blue][SIZE=8]Данилку с 7 месяцами
Алису и Даню с подугодием!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/quote] Присоединяюсь к поздравдению. |
ЕГОРКУ И АЛИСКУ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!УРА!!!!!11
ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА:) АЛИСЕНУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ДАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ! СТАРШЕНЬКОГО ДАНЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!!! УРАААА ух напьемся...стока событий))) |
[QUOTE=Lizik777;4553857][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="8"]Данилку с 7 месяцами
Алису и Даню с подугодием!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] присоединяюсь!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] |
умничка давай сделаем пока списочек.жемчужный фон.девочки перламотро розовым.мальчики перламутро фиолетовым. А вокруг звездочки блестят.как тебе?
|
Все пончик.вы первыми стали)))давайте теперь нас сделаем с Васей первыми)))))
|
Мы с Софиком присоединяемся ко все поздравлениям!!!!
Жених наш местный рулит!;) ну а Алиса вне конкуренции!:))) у нас седня темпа была, кое как замеряла, 37,5, не стала ждать повышения, свечки вставляла утром и на ночь. Последующие переносятся так же, как и первая? |
Мы проставляемся с Алиской )) [url=http://smajliki.ru/smilie-1286633895.html][img]http://s20.rimg.info/61f293037417cf16a21f59f531b3341a.gif[/img][/url]
|
Поздравляю победителей Егора и Алисену! Гип-гип-ураа!
и с полугодием Алисену, а Данечку с 7-чкой!!!!!!! |
всем доброй ночи! наконец то я добралась до любимой пузяки. не пойму почему времени стало не хватать.
Олесю с Егором и Дашу с Алисеной поздравляю с победой! Ура ура ура! Наша болталка самая красивая. Действительно как интересно в последний момент сменился лидер у мальчиков. Алису так же с полугодием! И нашего тезку Даньку! Нам уже 7, обалдеть! у нас тоже корочка еще есть немного. я маслом мазала, как то плохо смывалось все равно. надо заняться и удалить уже ее. |
глюки)
|
:l_martini: вино налила. хорошоо
за ваши победы и датки) |
помню тут обсуждали оперу и ее обновление. если это про оперу на телефоне, то какое решение проблемы? у меня новый телефон и теперь я не могу выйти в инет, оперу скачала, а она просит обновить.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4554061]помню тут обсуждали оперу и ее обновление. если это про оперу на телефоне, то какое решение проблемы? у меня новый телефон и теперь я не могу выйти в инет, оперу скачала, а она просит обновить.[/QUOTE]
Скачай нормальную оперу с оф.сайта оперы |
так, я пришла, давайте болтать)))
я сеня пароварку угоняла))) Лиз что ты там уже понаготовила в ней?)) я сеня сделала вкуснеушее куриное филе с начинкой из сыра и чеснока....ммм сочнейшей и вкуснейшей курятины я не ела)))нямаааааааааааааа |
[QUOTE=peepeach;4554112]так, я пришла, давайте болтать)))
я сеня пароварку угоняла))) Лиз что ты там уже понаготовила в ней?)) я сеня сделала [B]вкуснеушее куриное филе с начинкой из сыра и чеснока[/B]....ммм сочнейшей и вкуснейшей курятины я не ела)))нямаааааааааааааа[/QUOTE] хочу такую!!!!!!!! В следущий раз приезжайте в троем, ты, Алиска и куриная грудка :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4554112]так, я пришла, давайте болтать)))
я сеня пароварку угоняла))) Лиз что ты там уже понаготовила в ней?)) я сеня сделала [B]вкуснеушее куриное филе с начинкой из сыра и чеснока....ммм сочнейшей и вкуснейшей курятины я не ела)))нямаааааааааааааа[/B][/QUOTE] Не вот ты скажи, ты нормальный человек, на ночь глядя такие вещи писать?????? :-D :-D :-D Я Алиску разбудила бурлением живота:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |