![]() |
Мы вроде решили на внеурочку не ходить
10 часов в неделю и так набираем в дк Учительница наша будет только оригами вести Пойдем если будет что-то спортивное или шахматы |
Моя очень хочет на внеурочку, пусть ходит
|
Внеурочка будет да еще
Блин Только пока не знаю что Она ж еще записалась на хип-хоп, фитнес и дизайн |
[QUOTE=freken;7584466]Внеурочка будет да еще
Блин Только пока не знаю что Она ж еще записалась на хип-хоп, фитнес и дизайн[/QUOTE] Ну у нас например- ребенок должен посетить 10 часов (по 45 мин) внеурочки И если вне школы хватает- на школьную можно не ходить У нас в прошлом году в дк заняти были все неделю- пн вт т- театральный пн ср пт- танцы и мы ничего не успевали в этом все будет вт чт и пт пн и ср- выходные Если внеурочка будет по этим дням- может походит |
Девочки, а что значит внеурочка? Это кружки, допзанятия? А что, есть обязательное количество часов по ним? И если вне школы то что, подтверждение нужно приносить по ним? Интересно в каком виде? И если не будет этих часов, то что, накажут или что?
|
Я пока не знаю как и что будет и когда
Знаю что-то будет в выходные(( Но собрание во вторник только Так что посмотрим Кроме школы никуда не будем ходить В прошлом году говорили, что обязательно надо чтобы ребенок ходил еще куда-то кроме школы Но нет Не будем Думаю этого достаточно...не факт еще, что все получится (если будет совпадать по времени, то может придется отказаться от чего-то) Но еще уроки И английский прибавится Так что никуда пока Даже на бассейн забили Плавает хорошо Пока решили не ходить, а на танцульки походить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7584478]Девочки, а что значит внеурочка? Это кружки, допзанятия? А что, есть обязательное количество часов по ним? И если вне школы то что, подтверждение нужно приносить по ним? Интересно в каком виде? И если не будет этих часов, то что, накажут или что?[/QUOTE] Ларис, я не знаю по часам Если честно первый раз слышу Но может так и есть Мы прошлый год три внеурочки посещали И все дети практически так... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7584275][b]Кыль-Кыль[/b], ну это в группах то наверное уже перед вторым и последующим классом? Я хз кто в нашем классе будет. Или это на предварительном собрании создается, группы, обмен контактами?
1000 на букет еще ладно. 2000 мне жалко[/QUOTE] Перед первым. Класс формируется уже зимой-весной. Мы с марта месяца ходили на подготовку к школе всем составом класса. Потом ещё влился кто-то, но основная масса уже сформирована к тому времени. Плюс собрания, выборы в родительский комитет. У нас это все было также весной. Сейчас родители всех 30 школьников собраны в группе в вайбере. Род.комитет предложил идею с общим букетом, её все поддержали. Кстати, на букет мы потратили 80р. Стоимость одной розы со скидкой, как оптовикам.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7584313]Оно мне надо? Вот никому так же и не надо получается[/QUOTE] Ну...наша учительница добавилась в вайбер, но никто её в группу не приглашал, не для неё это. Все, что для неё обсудим с ней на собрании. |
[QUOTE=Антизолушка;7584478]Девочки, а что значит внеурочка? Это кружки, допзанятия? А что, есть обязательное количество часов по ним? И если вне школы то что, подтверждение нужно приносить по ним? Интересно в каком виде? И если не будет этих часов, то что, накажут или что?[/QUOTE]
так и есть в дк- школе искусств или где вы занимаетесь- берете справку о том где ребенок занимается в какие дни и сколько асов в неделю (учебных часов) выходит у нас так норма 10 часов |
Сегодня позвонили нас пригласили на собрание по поводу подготовки, расскажут наверно какие пособия купить, расписание, ну и деньги наверно за первый месяц возьмут... С октября начнется подготовка - чтение, математика, окружающий мир и английский.
|
Ясно))
Мы на подготовку завтра, может с кем то и познакомимся |
[b]Нэт Го[/b], а если не отходишь эти 10 часов, что будет?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас учительница очень активная
плюс в группе дз пишет, все объявления, спектакли, что принести и т.д. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7584488][b]Кыль-Кыль[/b], у нас учительница очень активная
плюс в группе дз пишет, все объявления, спектакли, что принести и т.д.[/QUOTE] У нас так в садовской группе А пне нравится Оперативно все новости узнаем, что надо, не надо и пр И есть группа без воспитательницы В школьной группе только родители, учительница нам на почту пишет |
А у нас нет обязательной внеурочки...я рада..первый раз сталкиваюсь..что справку надо нести...забавно:girl_prepare_fish:
|
Девочки, а у вас продленка платная? Я так понимаю, вы туда не ходите, если куча внеурочек?
|
У нас бесплатная.:)
Мы ходили туда...и все кружки в школе были...поэтому и оставались на продленку..чтобы по 100 раз не бегать |
У нас ее нет совсем (продлёнки)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7584549]Девочки, а у вас продленка платная? Я так понимаю, вы туда не ходите, если куча внеурочек?[/QUOTE]
Продленка есть Почему..у нас внеурочка некоторая есть сразу после уроков, кто хотел, ходил, потом оставался на продленку Ну это то, что в школе Продленка платная Не помню сколько Если надо посмотрю |
У нас тоже бесплатная, но знаю, что у многих платная. Если честно, уму непостижимо! А кто с детьми то сидеть будет, пока родители работают?
|
Ну обеды платные у нас
Там основная сумма за обеды За сад-то мы платили... за то же питание, за присмотр и прочее Так и тут Ну я нинай Мне кажется бесплатная продленка нынче нонсенс))) Но вам повезло |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |