![]() |
[quote=Dizana;4892118]вроде как сказали за деньги можно там кровать взять на себя, поедем посмотрим.[/quote]
ну это другой разговор [quote=Марсик;4892146]Всем привет Фрекен Юль ты со своей помирилась первая или она? Нам в воскр на кладбище ехать.... Надо позвонить ей... На улице нормуль вроде. Дождя нет. Мы прогулялись. Купили шапку Машастику. И чот она истерики закатила на улке. Да еще и нарвались на жену моего бывшего))) Чо ещеее... Чо ещеее )))) Дала рыбу ей попробовать с рисом. Набила полный рот. Все обсосала и выплюнула))) ща выспится пойду супом кормить. Как раз готов пока она дрыхла Юль мирная я чот не решусь на коляску))) мне пендаль надо. Хотя Маха вчера залезла в соседскую коляску. А она тож простая. Дети называется))) Юль мамуль с причесоном тебя. Фотки то будут?))) Девы а чо про Лену слышно? Маха проснется смс ей скину наверное[/quote] с шапочкой :))) ой ни наю Машульки, решаьть тока вам:) [quote=Oka;4892145]там еще и ветрища злой, меня чуть не снесло нафиг..но мы все равно погуляли чуть больше часика, без колясона ходили)[/quote] бррррр, ваще на улку не тянет [quote=ElDi;4892177]Засиделася я ..пойду помоюсь....пока сын спит..суп ему сварю....потом встанем,поедим и на прогулку)))Блин...еще и жрать надо готовить...кто нибудь бы мне и белье бы погладил...как было бы хорошо)[/quote] с лёгким паром а я не глажу ваще, но летом мене это предстоит |
я глажу выборочно, ну что не глаженное не оденешь..
|
[quote=Alenka88;4892213]скачала еще одну тренеровку и на диету сажусь, ну точнее не деета а какая то хрень на основе пития воды[/quote]
:))) молодец, так держать |
А я все глажу)))
|
[quote=Марсик;4892228]А я все глажу)))[/quote]
вау, молодэц:))) |
раньше тоже все гладила
а потом вот научили что с постельным делать а так что гладь что не гладь в шкафу все равно помнется))))))))))))) (отговорка ленивчика) глажу только то что на вешалке висит, платья или брюки |
[QUOTE=Alenka88;4892267]раньше тоже все гладила
а потом вот научили что с постельным делать а так что гладь что не гладь в шкафу все равно помнется))))))))))))) (отговорка ленивчика) глажу только то что на вешалке висит, платья или брюки[/QUOTE] а че с ним надо делать??? |
[QUOTE=Ksu.D.;4892288]а че с ним надо делать???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вешаешь сушить хорошенько расправляя, потом снять прям слегка недосушеным, свернуть плотненько пригладить и на чуток на батарею, либо просто в комнате пусть полежит либо утюгом провести 1 разок и убрать потом когда достаешь оно прям как глаженное по первости не особо получалось а сейчас присноравилась и все идеально ровно)) |
девы ну вот чего делать((
Димка меня вообще не слушается, только есть когда зову сразу бежит а так вся квартира в руинах(((((((((( телевон весь погрыз,домашний вообще стрещинами уже((( |
[QUOTE=Alenka88;4892304]:-D :-D :-D :-D
вешаешь сушить хорошенько расправляя, потом снять прям слегка недосушеным, свернуть плотненько пригладить и на чуток на батарею, либо просто в комнате пусть полежит либо утюгом провести 1 разок и убрать потом когда достаешь оно прям как глаженное по первости не особо получалось а сейчас присноравилась и все идеально ровно))[/QUOTE] ну я в принципе всегда так вешаю сушить)))) |
[QUOTE=Alenka88;4892318]девы ну вот чего делать((
Димка меня вообще не слушается, только есть когда зову сразу бежит а так вся квартира в руинах(((((((((( телевон весь погрыз,домашний вообще стрещинами уже((([/QUOTE] ты не одна такая сестра :girl_haha: |
девочки(((((((
вас детки слушаются?? мой только когда есть зовешь идет а так вся квартира в руинах((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( телефон позрыз мне домащний вообще в трещинах(( и БЬЕТ меня посотоянно(((((вчера юлой по голове получила((( |
тьфу, пузяка тупит, то сообщен ие не показывалось
|
[quote=Alenka88;4892304]:-D :-D :-D :-D
вешаешь сушить хорошенько расправляя, потом снять прям слегка недосушеным, свернуть плотненько пригладить и на чуток на батарею, либо просто в комнате пусть полежит либо утюгом провести 1 разок и убрать потом когда достаешь оно прям как глаженное по первости не особо получалось а сейчас присноравилась и все идеально ровно))[/quote] я даже этого не осилю:-/ [quote=Alenka88;4892341]девочки((((((( вас детки слушаются?? мой только когда есть зовешь идет а так вся квартира в руинах((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( телефон позрыз мне домащний вообще в трещинах(( и БЬЕТ меня посотоянно(((((вчера юлой по голове получила((([/quote] :girl_haha: оооооооооооооооо, у нас тож жесть тока кушать мы пониманием и принимаем а всё остальное на отвали от мя мама чё хачу то и ворочу щас вот переложила вещи из сумки в новую сумку делала это на середине кровати и кот и пупс паслись рядом так и хатели шо нибудь хапнуть а потом я сумку через плечо перекинула так пупс за мной по все квартире ходил шоб за сумку схватится |
[IMG]http://images2.club-sale.ru/images/all/1/2011/05/325723_wPvFXdvHuIUJeAbahNVP_bf.jpg[/IMG]
ну писец летние шорты на мальчика 1086 р |
я тож глажу по мере необходимости, чаще всего мужу кофточки, рубашечки
я б не сказала, что меня Кира не слушается, ну как..я как-то ей и не запрещаю ничего, бардачит да, ну так это все так)) ударить, ну тож может от избытка эмоций, чаще просто ручонками или пятками своими |
[QUOTE=Alenka88;4892341]девочки(((((((
вас детки слушаются?? мой только когда есть зовешь идет а так вся квартира в руинах((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( телефон позрыз мне домащний вообще в трещинах(( и БЬЕТ меня посотоянно(((((вчера юлой по голове получила((([/QUOTE] мой не скакзать, что прям слушается, но если НЕЛЬЗЯ, то будет просить, истерить, но пока не разрешу, не возьмет - не сделает драться - не дереться, редко-редко только, да и то случайно ну как-то мы с ним находим компромисы да и я не запрещаю ничего, кроме как опасные вещи типа ножницы-розетки |
а моему пупсу как и его папе плевать на моё низя:girl_haha:
пупс папашкин характер быстро включает маленький а важный%-0 |
ща наверно дожь пойдёть
да и покрасили у нас на детской плащадке всё из окн вижу что лавки краще стали |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4892419]мой не скакзать, что прям слушается,
но если НЕЛЬЗЯ, то будет просить, истерить, но пока не разрешу, не возьмет - не сделает драться - не дереться, редко-редко только, да и то случайно ну как-то мы с ним находим компромисы да и я не запрещаю ничего, кроме как опасные вещи типа ножницы-розетки[/QUOTE] ну вот он тоже вроде на нельзя реагирует стоит психует, рот лопатой сразу а дерется, может и случайно, но порой мпрям подходит и давай лодошками колошмятить по мне и хохочет запрещаю только по ноутбуку стучать и тапки облизывать,ибо розетки у нас закрыты все но порой прям невыносимо себя ведет((( |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |