![]() |
Девоньки, я собираюсь домой с работки, я сегодня до 18 ))))
Загляну из дома, зайки )))) |
девченки мы поехали с мужем к его родителям)....буду только в воскресенье)....пока
|
[QUOTE=LUCHIK;5020807]надеюсь что будет премия какая-то:))) но блин с моим директором не знай не знай%-0
:-D :-D ....погоди вот подрастет - будет помощница:girl_in_love: а сколько ей? :[/QUOTE] Три годика [QUOTE=Bublik1908;5020815]Девоньки, я собираюсь домой с работки, я сегодня до 18 )))) Загляну из дома, зайки ))))[/QUOTE] [QUOTE=LUCHIK;5020827]девченки мы поехали с мужем к его родителям)....буду только в воскресенье)....пока[/QUOTE] Пока пока будем ждать:girl_in_love: |
есть кто-нибудь тут? )))
|
никого (((
|
есть кто нить??
|
привет,зайки! как ваше планирование проходит?
|
есть кто?
|
[QUOTE=Алёнушк@;5023480]есть кто?[/QUOTE]
я тут кисюля,как дела? |
доброго вечера девульк))
|
[QUOTE=Yulia87;5023792]доброго вечера девульк))[/QUOTE]
приветики Юляшка:girl_in_love: ,как дела? |
[QUOTE=Margo123;5023821]приветики Юляшка:girl_in_love: ,как дела?[/QUOTE]
приветик я нормик вот вышла на работу уже два дня отработала)) ПМС меня мучаеи хожу злюкой,муж меня уже обзывает злючка моя:-D как сама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5023841]приветик я нормик вот вышла на работу уже два дня отработала)) ПМС меня мучаеи хожу злюкой,муж меня уже обзывает злючка моя:-D как сама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо,вот первый выходной,сходила на тренировку,потом все убирала стирала готовила,завтра же праздник нельзя ни чего делать,так что у меня завтра день лентяя:-D :-D :-D :-D :-D и потом аж на 10 дней заступаю:-E |
ладно я байки,устала за сегодня,спокойной ночки Юляшка
|
[QUOTE=Margo123;5023895]ладно я байки,устала за сегодня,спокойной ночки Юляшка[/QUOTE]
давай сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девочки
|
[QUOTE=Алёнушк@;5024255]доброе утро девочки[/QUOTE]
привет;) |
[QUOTE=Колибри;5024265]привет;)[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;5024272]как делишки?:)[/QUOTE]
делишки такие, что я просто в шоке:-D лучше скажи как сама? |
[QUOTE=Колибри;5024436]делишки такие, что я просто в шоке:-D
лучше скажи как сама?[/QUOTE] :-! :-! о как! что там у тебя творится? |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |