![]() |
[quote=freken;4634674]:girl_in_love: спасибо
все удалось))) привет всем, кого еще не видела сейчас говорю Ульянке "посиди чуток, сейчас я спатю клать положу...." :-D[/quote] :-D:-D:-D Юльк,ну что Спатя уснула? Ванятку с походушками! |
)))))))))))))))))))))))))Спатя
|
[QUOTE=freken;4634674]:girl_in_love: спасибо
все удалось))) привет всем, кого еще не видела сейчас говорю Ульянке "посиди чуток, сейчас я спатю клать положу...." :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=freken;4634684]Ань, с ходилками))) детки такие все ранние)))[/QUOTE] [QUOTE=K@terink@;4634687]всем приветик:girl_in_love: Ваняточку с шажочками:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4634718]:-D:-D:-D Юльк,ну что Спатя уснула? Ванятку с походушками![/QUOTE] Спасибо))) |
спатя лежит такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL]
глазками вращает ща уснет уже))) а я супик курячий варить буду |
Тань, аватарки мне твои нравятся)))))))
|
[QUOTE=Ana;4634752]:))) :))) :)))
Спасиб о)))[/QUOTE] какие еще новости? |
Фрекен я тя там про Йо спрашивала))))))
|
[QUOTE=kicik;4634773]какие еще новости?[/QUOTE]
Да вроде больше ни каких) в кроватку вот отправила, потопаю Борщ варить)) С Темычем вроде все выяснили, пока косяки разгребает)))) |
День добрый красотки!!!!
Мурзь, ну у вас ваще канешн)) папа король-королевичь прям! называйте и точка! Ванятку с походушками!!! пляя ну все мче хотела написать забыла!!! а, Мурзь посылка на сортировке, у НАС!!! не почта а херь какая то...но думаю на днях в москве будет |
сын шарашит железными мисками по каменному полу. а мы и рады. не орет же
|
[QUOTE=Ana;4634799]Да вроде больше ни каких) в кроватку вот отправила, потопаю Борщ варить))
С Темычем вроде все выяснили, пока косяки разгребает))))[/QUOTE] Как на личном фронте? |
Приветики)))
Я пол ночи не спала...темпа была 38,2....таскала ее на руках...сейчас 37 ...покашливает немного и чихнула неск раз....врача вызвали..ждем Ванюшку с походушками))) Ульянишне скорее поправиться... Мурзечка, вы такие красивушные все))) а сынулю называйте как сами решили и не слушайте никого... |
[QUOTE=Kisuly;4634949]Приветики)))
Я пол ночи не спала...темпа была 38,2....таскала ее на руках...сейчас 37 ...покашливает немного и чихнула неск раз....врача вызвали..ждем Ванюшку с походушками))) Ульянишне скорее поправиться... Мурзечка, вы такие красивушные все))) а сынулю называйте как сами решили и не слушайте никого...[/QUOTE] малышечка, поправляйтесь скорее, пусть температура больше не поднимается!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4634795]Фрекен я тя там про Йо спрашивала))))))[/QUOTE]
про кого???:-D |
девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))
|
[QUOTE=freken;4634984]про кого???:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Про букву Йо , где на планшете буква Йо?)))))) |
[QUOTE=kicik;4634401]Леныч,а тебе 3-ю Лялю надо,Бог,ведь троицу любит;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D неее, только если вместе по третьему...чтото пока не хочется... [QUOTE=Ana;4634537]Всем приветы:girl_in_love: А мы кажись пошли )))) когда никуда не торопится, то ногами топает, шатаясь, но топает, а уж если куда быстро шмыгнуть надо, то на четвереньках :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!! [QUOTE=Ana;4634799]Да вроде больше ни каких) в кроватку вот отправила, потопаю Борщ варить)) С Темычем вроде все выяснили, пока косяки разгребает))))[/QUOTE] хорошо что выяснили..как это вам удалось? |
[QUOTE=Elenka248;4632365]Спасибо, Юльчик!!!
Что это Эдя подстыл чтоли??? [COLOR="Blue"]Данилочку поздравляем с ходилками))))))))))))))молодец!!!!![/COLOR] Девочки умнички, худеют)))а я прес качала...живот болит теперь..надеюсь не здуюсь где меню Анюты?????[/QUOTE] сПАСИБКИ... [QUOTE=Ana;4634537]Всем приветы:girl_in_love: А мы кажись пошли )))) когда никуда не торопится, то ногами топает, шатаясь, но топает, а уж если куда быстро шмыгнуть надо, то на четвереньках :girl_haha:[/QUOTE] с ХОДУНЧИКАМИ!!!!! Лен, простыла Викуля гдето чтоль???? да чтож такое????? Ален, а вы до сих пор в люльке катаетесь??? |
[QUOTE=Kisuly;4634949]Приветики)))
Я пол ночи не спала...темпа была 38,2....таскала ее на руках...сейчас 37 ...покашливает немного и чихнула неск раз....врача вызвали..ждем Ванюшку с походушками))) Ульянишне скорее поправиться... Мурзечка, вы такие красивушные все))) а сынулю называйте как сами решили и не слушайте никого...[/QUOTE] поправляйтесь!бедненькая малышка((( |
неееее, какая люлька))))))))))))))) мы туду в жисть не влезе)))) у нас не было кресла, на руках катается Димка... а теперь не удобно да и не безопасно... вот надо покупать, так как часто начали кататься на машине...а какое я ума не приложу
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |