![]() |
[QUOTE=Cler;4928343]может она язык от восхищения проглотила? %-0
Катюнь, с неделечкой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. Я всеже записалась еще раз на узи в пятницу. Блин сегодня даже позволила себе поплакать...дело в том что у меня вот четвертый день 1 раз в день в основном вечером та туалетной бумаге остаются розовые выделения...не аллые а скорее розовые....и только один раз в день. Мнея это беспокоит...причем на белье они следов вообще не оставляют....только если немного внутрь тырнуть....потом все чисто....:( :( :( :( :( Иришка не переживай. Муж прав на вех не угодить не стоит на это обращать внимания. |
[QUOTE=катринчик;4928429]Спасибо милая. Я всеже записалась еще раз на узи в пятницу. Блин сегодня даже позволила себе поплакать...дело в том что у меня вот четвертый день 1 раз в день в основном вечером та туалетной бумаге остаются розовые выделения...не аллые а скорее розовые....и только один раз в день. Мнея это беспокоит...причем на белье они следов вообще не оставляют....только если немного внутрь тырнуть....потом все чисто....:( :( :( :( :(
Иришка не переживай. Муж прав на вех не угодить не стоит на это обращать внимания.[/QUOTE] а врач чего говорит?%-0 ты главное, не накручивай себя |
[QUOTE=Cler;4928457]а врач чего говорит?%-0 ты главное, не накручивай себя[/QUOTE]
Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто... |
[QUOTE=катринчик;4928482]Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто...[/QUOTE]
Катюш,не накручивай ты а.... сама почитай что пишешь, [B]если ковырнуть во внутрь[/B] чего ты там себе выковыриваешь :girl_haha: нормально всё.признаки Б же есть??? у меня за всю Б было тоже мазало тоже 1 раз и всё...1 раз и всё ...так тчо не думаю что это страшно,сбегай на узи для успокоения:puz: |
Приветики!
Иришка,какая Викуля красотка!!!!! Тортик суперский!!!!:))) КАтюшка,с неделечкоЙ! Ты поменьше себя накручивай.Все будет хорошо! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4928544]Катюш,не накручивай ты а.... сама почитай что пишешь, [B]если ковырнуть во внутрь[/B] чего ты там себе выковыриваешь :girl_haha: нормально всё.признаки Б же есть??? у меня за всю Б было тоже мазало тоже 1 раз и всё...1 раз и всё ...так тчо не думаю что это страшно,сбегай на узи для успокоения:puz:[/QUOTE]
У меня 1 раз в день и уже 4 дня....я обещаю ковырять не буду....переживаю просто очень. Все ли хорошо? |
[QUOTE=катринчик;4928577]У меня 1 раз в день и уже 4 дня....я обещаю ковырять не буду....переживаю просто очень. Все ли хорошо?[/QUOTE]
ну тут только 1 совет,сбегай на узи, я тоже не считаю его вредным :) |
[QUOTE=Лисёнок;4928548]Приветики!
Иришка,какая Викуля красотка!!!!! Тортик суперский!!!!:))) КАтюшка,с неделечкоЙ! Ты поменьше себя накручивай.Все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо Танечка! [QUOTE=Хочу ребёнка;4928597]ну тут только 1 совет,сбегай на узи, я тоже не считаю его вредным :)[/QUOTE] Да так и сделаю. Так переживаю...мы так ждем малыша....ну сколько может продолжаться черная полоса в жизни |
[QUOTE=катринчик;4928607]Спасибо Танечка!
Да так и сделаю. Так переживаю...мы так ждем малыша....ну сколько может продолжаться черная полоса в жизни[/QUOTE] а у тебя ЗБ было? на каком сроке? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4928621]а у тебя ЗБ было? на каком сроке?[/QUOTE]
На сроке 6 недель. Но тогда был сильнейший смог у нас все лето и в самый пик я забеременела...у меня папуля в ДТП погиб вообщем все месте я про Б узнала после похорон папы дня через два и плюс у меня прогик маловат конечно был всегда. Причин вот много |
[QUOTE=катринчик;4928644]На сроке 6 недель. Но тогда был сильнейший смог у нас все лето и в самый пик я забеременела...у меня папуля в ДТП погиб вообщем все месте я про Б узнала после похорон папы дня через два и плюс у меня прогик маловат конечно был всегда. Причин вот много[/QUOTE]
аа ну дааа((( после такого сложно Б сохранить... а сейчас всё должно быть хорошо...тем более ,ты гормоны колиш ..:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4928657]аа ну дааа((( после такого сложно Б сохранить... а сейчас всё должно быть хорошо...тем более ,ты гормоны колиш ..:)[/QUOTE]
и пью и колю и вставляю....молюсь каждый день |
Катюнь, держу лапы за тебя!!!! Все будет хорошо!
|
[QUOTE=Cler;4928706]Катюнь, держу лапы за тебя!!!! Все будет хорошо![/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;4928706]Катюнь, держу лапы за тебя!!!! Все будет хорошо![/QUOTE]
согласна :puz: |
У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть :) Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем
|
Все привет :)
Ириш, фотки обалденные :))) Викуля такая ркасотулька :girl_in_love: щас в днев ваш загляну... Натуль, я чет ниче не поняла с твоими анализами %-0 единственное что поняла, что по мне так все таки плохо, что не обнаружено... так хоть знали что лечить.... а теперь опять причину искать.... сдавай давай гормоны и другие инфекции тоже не помешают.... Как там папа? была у него сегодня? [QUOTE=Cler;4928343]может она язык от восхищения проглотила? %-0 [/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу.... [QUOTE=катринчик;4928482]Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто...[/QUOTE] Катюш, с неделькой :) а у тебя эрозии нет? у меня просто тоже были розовые... и тоже только на туалетке и редко... Г сказала, что это эрозия моя кровила немного.... [QUOTE=Сарочка;4928841]У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть :) Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем[/QUOTE] Анют, хорошо что все хорошо :))) как собачка ваша? согласна на счет УЗИ.... я тоже за эту Б стоко их сделала.... зато так спокойнее и нервы целее... а это очень важно... а куда опять наша Юля пропала? |
Девочкеи всем приветище!
А к нам сегодня гости из Екатеринбурга прилетели....так мы целый день в разъездах. Ириш Викулька красотулька!!!!маленькая принцесса! Катюш,сходи на узи правда...и успокоишься..ну и искать какие то признаки перестань...я верю в мысли материальны!То,что ты волнуешься это нормально..но чтоб надо доводить до фобии Кать все будет хорошо!!!! Ань в подписи малышня твоя,вес ихний...такие клевые...молочнком пахнут..класс!вот бы я их щас потискала... |
Катя,ходи на узи как только волноваться начинаешь.я,как анечка по любому поводу бегала,чтоб не накручивать себя.модет тебе в стационар?ну ее,работу)подождет.больничный как-нибудь купить?а дюф пить можно?может он сильней?всё будет ок.вот еще одна неделька)
|
Викуль я тута!:girl_in_love: :girl_in_love: я там про нас в Клерусином дневе писанула...вот тут пока все и пропустила.:girl_haha: :girl_haha: хочу ж все везьде знать..вот и замешкала..:-D
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |