Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Тусик51 15.05.2012 15:05

Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку:-[ ] чет я не поняла:-[ ]
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил:girl_haha:

Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается :-/ :(

Нюсенька 15.05.2012 15:08

[QUOTE=Тусик51;4967818][B]Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку[/B]:-[ ] чет я не поняла:-[ ]
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил:girl_haha:

Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается :-/ :([/QUOTE]

это я про Жаннину свекровь!!!

Кристинк@ 15.05.2012 15:10

[B]Жанна[/B], ну свекровь, вообще ужас.

[B]Нюсь[/B], скорее бы, пусть там девочка будет)))

Тусик51 15.05.2012 15:19

[quote=Нюсенька;4967827]это я про Жаннину свекровь!!![/quote]

ааааааа

да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Ranka 15.05.2012 15:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4967666]
Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит?))[/QUOTE]

Ну разводит с ним всякие муси- пуси, нацеловывает. Это всей от эгоизма- неохота с ним идти видимо в больницу, неудобно с работы отпроситься.

Нюсик, УЗИ прямо на наш годик:girl_in_love: Очень интересно кто там у вас поживает:girl_pinkglassesf:

Тусик, совсем скоро уже отпуск!!!!!ура!:girl_in_love:
а про материнский инстинкт- она его пропила%-0
Т.к. смотрю фотки где мой муж с братом маленькие- и игрушек много, и ухоженые, одежда хорошая, а у Сашки одни обноски...

да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Кристинк@ 15.05.2012 16:26

Жанна, хоть бы Сашка нормальным человеком вырос. Мне так его жалко, мать есть только на бумажках помоему!

Тусик51 15.05.2012 16:56

у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))

Tомочка 15.05.2012 17:00

Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха))))
И, самое главное - [B]Верочка[/B], я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL]
Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала)))

Тусик51 15.05.2012 17:04

в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома((((((((((((((

Tомочка 15.05.2012 17:18

[B]Тусик[/B], что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила)))))
Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение)))))
[B]Нюсенька[/B], желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!)))
[B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа.......

Кристинк@ 15.05.2012 17:30

Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была.

Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным)

Тусик51 15.05.2012 17:46

Том врач предположила что могут быть зубы, но говорит в таком возрасте темпа до 38 может быть...................без всяких симптомов.....
я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси)))

Тотошка 15.05.2012 18:07

[QUOTE=Tомочка;4964840] [B]Тотошка[/B], да ничего страшного (я про посылочку). Мы к батюшке ходим, "выцерковляемся", как говорится, будем с мужем тоже причащаться. Вот, сегодня ходили все вместе с батюшкой беседовать. Реально легче. он говорит много вещей, над которыми стоит задуматься[/QUOTE]

ПРивет!
Я РАДА! Это хорошо, что у вас такой настоятель. Самое главное начать, потом придет осознание.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4967080]я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. [/QUOTE]
[QUOTE=Ranka;4967285]Я бы тоже подтянула)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;4967486]Девочки привет!!!
Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога :hysteric: мы везде были 60ми или 70ми по счёту ...[/QUOTE]
Ох, у меня таоке ощущение, что наше правительство не смотрит на свой курс "улучшение демографической ситуации".
Детей рожаем, а чтобы их растить - возможности на уровне 80-х годов.
я когда пришла к в п-ку с тремя - офигела. Народу до фига, а врачей - большой жирый ноль!!!!!

[QUOTE=Кристинк@;4967615]И я бы подтянула)))[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4967666]И я бы подтянула) [/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4968230]
[B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! ....[/QUOTE]
[QUOTE=Тусик51;4968320]я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси)))[/QUOTE]

Девченки, ну зачем вам мужчины, которые вас не принимают такие какие вы есть.
У меня 110 кг живого веса. Но как говорит, мой муж "Блеск и чертовщинку в глазах, улыбку на губах не заменит ни один силикон и операции".

[QUOTE=Тусик51;4967818] .. говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, [/QUOTE]

у меня только с рождением малявок усилился. и то,потому что сижу дома. а если бы работала, неизвестно как он развивался%-0

прыгающая апельсинка 15.05.2012 18:15

[QUOTE=Кристинк@;4968270]Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была.

Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным)[/QUOTE]
и меня чистили под полным наркозом
вспоминаю какие круги ада я прошла

[QUOTE=Тусик51;4968163]у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))[/QUOTE]
ого а вы одни летите? на месяц? в анталию??? как круто тусечка :)))
отдохни за асю нашу болталочку :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4968230][B]Тусик[/B], что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила)))))
Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение)))))
[B]Нюсенька[/B], желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!)))
[B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа.......[/QUOTE]
тома у меня грудь не уменьшиться, она у меня и до бер была большая очень
я хочу максимум 2 размер
но пока я только мечтаю, тк это же в москве надо делать, тут наверное это безумных денег стоит... получается надо ехать туда надолго и пока кормлю и пол года после окончания гв по- моему нельзя оперировать
и насколько я поняла если увеличить то потом можно кормить других деток
а если уменьшить то нельзя :(

[QUOTE=Кристинк@;4967107]как у вас холодно-кошмар :(
Наша тоже всего такого боится, зато сегодня вышла с ней в магазин без коляски, а она села на присидки и давай камушками играть, я ее звала-звала, она не в какую, взяла стала за угол и смотрю.
Она перебирала-перебирала, потом посмотрела по сторонам, видит меня нет и дальше в пыли ковыряться.
Грязь оказалась важнее мамы, а дома попробуй в туалет зайди-крик :girl_haha:[/QUOTE]
у нас тож так

прыгающая апельсинка 15.05.2012 18:17

тотошка ну а что только мужу надо нравиться чтоль? а саму себя любить????

Тусик51 15.05.2012 18:36

ё мое опять у Толи 37.3 (((((((

Тотошка на 2 мес., с нами целая армия))))))))сначала одни бабушка с дедушкой потом сменятся другими, а муж по работе не может себе позволить так долго отдыхать приедет на последний месяц, а еще приедет сноха с 4-х летним сыном, на недельку залетит семейный друг с Питера короче веселуха, а главное все адекватные!!!!!!!!

мой муж против всяких операций, даже не приветствует мое желание нарастить волосы)))) натурал блин)))))))

Тусик51 15.05.2012 18:43

Ален хоть чуть чуть но сиси уменьшатся, ведь у тебя сейчас там молочный завод, закончишь ГВ и все там свернется)))))))))))))))

Fate 15.05.2012 18:51

[QUOTE=Tомочка;4968179]Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха))))
И, самое главное - [B]Верочка[/B], я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL]
Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала)))[/QUOTE]

Рада. :) Быстро так дошли - не ожидала.
А Настя уведомление получила. Завтра наверное заберет :)

[QUOTE=Тусик51;4968192]в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома(((((((((((((([/QUOTE]

Прохладненько

Ranka 15.05.2012 19:01

Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится.
Насчет груди, [B]Том[/B], не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера.
По ним сейчас уже видно какие будут.
[B]ТОтошка[/B], моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало))))

прыгающая апельсинка 15.05.2012 19:06

у меня тоже попа маленькая
во, мужики, жанна насмешила )))))))))))))))))))))
мне нравится все маленькое, и попы и сиси, чтобы все миниатюрное
не люблю латиноамериканские попы
мы тоже не можем уснуть, нос забит идышать трудно :(

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.