![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4683984]Здорово!:)))
У нас тоже тетка работает посылки принимает почти всегда одна и та же. Она же и письма с открытками продает. Так как я прихожу-здоровается. Сегодня сказала,что я у них уже месячную норму открыток скупила. А им может от этого какой процент идет?Не знаете?[/QUOTE] тебе уже должны были премию дать! или могли сделать почтовую карточку на подарки... или скидки... |
да у них по моему только оклад. хотя может если больше нормы продадут - премию какую-нить подкидывают... надо узнать)) у кого есть знакомые почтальоны? =)
|
Отправила сегодня открыточку
Танюш дай адресок))) |
Да. я тоже готова к новым адресам
|
[B]Кристина,[/B]очень рада,что так быстро получила мою открытку!!
|
[QUOTE=source;4684218][B]Кристина,[/B]очень рада,что так быстро получила мою открытку!![/QUOTE]
:girl_haha: все теперь хочу во Францию, после такого классного французкого привета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4684224]:girl_haha: все теперь хочу во Францию, после такого классного французкого привета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты ещё не была? |
[QUOTE=source;4684228]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ты ещё не была?[/QUOTE] неа, я была только в Польше, Питере и Москве)) |
[QUOTE=Kurukula;4684353]неа, я была только в Польше, Питере и Москве))[/QUOTE]
и то хорошо!:girl_in_love: |
[B]Девочки, не теряйте меня, просто я сегодня без компа, все прочитала и записала, завтра муж комп вернет и всем раздам адресочки :)[/B]
нам уже лучше, Лешке, тф тф тф точно))). лечимся)). надеюсь скоро будем дома))). |
А я открыточки получила сегодня от Анютки Нюсь-Нюсь и от Танюшки sashinatasha!!!!!!!!!!!!! Ушла в хвасталку)
|
[QUOTE=КаролинКА;4684523]А я открыточки получила сегодня от Анютки Нюсь-Нюсь и от Танюшки sashinatasha!!!!!!!!!!!!! Ушла в хвасталку)[/QUOTE]
слава богу, что получила, я уже переживать начала!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4684512]
нам уже лучше, Лешке, тф тф тф точно))). лечимся)). надеюсь скоро будем дома))).[/QUOTE] поправляйтесь!!:) скучаем по вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4685240]поправляйтесь!!:)
скучаем по вам!:girl_in_love:[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000 |
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0811/63/3df2a472ab01.jpg[/IMG]
а это мы в ожидании адресочков [IMG]http://pozdrav.moy.su/_ph/29/2/648183705.jpg[/IMG] |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, тем кто подал заявки адресочки дала ;) путеводитель обновила :)[/SIZE][/COLOR][/B]
завтра пересдадим анализы, дай Бог в среду выпишут может, а то тут столько новеньких поступило больных, в коридор страшно выйти(((. |
Танюша, адреса получила,спасибо. А может под расписку уйти из больнички? Страшно, еще чего подхватите((((((
[COLOR="Red"][B]Иришу-помидорку со вторым днем рождения!!![/B][/COLOR] Сорри, с телефона красиво оформить не могу... |
Танюш,рада,что на поправку пошли!будем вас ждать!
Тань,по возможности,дай мне еще 4-5 адресочков,сразу все отправлю,а то потом наверно неделю не будет возможности отправить... |
Танюш,спасибо за адресочки!
Поправляйтесь!А предыдущие анализы у вас плохие были? Или счас просто контрольные перед выпиской? Лена,Небо,ну что с твоей открыткой? Так и не известно тебе она или нет? |
ну наверно мне,адрес то мой,просто Наташа или чисто перепутала-описалась или может хотела эту открытку другому отправить,а отправила мне.не знаю.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |