Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Маня 20.04.2012 21:20

а у нас так: не включала. Потом раза два в неделю. Тут заболели и стала ингаляции делать под мультики. 3 раза в день. Так седня еще и еще просит. И в слезы. Завтра убиру ноут.

~LúnaDea~ 20.04.2012 21:22

Что смотрите Мань?

svetlanavik 20.04.2012 21:28

сасибо всем:) :) :)

[QUOTE=Маня;4893324]Устишу с новыми словами!!! Свет с покупочками!
Сколько ваши дети смотрят мультики и просят ли еще? Как реагируют, когда выключаете?[/QUOTE]

я включаю,посмотрит минут 15-20,иноггда подольше,иногда вообще не станет смотреть,потом уходит своими делами заниматься,надоедает это дело по ходу

я сегодня купила Устише яйцо,которое надо выращивать в воде,внутри был кузнечик Кузя,так Устиша моя раздербанить его успела до того,как я стакан с водой принесла,вообще Кузя у нас преждевременный оказался и не фига что-то в воде не растет пока.....

Маня 20.04.2012 21:28

даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет?

Маня 20.04.2012 21:30

даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет?%-0

svetlanavik 20.04.2012 21:35

[QUOTE=Маня;4893395]даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет?[/QUOTE]

а про что это Тини Лав????

~LúnaDea~ 20.04.2012 21:36

[QUOTE=svetlanavik;4893388]сасибо всем:) :) :)

я включаю,посмотрит минут 15-20,иноггда подольше,иногда вообще не станет смотреть,потом уходит своими делами заниматься,надоедает это дело по ходу

я сегодня купила Устише яйцо,которое надо выращивать в воде,внутри был кузнечик Кузя,так Устиша моя раздербанить его успела до того,как я стакан с водой принесла,вообще Кузя у нас преждевременный оказался и не фига что-то в воде не растет пока.....[/QUOTE]
у нас тоже разок так Кеша не вырос ни фига :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Маня;4893399]даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет?%-0[/QUOTE]

ну думаю от 15 минут вредности не будет,попробуй так.
у тебя опять комп глючит :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 20.04.2012 21:36

[QUOTE=svetlanavik;4893415]а про что это Тини Лав????[/QUOTE]

мы смотрели раньше тини лав,давно правда,там типа обучающего мульта

svetlanavik 20.04.2012 21:40

[QUOTE=Lilichka;4893417]у нас тоже разок так Кеша не вырос ни фига :-D :-D :-D :-D

ну думаю от 15 минут вредности не будет,попробуй так.
у тебя опять комп глючит :-D :-D :-D[/QUOTE]
блин,я расстроилась,что не вырастит теперь(((это наверное потому что его эвакуировали досрочно:(
[QUOTE=Lilichka;4893423]мы смотрели раньше тини лав,давно правда,там типа обучающего мульта[/QUOTE]
завтра гляну,чем они там обучают

я своей даю мульты смотреть без запретов.раньше долго могла смотреть,я выключала она в слезы,потом насмотрелась вдоволь и интерес поубавилась в разы

~LúnaDea~ 20.04.2012 21:41

[QUOTE=svetlanavik;4893431]блин,я расстроилась,что не вырастит теперь(((это наверное потому что его эвакуировали досрочно:(

завтра гляну,чем они там обучают

я своей даю мульты смотреть без запретов.раньше долго могла смотреть,я выключала она в слезы,потом насмотрелась вдоволь и интерес поубавилась в разы[/QUOTE]

вот и у нас так,стало неинтересно

Маня 20.04.2012 21:41

да ну Тини лав какой-то...ну не нравитсч мне....
Лиль ну так после 15 мин будет нытье весь день....не знаю прям... Еще мне стало седня интересно сколько ж она мотреьь бужет если не вырубать?:) проверять не стала...
Да...интнрнет тормоз....и сообщения не удаляются.
Лили как Даня сегодня? Не говорил о папах?

svetlanavik 20.04.2012 21:43

[QUOTE=Lilichka;4893435]вот и у нас так,стало неинтересно[/QUOTE]

на Бериляку и фею Фиалку мы окончательно забили:-D :-D :-D а.раньше кака любофф была уууууууу

Маня 20.04.2012 21:43

может и нам смотреть скоко хочешь а потом пройдет эта больная любовь???

Маня 20.04.2012 21:45

очень жду мнения других девочек!!

svetlanavik 20.04.2012 21:47

[QUOTE=Маня;4893452]может и нам смотреть скоко хочешь а потом пройдет эта больная любовь???[/QUOTE]

Маш,я не сподвигаю вас к этому,просто говорю,как у нас было и я специально НЕ включаю разные мульты,у нас два репертуара Маша и медведь и Лунтик,одни и те же серии.конечно надоели вот и охладела видать,а если новые мультики включу,может и опять будет просить включать их.а мне на фиг не надо пока...:-D :-D :-D

Маня 20.04.2012 21:49

я рассуждаю в слух, Свет:)

Надежд@ 20.04.2012 21:52

[QUOTE=Маня;4893324]Устишу с новыми словами!!! Свет с покупочками!
Сколько ваши дети смотрят мультики и просят ли еще? Как реагируют, когда выключаете?[/QUOTE]
Аля мульты обожает, может смотреть долго и много, любит почти все, недавно очень полюбила "Бармалея"...смотрит в день минут 40- 1 час.
если очень ей интересно и выключить в этот момент, будет плакать и просить еще.
Любит мультик про крота Чешский который...Я его мелкая еще смотрела)))))))))))
[QUOTE=svetlanavik;4893388]сасибо всем:) :) :)

я сегодня купила Устише яйцо,которое надо выращивать в воде,внутри был кузнечик Кузя,так Устиша моя раздербанить его успела до того,как я стакан с водой принесла,вообще Кузя у нас преждевременный оказался и не фига что-то в воде не растет пока.....[/QUOTE]

мы Лунтика выращивали, стакан маленький, он у нас не в высь пошел, а в ширь, такой коренастый парень получился:-D ...Они без воды высушиваются, в воде растут...:)

VesnuchkA 20.04.2012 22:03

[QUOTE=Маня;4893452]может и нам смотреть скоко хочешь а потом пройдет эта больная любовь???[/QUOTE]

а может и не пройдет, так что не стоит, наверно)
Сейчас показала Антошку - понравилось, потом нашла по дороге с облаками, чуть посмотрел и сказал - выключи:-D
Обычно, если я что-то случайно по телеку увижу приличное - даю смотреть, а специально, только третий раз включила сегодня)

VesnuchkA 20.04.2012 22:04

Пошла кашу Никите варить, сегодня раньше 12 не уснет.

Наталюша1 20.04.2012 22:05

[QUOTE=VesnuchkA;4893346]Маш, вот недавно начала показывать мульты, сначала радуется, как увидит, но быстро внимание к ним теряет, т.е. я бы еще дала ему посмотреть, а ему самому уже не нужно - убегает.[/QUOTE]
+1
мой сидит минут 5 максимум на мультах....а вот если просто телек работает может зависнуть на музыкальном канале или передаче какой.
[QUOTE=Надежд@;4893481]Аля мульты обожает, может смотреть долго и много, любит почти все, недавно очень полюбила "Бармалея"...смотрит в день минут 40- 1 час.
если очень ей интересно и выключить в этот момент, будет плакать и просить еще.
Любит мультик про крота Чешский который...Я его мелкая еще смотрела)))))))))))

мы Лунтика выращивали, стакан маленький, он у нас не в высь пошел, а в ширь, такой коренастый парень получился:-D ...Они без воды высушиваются, в воде растут...:)[/QUOTE]
ох мы давно такое яйцо покупали там был динозавр и то купили потому что мужу было интересно что это за зверь такой)))))))))))

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.