![]() |
хорошо вам погулять!!!!!
|
Привет девуленьки!
[B][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="Red"]С днем защиты детей! [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] вас и ваших деток!!! [B]Наташ[/B], я себя тоже не считаю призванной рожать, но где то очень глубоко в душе, я допускаю мысль, что я сама хочу сына. Но вот девку я точно не хочу. И именно то, что вероятность 50/50 меня останавливает! А так то родить не проблема!!! [B]Гуль[/B], хорошо вам гульнуть на свадьбе!!! Вы с Маратиком туда едете? Спасибо за поделание!!! Мы будем думать и стараться!!!! [B]Ирунь[/B], это ты скидывала интересную штуку, как просчитать пол?! Скинь мне!!! |
Всем привет! Мы на даче) Интернет тормозной... Всех деток - с праздником!!!! Самое главное им - ЗДОРОВЬЯ!!!!!:girl_in_love:
Катюша, тебя с первоклашкой:))) :))) :))) Побольше вам пятерок!!!!! Про сына я тоже мечтаю, но если родиться девочка особо расстраиваться не буду, вон они у меня какие славненькие получаются:girl_in_love: Мне знакомая обещала подсчитать время для зачатия мальчика, говорит, всем кому подсчитывала, рождались детки того пола, какого было задумано))) Гуля, с переездом!:))) Натусь, не расстраивайся, хорошая ты мама! Ну не всем же иметь многодетные семьи! Если вам достаточно одного ребенка это же не страшно, растите, любите и воспитывайте одного)) Главное, чтобы ребенку было хорошо) |
Привет)
И я и я хочу на дачуууу:hysteric: Гуль, я вечером пшикалась гарнеером и утром уже точно был результат! Кать, ну вот я сейчас пока ссылок дать не могу! Но я знаю метод один, говорят у всех сходится!! Но надо знать [U]точный[/U] месяц зачатия твоих девочек и твой возраст на момент зачатия! Вот посчитай возраст+ месяц+ 9 ! что у тебя получается?? С двумя считай! Еще есть метод Будянского -он здесь на пузе есть!) |
Блин я как не считаю у меня всегда разное получается) я верю только в зачатие до начала овуляции и после... Ну это ВСетаки научно как то объяснимо , а остальное все очень сомнительно...
Ах охото девицу мне....) |
Кать, и тебя и Анютку с переходом на новый этапик))) школьный!!!
|
Вик, то что я Кате написала-это при планировании вторых и последующих!
Просто многим хочется верить, что типо они все возможное сделали для желаемого пола))) |
Я поняла, я тоже все что могу сделаю) а там уж получится или нет!)
|
) я даже готова по шаманить лишь бы получилось))) Хехехе)))
|
Всем приветик! Я с самого утра пыталась написать, то одно, то другое.
Всех с днем защиты детей!!! Катюш, если есть такие планы- удачи в планировании! И Анютку с новым этапом :) Гульчик, хорошо погулять на свадьбе! Наташик, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!! Я вот сижу и думаю, ехать к родителям на неделю или нет. У нас гор воду пока не отключили и на улице прохладно, вот и не знаю ехать или оставаться еще на неделю |
Всем привет!
Ириш,не точный это метод)))я теперь вообще во все эти подсчеты не верю))) хотя ни грамулечки не жалею,что у меня два сына) Всех с днём защиты детей! вчера мне сын сказал, что сломает мне нос,вот так то))) |
Девочки привет! Не забыли ещё нас)?;)
С праздником всех малышей!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;5020278]Всем привет!
Ириш,не точный это метод)))я теперь вообще во все эти подсчеты не верю))) хотя ни грамулечки не жалею,что у меня два сына) Всех с днём защиты детей! вчера мне сын сказал, что сломает мне нос,вот так то)))[/QUOTE] Я тебе тока что ВК настрочила)) [QUOTE=МАМАЛЁНА;5020276]Девочки привет! Не забыли ещё нас)?;) С праздником всех малышей!!!![/QUOTE] Кто вы?))))):-Р |
[QUOTE=Ми_Леди;5020278]Всем привет!
Ириш,не точный это метод)))я теперь вообще во все эти подсчеты не верю))) хотя ни грамулечки не жалею,что у меня два сына) Всех с днём защиты детей! вчера мне сын сказал, что сломает мне нос,вот так то)))[/QUOTE] [QUOTE=МАМАЛЁНА;5020276]Девочки привет! Не забыли ещё нас)?;) С праздником всех малышей!!!![/QUOTE] привет потеряшкам!!!! [B]Люб,[/B]я наверное все таки не плохая мама:girl_haha: но точно не замечательная:-/ |
[QUOTE=ПИришка;5020308]Я тебе тока что ВК настрочила))
Кто вы?))))):-Р[/QUOTE] не ругайся козюль:girl_haha: |
привет Ален)
не забыли конечно! как вы?как Варюня? кидай фотки Варюна) |
да мы что-то и фоткаемся редко в последнее время(
но я поищу что-нибудь свежее, пойду только Варьку спать положу и вернусь;) |
А я пошла своих сонек будить)
|
Девочки, будете смеяться, я сейчас варю суп и вспомнилась Юля, а потом подняла глаза на полку с посудой, так стоит Алёника мисочка, подумала, что надо ее отвезти. Захожу сюда, а тут девочки объявились :)
|
[SIZE="4"][B][COLOR="black"]Оль, поздравляю тебя и твоего супруга с десятилетней годовщиной со дня свадьбы!!! :marriage: Желаю вам жить дружно и счастливо еще многие-многие годы!!!! :heart:
Что бы ваши планы относительно венчания реализовались! Что бы ваш брак был заключен на небесах и охранялся Богом. :marrysmile: У вас растут замечательные доченьки, желаю что бы в вашем доме всегда звучал радостный детский смех и сияли улыбки! И возможно, это уже на ваше усмотрение, улыбок стало больше!!! :)))[/COLOR][/B] [/SIZE] |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |